2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女が好きな星座と血液型

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 23:18
さあ、みんな熱く語ろう。

2 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/12 23:19
なんだそりゃ(笑)

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 23:20
乙女座と牡牛座と山羊座

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 23:20
>>1
...(w

5 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/12 23:21
やまとなでしこ?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 23:22
自分の星座アンド血液型と処女についての意見を教えてくれませんか?
私の彼氏が、なぜか処女好きという事実が判明。
緊急です。お願いします。

7 :May:02/01/12 23:26
何で処女がいいの?俺色に染めたいから??

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 23:29
処女とやって(初物食い)つ〜のが好きな人と{獅子座、射手座、天秤}
本当に好きな子が処女じゃないとショック〜つ〜人と{乙女座、魚座}
どっちの事いってるの?

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 23:34
蟹座の男もこだわりそーなんだけど。
あと水瓶は ほんとうはこだわっているんだけど
頭の中で「そのような事にこだわるのはドータラコータラでナンセンス!」
って一杯考えた末気にしないようにする・・・ってかんじがするー。

こだわらないのは牡羊・・・?蠍はどうよ。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 23:38
>>1
というか、もし非処女の女がこのスレみてブルーになったらどうするんだ?
もっと明るい話題にせよ。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 23:46
>>7
そもそも、恋愛とは「この人だけは他の女性とは違う!!」
「こんなステキな人がウンOなんてするわけない」
みたいな誤解から発生する美しき幻想だからでは?
他の男とやりまくっている、という時点でちょっと覚める、こともある。
牡牛座O型です。まあ、遊びの女だったらそんな事全く気にしないです。

12 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/12 23:49
というか、処女であろうとそうじゃなかろうと、好きな男に振り向いて貰えればそれでいいだろうが

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 23:50
>>1

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1008760330/l50

14 :>12:02/01/12 23:52
あんた処女か?

15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 23:53
とにかく乙女座♂には誰もかなわんだろ

16 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/12 23:53
ひ・み・つ

17 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/12 23:54
俺は色が黒人並みですが何か?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 23:55
処女っぽい星座は?

19 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/12 23:55
>17 どこの色が?

20 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/12 23:59
なんかとめちまった

21 :May:02/01/13 00:00
>7氏。

でも幻想でしょ?牛ってロマンチストなのかリアリスト
なのか分かんないね。(w
牡牛座A型です。性別、血液型で違ってくんのかなぁ?
その美しき幻想は早々に脆く崩れそうだね。
好きになるきっかけって、そんな感じなんだ?へぇ。
遊びだったら慣れた相手がいい気持ちは分かる。

22 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/13 00:00
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/997421774/414
心理テスト!
ここより

23 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/13 00:01
>22 よくわかったよ!!

24 :May:02/01/13 00:02
>16さん。

なんか処女ってバラしてるっぽいよ?

25 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/13 00:04
>24 ・・・、

26 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/13 00:05
あしーたがあーるーうさー

27 :May:02/01/13 00:06
>25さん。

マジでかっ!!!( ̄□ ̄;;

28 :7:02/01/13 00:06
リアリストの俺=女なんてやるために居る、適当に騙して遊ぼう。
たま〜に恋に落ちる=ロマンチストになる、が非処女という現実で眼が覚める

ま、いつものとうり適当にやっておこう。

とこんな感じです。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 00:06
>>24
それはない、に5000蟹味噌。

30 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/13 00:06
>11 ウンコすることくらいは割り切って貰わなきゃ困る

31 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/13 00:08
28 そりゃ、適当に遊んだ時点で非処女になるじゃないか。
>24>29 想像は自由

32 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 00:08
処女へのこだわりを星座別に順位つけると?

33 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/13 00:09
年齢にも寄るかと思われ。

34 :May:02/01/13 00:11
>28氏。

イヤン♪サイテー。
女はテメェにヤラレル為に存在してんじゃねぇぞ、この野郎☆です。
非処女も悪くないぞな。
そんなだからマトモに恋愛出来ないんじゃん?と心配モード。

35 :May:02/01/13 00:15
>蟹蟹さん。

とりあえず謝っとくね。スマソ。。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 00:15
風星座はこだわりがなさそうだね。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 00:22
好きになった人に彼氏がいたらどうするの?
あきらめるの?

38 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/13 00:24
いえいえ^^>35

39 :双A♂:02/01/13 00:56
処女嫌ーい。経験上では魚・乙女・蟹(?)ヤル前とヤッた後で
態度や接し方が違う。チト怖い。

40 :水瓶B♂ ◆beDV/Ac. :02/01/13 01:16
うっ…。
道程には発言権のなさそうなスレだ…。(鬱
よって、逝きます…。

41 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/13 01:44
処女に痛いって言わせないのが仕事人
もー初物食いが大好きで
そんな漏れは水瓶座!

42 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 01:44
チェリーハケーン!

43 :マドンナ:02/01/13 02:27
>>41
痛いって言わせない?
昔好きだった人が水瓶Oだったんだよねー
初物食いが大好きなら、そうじゃなくなった女は
捨てちゃってるのでしょうか?
ちょっとした疑問でした...

44 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/13 02:36
>>43
んにゃ。知るヒトぞ知る漏れの女は水瓶Aで ソレも初物やったで。
ココでは色々言うてるけど、案外大事にしとるかなー

なんて言うか 処女はイイんだよ どっか裏が無くてさー

45 :マドンナ:02/01/13 02:46
>>44
そっか、ちょっと安心したよ
裏が無いってのはよくわかるわー(藁
余計なことだが、頂いちゃった女の子たちのこと
少しでも覚えててやってくださいー

46 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/13 03:12
>>45
アンタのレス見てなんやら切なくなたよ
覚えているともさ
たまに思い出してるしな

47 :マドンナ:02/01/13 03:24
>>46
Thanks.

48 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 02:50
天秤♂はロリコン

49 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 03:44
A型蟹座!!!!!!!!
…なんとな〜く。。。蟹座全般が好き。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 10:52
処女好きは魚座!というか、うちの旦那w。
高校生のとき、処女7人とHした・・・と自慢してたので!

51 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 18:48
そんな旦那はイヤ

52 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/14 20:31
>>51
漏れも女やったらカンベンやわ

53 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 11:59
さかなオトコは処女好き、これ国民の常識。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 12:18
エレメント別こだわり順位

  1     2    3 
火{獅子座 牡羊座 射手座}
風{天秤座 水瓶座 双子座}
土{乙女座 山羊座 牡牛座}
水{蟹座   魚座  蠍座 }

55 :50:02/01/15 16:09
>>51-52
私も、こんな旦那は嫌だわw

56 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/15 17:25
>>55
その>50、「!」アタリに怒りを感じる

57 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 21:34
>>50
そんなあなたは何座?

58 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 21:36
>57 あんたうるさい

59 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/15 21:39
>>58
アンタおかしい

60 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 21:56
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゚Д゚) < 氏ねやカス共 ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |

61 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 22:00
>>54
土>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>火>>>>>>>>風>>>水

62 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/15 22:02
>60 なんであばれてるの?

63 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/15 22:03
土>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>火>>>>>>地>>>>金>>>水 >>>>太

64 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 22:07
O男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>土>>>>>>>>>>>>>>>>>>>火>>>>>>>>風>>>水

65 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/15 22:09
何をやっとるんじゃ

66 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 22:19
あ!処女疑惑のBO女蟹蟹ハケーン!!!

67 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 22:21
カススレに集まるクズどもへ
ブラクラじゃないよ♥
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4070/yume.swf

68 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 22:40
処女じゃなきゃダメだ。
中古はダメ。山中に廃棄。

69 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 23:21

 . λ_λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´)< 別に良いんじゃネーノ?
   /    つ\______
  (人_つ_つ

70 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/15 23:26
>>60 & >>62
藁田々々

71 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/15 23:33
>>60
エイリアン?
ウイングゼロ?

72 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/15 23:35
>>71
彼女ちゃうん?

73 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/15 23:37
>>71
そんなこと聞いちゃいやにゃーのー。

74 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/15 23:39
最終兵器彼女??

75 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/15 23:42
>>75
いいせんいっとりますなー、口からバズ−カ!

76 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/15 23:45
愚息がフっ飛んじゃう(☢ฺд☢ฺ;)

77 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/15 23:46
>>76
眼からビ−ム!

78 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/15 23:49
☢ฺ臨界事故☢ฺ

79 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/15 23:50
処女の寸前の表情てエエなぁ〜
あの目に全てを見透かされとるみたいで

80 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/15 23:51
>>78
ゲマ!

81 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 00:09
     ゝ― <    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / lllllllll    <   sageないで
    | ||d_l人    \______
   (~ ( 只 `ゝ〜 ゝ
   | |__|/ / ̄
    し|_'_〈し' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |ヽ/ )  |  sage
     | |  |  \  _____
     | |  |    ∨
     |__|___|   ∧∧
    ξΞΞβ⊂(゚Д゚ )∩
     | |  |    \ \〜
    _|__|_|      \ \
   (_(___)      ∪∪

82 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 01:54
shojogaiiyo!

83 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 07:40
早朝処女age

84 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 20:58
くりあげ

85 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 08:24
■(毎度お馴染み)一覧表■
 まずはじめに、無用の論議を避けるために、本スレの非処女評価を
 下表に示します。これらの前提を踏まえて実のある論議をして下さい。
 また、煽り・荒らしはご無用に願います。

【非処女の分類】              評価 呼称
-------------------------------------------------------------------------
1.婚前交渉はあったがそのまま結婚した者  ○ 「処女待遇」
2.悔悛し言行を慎んでいる者        ▲ (「非処女」)
3.当初から貞操観念の欠落している者    × 「中古」
4.自らの男性遍歴を正当化し強弁する者   × 「中古」
5.強姦被害者・DV離婚者など       − (犯罪被害:対象外)
6.未亡人                 − (不可抗力:対象外)
-------------------------------------------------------------------------
【処女派諸陣営の内訳】
-------------------------------------------------------------------------
1.寛容派:現在付き合っている男とそのまま結婚するのであればセクースOK。
      また、犯罪被害・不可抗力による非処女(強姦、後家など)は不問。
2.厳格派:セクースは結婚してから。
      しかし犯罪被害・不可抗力による非処女(強姦、後家など)は不問。
3.狂信派:不慮だろうとなんだろうと非処女は即、不可。
-------------------------------------------------------------------------


86 :処女派 ◆M.0ka.fQ :02/01/30 15:17
へぇ〜

87 :gfd:02/02/08 03:45
処女の寸前って一体・・・

88 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 03:55
  /⌒⌒γ⌒、
      /      γ  ヽ
      l       γ   ヽ
     l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
     |   |         | |
     ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
      !、/   一   一 V
      |6|      |     .|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽl   /( 、, )\  ) < お母さん…、見つかりましたよ!
       |   ヽ ヽ二フ )  /  \______
  ⊂二 ̄⌒\       .ノ     ノ)
     )\ 丶 \ ヽ、_,ノ    / \
   /__   )    _    / /^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄ ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /
     ) /
     し′


89 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/09 15:58
処女膜が

90 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 20:47
【初心者のためのQ&A】改訂版 (その1)

Q1.女には処女性を求めるくせに、男には童貞を求めないのは不公平−
   「二重規範」(ダブル・スタンダード)だ。
A1.男性と女性では性に対する考え方が違う。女自身がこだわらないか、
   経験豊富な相手をもとめる場合が殆ど。それどころか、過去に何度も童
   貞を軽蔑する発言も見られた。
   また、セックスまでする関係になっておきながら、
   結婚まで続かずに別れてしまうのは男女双方の責任かも知れませんが、
   最初に女性が体を許すかどうかは女性本人の判断・責任でしょう。

Q2.処女派(以後、貞操賞揚派とする)は女を物と見ているのでは?
A2.そんなことはけっしてない。
   貞操賞揚派は処女かどうかということをとおして、その背景にある
   人間性を見ようとしている。性悪処女と反省非処女を比べたら後者を選ぶ
   処女派も多い。どちらかと言えば処女・中古にこだわらない(「非処女の
   方がヤリ捨て御免。面倒がなくていい」)などと言っているヤリチン君こそ
   女性を性処理の「道具」と見ている。


91 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 20:48

Q3.非処女はみんな中古なの?
A3.貞操賞揚派にもいろいろな意見があるだろうが、基本的には「自分に
   やましいところがあるのに、反省もせず、自分がやってきたことを
   自己正当化する」非処女を「中古」と言っている。(その他は「非処女」)

Q4.ここの人間は反対意見があると、まともなレスをつけない。
A4.過去ログを最低限は遡ろう。まともな意見には非処女であろうが反対意
   見であろうが誠実に対応している。

Q5.ここで中古を擁護する男ってなんなの?
A5.私も理解できません。処女・非処女に本当にこだわらないのなら、そも
   そもこんなスレには目もとまらないはずなのですが・・・

(追加)以下↓の説あり。
  1)中古を彼女に持っていて、その彼女が侮辱された気分になって思わず
    ムキになってカキコんだ。
  2)「俺は非処女でも受け入れる心の広さを持っているんだぞ」、と言い
    つつ、実際は中古の彼女を愛しているのではなく、度量の広い自分と
    いう像に酔っている、自己陶酔型のナルシスト。
  3)現実世界では女に全く相手にされなくて、中古女でもいいから女の仲
    間を作りたかった。


92 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 20:50
Q6.処女処女って言うけどな、お前が処女の彼女とセクースした時点でその
   彼女は中古になるんだぞ。
A6.貞操賞揚派にもいろいろな陣営がある。
   「寛容派」(現在付き合っている男とそのまま結婚するのであればセク
   ースOK)「厳格派」(セクースは結婚してから)に照らせば、結婚前
   のセクースなら「寛容派」可、結婚後のセクースなら「厳格派」可で、
   いずれも処女派の条件を満たします

※註:うっ、出しちゃった→できちゃった→結婚、なんてのは、道義的に論外。

Q7.セクースの相性が合わなかったらどうするのさ。
A7.基本的に貞操賞揚派は、セクースの相性などという卑俗なものをほとんど
   重要視しません。

Q8.ここでは偉そうなこと言っても、現実社会では何も言えないんでしょう?
A8.当たり前。現実社会において言いたいことがいつでも言えるのなら、誰
   もこの世で苦労しない。

Q9.自分に自信がないから男を知らない処女にこだわるんじゃないですか?
A9.まったく違います。そもそも比較されると言う考えはあまりありません。
   あくまでも女性の人間的な品格を見ているだけです。
   相対的なものではなく、純粋な絶対評価です。


93 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 20:52
Q10.好きでもない男と簡単に寝てしまう女性もいますが、 それは少数派であって、
   多くの女性が真剣に恋をした結果、相手の男性に体を許しています。
A10.真剣かどうかはあくまでも主観です。その理屈では、ヤリまくってる娘でも
   「その時は真剣に愛していたから・・・・」と言えば何でも許されてしまいます。
   客観的に見れば「体を許した男と続かなかった」という点では、質的に
   何ら変わるところはありません。経験した男性の数(量)の違いだけですね。

Q11.「中古」「中古」ってあなた自信「中古」である母親から生まれてきた
   のではないの?ママは特別?
A11.非処女であっても他の男へ乗り換えていなければ中古ではありません。
   あなたの家庭がどうかは解りませんが、我々の両親の代までは処女で
   結婚、男は旦那さんしか知らないのは「当たり前」の事でした。
  (→ 定義の分類1を見よ)

Q12.実際、いい歳になっても処女の方がおかしくない?
A12.何が「おかしい」のでしょうか? 
   エロ・グロのTVドラマや少女漫画に洗脳されて「いい歳になれば、
   非処女で当然」との根拠無き妄想に惑わされ、そうそう好きでも無い男と
   簡単に初体験を済ませてしまう女性の方がおかしくありませんか?


94 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 20:54
あのアメリカより懶惰とは・・・↓

【結婚前の純潔は守るべきだ】
            日本  韓国  米国
とてもそう思う     12.4  25.1  29.9
まあそう思う      27.7  49.3  52.6
あまりそう思わない   35.2  20.1   8.0
全くそう思わない    19.2   4.9   9.0
NA           5.4   0.7   0.6


95 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 21:00
乙女座の男が最強の処女好きなのは間違いないな。
血液型じゃあO型か。

結論  乙女座O型の男

96 :問題:02/03/18 11:47
上は、あなたを幸福にするものは?

 1.(大勢の人の歌声、コーラス)
  暖かい家庭、家族の愛情に最も幸福感を感じる人です。
  気の合う友人と好きな事をするのも良いですね。  

 2.(バイオリン)
  自分の好きな事に打ち込んでいる時に最も幸福を感じる人です。
  自分本来の個性や能力を思う存分発揮できる仕事につくと良いかも。

 3.(パイプオルガン)
  人に愛されたり、愛したりする事に最もも幸福を感じる人です。
  このタイプの人の人生は恋愛抜きには語れません。寂しがりやでもあります。

下は、あなたはどんな人?チェックでした。

 1.(母親の持ち物、形見)勇気と忍耐力のある人。
  つらい事にも悲しい事にも耐えられ、自立心も旺盛です。また人との協調性にも富んでいます。
  人に過度に干渉する事もない半面、人からとやかく言われるのも嫌いです。

 2.(父親の持ち物、形見)心がやさしく奉仕の精神の旺盛な人。
  困っている人を見かけると黙っていられません。また勇気や忍耐力も兼ね備えています。
  辛い事があっても挫けずに乗りきる事が出来るでしょう。  

 3.(両親と写した写真)自分より相手を思いやる気持ちのある人。
  どちらかと言うと相手を立てるタイプです。
  相手との協調性にも富んでおり他人に対していやな顔は絶対に見せない面も。

97 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 11:43
倉庫逝き祖師谷大蔵

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)