2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射手座 VS 山羊座

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/11 22:53
自由奔放だけど、本当は繊細な射手座と、
まさに射手座の逆の性格、つまり、
几帳面で安定を好む山羊座。
射手座は、蠍座の延長みたいなもんだけど、
山羊座は性格が違いすぎる。
射手座 VS 山羊座、よいところわるいと
ころを語り合おうよ。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/11 22:57
>射手座は、蠍座の延長みたいなもんだけど
そうか?全然違う印象。
蠍座は内向的・射手座は外向的

3 :イテO:02/01/11 22:58
山羊Bと仲いいよ
1は何座よ?

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/11 22:59
射手座は、内向的なタイプと外交的なタイプに分かれると思う。
とことん明るい射手座もいれば、暗い射手座もいる。
人間関係で一度失敗すると、射手座は内向的になる。
蠍座と射手座は、ともに情熱的なところは秘めている。
どう?

5 :1と4:02/01/11 23:00
僕は射手座なんで。自分で自分がわかっていないかな?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/11 23:02
山羊座の子は友達づきあいが上手だね。繊細かどうかはわかんない。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/11 23:04
射手って分かり易い!

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/11 23:04
そう、外交がうまい小泉首相(山羊座)を見れば
よーわかるよ。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/11 23:08
本当の根っこの部分は射手座の方がもろいと思う。
山羊の方が図太い?

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/11 23:12
>>9
山羊のほうが図太いかもね。射手は自分がそうなんだけど
もろい。だから友達付き合いが崩れることがある。
一人で行動してしまう癖があるから。
山羊の人より蠍と一緒にいることが多いな。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/11 23:14
射手座さん基本的に嫌いになれないよー!

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 18:04
>>4
周りにいる!人間関係失敗して暗くなった射手A子。まぁその原因はその子自身なんだけどね。
それなのに自分のことトコトン棚にあげて他人だけのせいにする。
その子の話聞くの嫌んなって他の子とばっかり話してシカトしてたらキレられた。
超ムカツイて喧嘩になった。
しかしそれは私(山羊A)に優しさがないからという気もなきにしもあらず(汗)
一概には言えないけど私の射手に対する印象ってこんなもん。
ちなみに射手ABの友達もいるけどその子に悪い印象はない。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 19:09
私、射手だけど山羊の子と仲いいよ。
誕生日が前半の場合は蠍に近くて、後半の場合は山羊に近いんじゃない?
ちなみに私は後半。
あと少し遅かったら山羊座、って感じ

14 :イテB青虎:02/01/16 01:04
現在、山羊Bが好きなんだけど、イマイチつかめないです。
繊細な気配りをしてるかと思うとカナーリいいかげん!
でも真面目なので安心できる人です。
かなり振り回されてるかも・・・。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 01:12
山羊の繊細さが好き。
一緒にいる時間をめいっぱい楽しもうとしてるところもいい。

ほんとに困ってる時は、イマイチ役に立たないんだけど。
それはそれでいいや。2人で重くなったら、抜け出せないから。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 04:36
山羊ってまさに自分の事しか考えてない所が痛いなー!
気配りも所詮自分の為になるからしてるって感じ。
でもコツコツと着実に努力してる所はちょっと真似出来ない。
いつか立派な人になってくれ!!(そして私に還元してくれ)

17 :396:02/01/19 14:57
>山羊ってまさに自分の事しか考えてない所が痛いなー!
うるせぇ〜よぉ〜ん(ワラ

18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 05:18
山羊座の人、友達で二人いるけど、どちらも心に「暗黒」もってるよ。
普段はとてもいい人なんだけど、いざ文句が出ると、とても怖い!
まぁ、真面目だから正直に接すれば大丈夫だけどね。
そんな両極端な性格がグッドです(w

19 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 09:45
なぜここだけVSなんだろう?

20 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 17:25
似たような事考えている人多いんだね!

21 :いてB:02/01/25 21:48
なぜか山羊座に絡まれる・・。嫌われてるみたいだ。
嫌ってるなら、かまわないでほしいのに、やけにからんでくる・・。

どうやら私に劣等感を抱いてるらしいんですが
山羊座はこきつかってやるのが一番、被害を受けないようだ(w

22 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 23:15
私、太陽いて月やぎ・・・

23 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 23:21
弟1号いて座、2号山羊座の私はしし座です。
でも、弟同士は仲が良い時はいいけど、揉めると
いて座に山羊座の弟が頭ごなしに押しつけられると云った
感じです。そうなると山羊座の弟は沈黙しちゃう…。
私は1号2号どっちとも以外と上手く行ってます。
仲を取り持ったりとか…。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 01:44
糞スレ

25 :射手B♀:02/02/02 04:14
>21
所詮山羊座は小心者なので放置プレイが一番では?
でも、以外に実力があるので使いようによっては役に立つ!
強く言えば言う事を聞くので使いまくろう(w

26 :いて:02/03/05 20:25
山羊は嫌いじゃないけど、
友達にはならない。なれない。(友達として会ったり、喋るのには物足りなさ過ぎる。)

会社なんかにいる位ならいい。


27 :山羊:02/03/07 05:28
射て座ですごいうそつきなのがいる。
冗談になるならいいが、
あきらかにこちらのデメリットにしかならないうそを平気でついて、
バレても悪びれた様子もない。
まあ性格理解してからは、逆にそれを利用する今日この頃


28 :射手A♀:02/03/07 16:21
私山羊Bさんと仲良しなんだけど・・・。
珍しいのかな?
なんか皆自分の嫌いな人の文句言ってるだけじゃん?
それを無理矢理他の人にも当てはめないで欲しい。

29 :いて:02/03/08 12:33
>それを無理矢理他の人にも当てはめないで欲しい。

そう単純に思ってしまう方も良くない。どうせ2ちゃんなんだから。しゃれでいこうよ。
ココにはまると、まじやばいから。(笑)

私は、数人の山羊座さんを見てそう書き込んだだけです。一人の山羊じゃないよ。もちろん。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 19:05
私山羊、弟射手座。周囲に呆れられるほど似ていない。
仲は悪くない、潜在的には仲いいような気がする。
しかしあまり普段は係わり合いにならないようにしてる感じ。
性格違うからぶつかりやすいし、あまりぶつかり合いたくはないし。

31 :いて♀:02/03/27 21:10
友達に山羊座いるよー!
会社の仲いい上司も山羊。
ちなみに母親が山羊。
とても仲いいです。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 10:57
好きな男のコが山羊です。
山羊の性格ってよく分からないんだけど
とりあいずその彼は、繊細でマメな感じの人。
射手の女性で、山羊の彼氏がいる人いますか??
いたら、攻略のための傾向と対策おしえてくださいな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)