2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人を物にする!!!!!

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/05 00:44
獅子えびくんを、死んでも物にしたいと思っています。
方法は、なんでもかまいません。
どうかアドバイスください。
お願いします。

2 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/05 00:46
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/998705673/l50
ここで聞いてみたら↑

3 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/05 14:08
まず双方の血液型
続いて歳
関係(部活同じ、とか)
相手に彼女がいるかとか
イロイロ書け
そうすりゃチョト見る気出る
でもsageでな(メルアド欄に半角でsageって書くんだよ、一応)

4 :1です:02/01/05 16:22
>>2,3ありがとう。
彼 獅子座 AB   私 天秤 A
相手に彼女はいません。
彼は私の友達の後輩です。

5 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/09 04:40
>>4
今レスに気づいた!ごめーん!
年下AとAB女・・・これは漏れには何にも言えん
よって本からチョト引用

順序をふんでペースを守ること
事を急いではならない
Aは顔より心を重視するヒトが多い
突然心を開いてくることがあるので、こちらも準備を
相手が気を使っていることを忘れないこと→相手が非常に満足するので
病気の時の見舞いは有効→Aは自分が我慢していることを知ってもらいたい(ABはコレがむずかしい:重要)
お世辞やおだては控える(態度でしめすといいんかも)
衝突したときは忘れた振りをして時間をまつ

聞きたいことがあったらどうぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)