2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分と彼女彼氏の血液型

1 :名無しさん:02/01/05 15:57
自分は付き合って1年くらいの彼女がいるんですが
凄い相性がいいっていうか意気があいます。
ちなみに自分はA型で彼女はO型です。
血液型でいったらまったく真逆のタイプ?だと思うんだけど
以外に自分のほうが彼女よりがさつだったりします。
自分はOまじりのA型なので似てるとこ合って意気があうんでしょうか?
彼氏・彼女がいる方、いた方は何型と何型ですか?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/05 16:07
私もAとOのカップルです。
って言っても私(彼女)がAで彼氏がOなんですが。
この血液型って相性いいですよね。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/05 16:15
5年後も同じ事を言えると良いね

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/05 16:19
あ〜、3さんみたいなシニカルな人って好き!
何型ですか?

5 :マドモアゼル:02/01/05 16:22

オレはBで彼女はAだよ。
相性はいいかな。
結局、血液型とかは関係なくなってくるのかもね。
そういう相性は

6 :マドモアゼル名無しさん :02/01/05 16:32
>>4
A型だよん

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/05 16:51
>6
レスありがとう。
私はO型です。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/05 17:32
射手座AB−ふたご座AB
歩調があっててよかった

9 :B:02/01/05 20:54
彼氏O。
なんだかんだいってこの組あわせが波風がたたなくていいようなきが
最近してます。

10 :びー男:02/01/05 22:49
彼女はO。
程よい距離感で(いつも)傍に居ることにしたよ。

11 :ぬいD4P/doriss:02/01/05 22:50
恋愛じゃなくて変愛なら過去にある。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 00:42
俺A彼女O。
振られました、ひきずってます。
>>1なんかより戻す良い方法ないっすか?

13 :May:02/01/06 00:51
今までの彼氏も好きになる人も全員B。
なんでかなぁ?私はAです。
でも大雑把だからOでしょ?って知らない人には
いっつも言われる。相性は、それなりにまぁまぁだと思う。

14 :O:02/01/06 11:38
彼女はA型。
少し年上だが自分に合わせてくれているから満足。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 13:17
自分B。彼A。
好きになるのはOが多かったけど、だんだん嫌気がさしてくるんだよね。
ほいで振り帰ればこれまでにつき合った彼氏はみんなA。

16 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/06 15:11
>>12
しつこくしたことあるんならたぶんムリ。時が流れるのを待つべし

ちなみに彼女はA女(今まではAかOかAB)
魅力は・・・体?
つきあい続ける理由・・・他探すのめんどいし

Aしつこいねー なんとかかわすけど
AはむしろOにはしれっとしてたほうがいいようでし

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/07 13:11
俺O、彼女はB
変な言い方だけど、唯一B女には優越感を感じれるから癒される
俺、劣等感の強いタイプのO男だから(藁

18 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/07 14:43
>>17 幸せやなーうらやましいわ
エピソドとかよかったら聞かしてや

19 :マドモアゼル名無しさん:02/01/07 14:47
元旦那:O 私:AB
より戻したいというか・・・もう一回付き合いたいんだけど・・
相手はその気なしな感じ。
Oの考えてる事ってサパーリわからない・・
5年も一緒にいたのに・・難しいなぁ。

20 :B♂:02/01/07 21:13
喧嘩するほど仲悪し、だけど腐れ縁♪
彼女はA型age 

21 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/08 00:04
>>19
漏れはもうすぐ、
二年ほど付き合った、振られてもうすぐ二年のAB女に
謝罪、そしてやり直したい意を伝えに逝く
悔しいけど忘れられない

22 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 10:20
>>17
みみっちい男だね。

23 :19:02/01/08 10:53
>21
うまくいきますように・・・
でも2年もたってるのならば・・・新しい彼が出来てる可能性もありかも。
気持ちを伝えるだけでも十分だよね。がんばって♪

24 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 11:03
>>16=>>21 ABとヨリを戻したら当然Aはお払い箱
予想。別れ際に一悶着あって
ここでめちゃくちゃAをけなすだろう
このヒト

25 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 11:26
>>24
俺もそう思う。
Oって他人の感情とか考えないよね。
自分が他の女に眼が言ったら「はい、さようなら」
そういうOの自己中なとこが端から見ててムカツク。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 11:49
>25  Oと言うより、このO男◆M.0ka.fQさんね。

自分を持っている男(女も)は「自己中」ではなくて、他人を気遣う優しさがある。
他人も自分と同じように大切にしなくてはいけないと言う事が理屈抜きで分かっているから。

うまくいっているO男絡みのカップルもたくさんいるんだから
「Oって・・・」とひとくくりにしない方が良いと思うよ。

27 :26:02/01/08 11:51
ちなみに自分はA、彼はOです。

28 :B女:02/01/08 12:38
彼はAB。
全部の血液型と付き合ったけど、長く一緒にいられるのはABみたい。
家族がABとBだけだからかも。

29 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/08 13:29
>>25
人間が生きていること自体が、
すでに大変な自己中心的行為なんだがな

Aは今ゆっくり剥がしてがしてる
これがうまくいくまではABにも手ぇだせんのは確かなんだが

それと>>26には同位
世の中漏れのようなOだけじゃねぇ

30 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 13:51
私B型、彼氏もB型。
とんでもなくお互いマイペース。
でも楽チン。

31 :ささ:02/01/08 14:39
>215さん
なるほど。好きな人と親の星の関係、何か新見解です。
(親の星と自分の星の組み合わせは聞いた事ありましたが・・・)
>マムさん
どうも、彼の方が得しやすい関係。彼はマムさんに対しては、心を開きやすく甘えたくなります。
マムさんなら、解ってくれると期待しやすいのです。
マムサン自身は、繊細ですが恋愛では進歩的で、男性にも寛容な所があります。
彼は、相手がどこまで自分の為にやってくれるかが、愛情のバロメーターとおもってる節が。
優しくしてくれる人には付け込みます。
彼は、主要な惑星の殆どが柔軟星座でうまっています。
決断する事が苦手で相手に、決定権や主導権を渡したがります。
自分で決めた事を、平気で覆したりもしがち。彼のはっきりしない態度もここらへんが要因のよう。
元々は、違う2人ですが彼はあなたに対していろいろな物を求めてきます。
マムサンから見ると自分ばかり、損していると感じてしまいがち。
ただ、そんな彼を見過ごして置けない面もあり、母と子供の関係になりやすいですが、とても
縁が深く離れられません。恋愛と友達の相性ですが、どちらも充分に刺激もあり悪くありません。
ただ、書いてきたように特に恋愛ではマムさんの負担が大きくなりやすいよう。
友達としてなら、マムさんは彼のことを理解してあげられるので
母と子から、姉と弟くらいのもう少しライトなお付き合いが出来、丁度良い距離感になるでしょう。

32 :ささ:02/01/08 14:45
すいません。間違えて書き込みました。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 14:47
私O 彼もO 自己中 わがままな2人
前彼もそうだった。
でも一番相性いいのBかAなんだよねー。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 15:01
>33 相性の悪い人と付き合っているの?それってヘンなんじゃ・・

35 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 15:35
>34
相性悪いってわけじゃないと思うけど
OとOって友達っぽいんだよねー。
似たもの同士な気がして。
でもあんまり血液気にしないようにしてる。

36 :腐れ縁だけど:02/01/08 15:41
私Aで彼Bあまりのマイペースに疲れました。
向こうは、疲れない所がいいんだよねっておいおい

37 :25:02/01/08 17:24
>>O男 ◆M.0ka.fQ
何分かったような口利いてんだよ。
ぶっちゃけた話、今のA女の体に飽きてきたから、もう一度前のAB女に一発かましたく
なったってだけの話だろ。
性欲ギラギラ溢れさせてるくせに、何が
>>人間が生きていること自体が、
>>すでに大変な自己中心的行為なんだがな
だよ。笑わせるな。

38 :O女:02/01/08 17:56
>37
同意。
自分が付き合っている女の事、悪く言うなんて最低。
たとえネット上だとしてもだよ。
この人他スレでもA女の振り方がどうのこうのって書いていた。
ABが最高でBとは付き合った事が無いから興味あるとか。

血液型関係なく女としてこういう男は腹が立つ。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 18:16
>>37
ネタにマジレスしちゃ駄目だよ。
引き篭りのアニヲタなんだからさ。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 18:20
>>39
なるほど、ギャルゲーの女だったのか

41 :おー女:02/01/08 18:21
>>38
同意。
この人、そうやって攻められると開き直るか豪快な男の
フリして、開き直るかギャグにして逃げるよね。
やり方が子狡いんだよ。腹立つ。A女も怒るべきだよね。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 18:23
>39 いや、意外と面白い奴みたいよ。
いろんなスレ覗いてみたけど、どうもネタではなさそう。
個人的にはいっぺんサシで話してみたいタイプ。
ただ、今付き合いのあるA女に対する物言いが少々ひっかかるけどね。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 18:32
>38=41じゃないの?まあどうでもいいけど

A女は基本的にO男の言葉尻を捉えて怒るほど狭量じゃないよ
何と言うか、O男の心理を測りかねて悲しむという感じかな

44 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 18:55
>25さんは女性かな。血液型は何?
>O男 ◆M.0ka.fQさんももーちっと言葉を選べばいいのに。某スレでの書き込みみたいにさ。

45 :O女38:02/01/08 19:26
>43
41じゃないよ。まあどうでもいいけど。

確かに。A型の女は静かにじっと耐える。
O女みたいにきゃんきゃん騒がないから最終的に
恋の勝ち組みになれるのよね。
見習いたいけど性格的なもんだから無理かな。

46 :おー女=41:02/01/08 20:17
>>43
そのA女の「やさしさ」を見下して調子にのるO♂が狡い。
大人が「子供だからしょうがないか」と子供の御機嫌をとってるだけなのに
子供は「あいつ、俺の言う事なんでも聞くぜー!」と調子に乗ってるようで嫌だ。

47 :まあまあマターリいこうよ:02/01/08 20:28
        ∧_∧
       ( ´Д`)
      /    \
   _  | |     | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\             \
/   \|=================|
\    ノ             \
  \                .\
    \               ..\
      """"""""""""""""""″″′

48 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/08 20:38
ここらの人は賢いねんなー
漏れやったらO男 ◆M.0ka.fQ の自作自演か!?とか思うで

>>37 ごめんね、これだけは性欲からではないんだ(他は言い得て妙)
  あいつじゃなきゃだめだって思ったことないんだね
  そんな人に出会えたらいいね>>37
>>38 女でなくても人としてこういう男に腹が立つのはあたりまえ
  その上で話している皆様をみたまえ
>>41 豪快な書き方をする小心者「O男 ◆M.0ka.fQ」を覚えておいてね
  ネット上では 0or1 でしかないけど
>>42 その表面に惑わされない心の目にはあこがれます
>>43 そうなんです。A彼女がまた優しい人なんだってばよ
  それにしても頭に浸透しやすいイイ書き回しするねアンタ
>>44  人ってイロンナ面をもってる事がよく解るっしょ?
  ほら「罪を憎んで人を憎まず」って言うじゃん
  これの根本っしょ

マメに書いたなぁ我ながら

49 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 21:13
結局何が言いたいのか分からない

50 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 21:24
>49
自分はわりと分かった。もしかしたら思い違いしてるかも知れないけど。
結構真理ついてるよO男 ◆M.0ka.fQさんは。やっぱり面白い奴だわ。

51 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/08 21:59
>>50
コトバは、人間の"考える仕組み"に比べたら
とんでもなく貧弱な媒介物やから
他人との会話なんてほぼ全てが
根本的に思い違いなのかも
もしかしたら"自分"とのソレまでも・・・

52 :o♂:02/01/08 23:06
本命の彼女はA型
気になる女友達はB型
両方と付き合ってバランス保ってる俺って一体・・・(藁)

53 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 23:21
この浮気者

54 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/08 23:25
>>52
O型合格
自信モテw

55 :b♂:02/01/08 23:30
>>52
俺も彼女がO型で、最近気になるコはA型(爆

56 :O♂ :02/01/08 23:32
本命はA型 (手付かず)
キープ女B型(sexフレ)

57 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 23:34
↑爆だって(ワラワラ

58 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/08 23:46
>>55 いけいけ!
>>56 手をつけるとき、ホテルは無しな
    A彼女がテキパキ照明とか操作したら鬱だしな

59 :射手座O型男:02/01/09 00:00
やっぱり蠍か水瓶のO型女が最高だな。
可愛いし。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 04:23
今の彼女がO型。
前の彼女もO型。
自分はA型。

61 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 19:36
今の彼女がO型
前の彼女はB型
自分はA型

62 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 18:45
age

63 :厨房図鑑:02/01/12 20:09
初〜中期夏厨:長期休みに浮かれてて手に負えない
末期夏厨:宿題が終らなくて荒らんでるので手に負えない
冬厨:クリスマスお年玉の連続コンボで手に負えない
春厨:進級が待ち遠しくて手に負えないがどこか儚い
黄金厨:休みに浮かれて手に負えないが旅行に行けずどこか寂しげ
年中厨:暇過ぎて羨ましくて手に負えない

初〜中期夏>>>末期夏>冬>>>>>年中>>>>>>黄金>>>>>春

64 :ぎぃぁぁぁぁ:02/01/12 20:10
スレ違いどころか板まで間違えて投稿しちまったよ63は無視してくれ
ちくしょうかちゅ〜しゃめ!

65 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 08:43
age

66 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/13 09:42
>>64
名前藁田

かちゅで間違いカキコ?
何故故?

67 :黒猫:02/01/13 12:35
私ABで、彼氏A。
彼氏が部屋散らかすから、イライラする。
生活態度や、常識、マナ−なんかには口うるさいのに。
役割分担してるから、こっちのする事には口出さないんだけど。
家事全般こっちで。ただ、任せきりで脱ぎ散らした服や、捨てないゴミに
(ティッシュ、吸殻、お菓子の包み)イライラする。
私って、AよりのABなのかもしれない。
でも、あんまりケンカにならないのは、相手が年下でも頭いいからだと思う。
物事の考え方が違うから、うまくいってる感じする。
こっちが、感心する事がよくあるから(対人関係とか)ムカツク事もあるけど。
相性はいい方だと思う。星座的にも、風同士だし。

68 :山羊O♂:02/01/14 16:29
前の彼女はAB
今の彼女はA

69 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 16:47
双子A♀

前彼 蟹O(ご飯奢ってくれる、頼り甲斐ある)
今彼 天秤AB(ケチ、子供っぽい、でも可愛い♪)

両方とも同い年なのに、えらい違いだぁね。

70 :64:02/01/14 18:25
>>66
かちゅはどのスレ開いてるんだかたまにこんがらがっちまうです。

71 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/14 20:34
>>70
漏れはレス窓閉じながら見てて、
レス書き終わるまで他のスレ見ないかんなあ
そういうプロセスで間違いカキコしちゃうのかー
木ぃつけよっと。レスさんくす

72 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 15:05
私 蟹座B
彼 天秤B

どの占いみても相性はよろしくないけど、実際は・・・悪くないと思うよ。
B*B同士のカプール少なくて 寂しいよ!

73 :B♀:02/01/16 17:30
B♂とは「同病相憐れむ」って感じになってしまうみたいです。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 17:54
age

75 :親切な人:02/01/19 17:58

大金持ちになれる方法を教えます!!!

下記のホームページを観て下さい↓
http://www.guruguru.net/auction/selleritem.php3?list=10&userid=17721

宜しくお願い致します。

76 :黄らい:02/01/19 19:41
って、タロットができた時に冥王星って見つかってたのかなー
あんまり、遠い星は考えない方がいいのかな?

77 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 13:14
77

78 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 11:18
ageeeeeeei

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)