2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お牛座♀ってどんな人?

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 11:46
血液型も一緒に
意見求む

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 13:03
2!!

3 :May:02/01/04 16:06
牡牛座A♀で〜す。

ピンボケキャラと言われます。
他に何を書けば良いのか分からないので
聞きたい事があったら書いて下さい。
お答えします。(^-^)

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 19:38
どんな性格??

5 :ざす:02/01/04 19:42
牡牛座♂で〜す
0型でぇ〜す
友人イパーイいま〜す

6 :ちこ牛:02/01/04 19:48
 とりあえずこことか読むと良いよ。
 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1001055976/

 クォリティ定着。過去にこだわる。保守的。頑固。
 エレメント土。感覚的。感情を腹にため込む。
 基本的にスローモー。
 双子座の様に器用に人の間を回ることは出来ない。
 牡羊座の様に爆発的な勢いで跳躍することも出来ない。
 一歩歩いては周りを周りを伺い、一歩歩いては身を隠す。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 20:34
狙ってる牛女子でもいるのかな?
頑張ってねん。>1

牛Bの私もマイペースだなぁ。
あと他人にはあんまり興味ない。
興味のない物には見向きもしない(w
でも好きな事にはとことんのめり込む。
異性に対しても同じ。

興味のない異性からあからさまに「狙ってます」って
感じで追われると逃げまくります。

8 :1です:02/01/04 20:59
6さん、情報ありがと〜!!
しかし、見事な迄にあてはまって
いたからワラタ、、、。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)