2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型なんて関係ない

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 11:00
でしょ?基本的に。
コレはまぁ一般人の意見なんですけど。
オレはA型だけど几帳面でも何でもないしかなりがさつ。
周りにB型だけどめちゃめちゃ暗い奴もいる。
要はそいつの生き方や育てられ方でだいたいは決まるだろ。
それと、血液型に執着しすぎだね。全部ネタスレか?
普通に生活してて血液型なんて一々気にしないってのが
一般人でしょ。

2 ::02/01/06 11:13
基本的にはそうかもね。
オレもここでは他の血液型叩いたりしてるけど
実生活ではなーんにも気にしてないな。
A型にものっすごいおもろくていい奴もいれば
死ぬほど嫌いな奴もいるし。
B型や他の血液型も同じ。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 11:14
はい。その通りです。
でも統計として多いって事ではないでしょうかしらん。
血液型は占いではなくて、ただの統計分析ですよ。と思いますです。

でも、ひとこと言わせてください。
同じような内容のスレが、すでに何個か立っていますよん。
もう増やさない方が良いのでは〜。

4 ::02/01/06 11:15
ようはそいつ次第だね。
血液型なんかにとらわれるような奴は
器が小さいって事じゃない。

5 :Oお羊:02/01/06 11:18
てゆーか、この板にも私生活にまで
血液型を意識してる奴はそんないないだろ。
そういう奴ばっかだとしたらただの馬鹿だよ

6 :マドモアゼル名無しさん :02/01/06 11:22
まぁ血液型をネタに遊んでるだけどね。オレは。
父親B型だけどB叩いたりね。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 19:08
ま、そういうこっちゃな。
人を血液型だけで判断する奴なんて
実際にはいないでしょ

8 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/06 19:10
>1 たしかに本当は関係ない。
だから血液型で叩き合いなんてやってる奴らがガキに思える。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 19:12

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃☆10000☆〜〜〜〜〜⇔∋※∈⇔〜〜〜〜〜☆10000☆┃
┃ WF780460Z      / ̄\      ∧_∧   ┃
┃ 2ch銀行券     /     \    (゚Д ゚ )  ┃
┃         ┃     ┃   /\∞/\  ┃
┃  壱万茂名    ┃     ┃   つ ¥  ∂ ┃
┃          \    /    \ $ /  ┃
┃ 2ch銀行       \_/       \ /   ┃
┃§     @   ┏〓*〓┓   WF780460Z  §┃
┃◎∞〜〜〜〜〜∞大馬省印刷局製造∞〜〜〜〜〜∞◎┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

         幸福の一万モナー札

        このモナー札を拾った人は
       三分以内に三つのスレッドへと
      この文章も含めてコピペして配ると
        一応だけど幸福に成れます
       コピペしないと不幸に成ります
 

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 19:46
1は几帳面といったら部屋がキレイとかしか思いつかない人ですか?
あとここでこんなスレ立てる動機が解からん

11 :マドモアゼル名無しさん :02/01/06 19:59
>>10
単純に水を差したんじゃない。
たしかに旗から見たらアホらしいだろうし。
まぁ2なんて基本的にどこの板もアホらしいけど

12 : ◆Mb/G/Moo :02/01/17 10:17
需要低そうなんでちと借りるよ

13 :水瓶AB ◆Mb/G/Moo :02/01/17 10:19
こうか…

14 :水瓶AB ◆Wpmb7ZlY :02/02/07 02:27
 

15 : :02/03/13 01:56
揚げとく。


16 :名無し:02/03/24 17:53
血液型は科学でわかる。
血液型で人生どうだということは非科学でしかない。
科学も楽しんで、非科学も楽しもう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)