2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中西圭三と星占い

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 01:47
歌手の中西圭三さんて、テレビに出ると必ず星占いの話をするのを
ご存知ですか?ミュージックステーションでもなんでも、絶対他の共演者の人たちと
星占いの話するんです。
ご本人星占いマニアなんでしょうかね・・・。
そう思ってみると・・・また星占いの話してるって毎回思います。

2 :May:02/01/06 01:56
サル顔の人ですよね?最初出てきた時
久保田としのぶ?(←字分からない)と
見分けがつきませんでした。A^_^;)
最近は、あんまりTVで見かけないけど…。
占いマニアなんだ?苗字が一緒だ☆

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 01:58
私も!(同じ意見の人がいた)
久保田利伸と区別つかなかったんですよ!
見分けつくようになったのは最近。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 02:00
当たってるって実感したことがあるのかも
知れませんね。当たることが多くなればなるほど
夢中になると思う...
私もそう...

5 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 02:06
加賀谷っていう人がいるお笑いグループとバライティ番組で共演したときも
星占いトークで盛り上がってた。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 02:26
中西学ですか何か?
「ショア〜!!」

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 02:35
で、元嫁は何座の血は何だったんだろ?名前が思い出せないから
検索できない

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 02:59
高木沙耶。
確か星座は獅子座だったような気が・・・。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 03:01
B型だったような。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 03:13
血液型は排除

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 03:45
元嫁とは何が原因で離婚したんだろう?
占い好きなら対策とかしてそうなんだけど。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 03:51
占いが嫌いだったとかー

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 04:44
今6チャンでライブやってるよ!
超びっくり(w

14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 05:19
猿の惑星がお似合いだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)