2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型の評価が高いような?

1 :B♂:02/01/03 21:44
初めまして。

Bといえば世間一般的には叩かれ役なんでね、
この板みてちょっとビックリさんですよ。ハイ。

2 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/03 21:57
漏れはB大好きだよ。
気をつけんなんことはあるけど。

自信もって♪>>1

3 :May:02/01/03 21:59
B型さん大好きですよ☆
好きになる人は(男女含む)
B型さん多いですよ。ハイ。

4 :B黒ヒョウ:02/01/03 22:00
私も、好きです。
O男女。

5 :AB男:02/01/03 22:00
B?ぜんぜん、嫌いじゃないよ。

6 :B黒ヒョウ:02/01/03 22:27
私もAB男女好きです。

7 :O女:02/01/03 22:28
マイペースなのはいいけど
人の話しをちゃんと聞いてないのガ…

8 :B黒ヒョウ:02/01/03 22:30
いや、さりげなく聴いてるんです!(主張!)

9 :AB♂:02/01/03 22:40
話は聞いてないようで聞いてるのって多くない?
聞いてないなこいつ・・と油断してたらさっきそう言ったじゃないか
とチェックされて焦る事、多々有り・・・

10 :B黒ヒョウ:02/01/03 22:45
ABはひたすら聴いてくれるよね〜
多謝

11 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/03 22:46
>>7
一番素直なキモチで聞いてくれてるよ
相談とかはBにもって行かないかい?

ただし、口が滑るヒトがチョト多い気配
そこにスコーシ注意して

12 :おー女:02/01/03 22:51
B型は自分で話した事をすぐ忘れる
人の話しはけっこう聞いてるような気がする

13 :B黒ヒョウ:02/01/03 22:53
Oは男女共とも前向きで明るかったり面白い話は大歓迎って感じ
でもグズグズグ後ろ向きのグチッぽい話は冷たくあしらう
でもこれってBにとってもイイんだよね

14 :O女:02/01/03 22:54
Bはホント聞いてないって。よく話しそらすし。
一回した話しわざともう一回してもすぐ忘れてる。
しかも自分でも何回も同じ話ししてくる…
あ、でもこれは私の友達だけだわ。しかもBの人って
B型って当てられるとすごい嫌がらない!?
怒らせると一番怖いと思うし。
あとは分からない話しとか1人に聞いて、
また他の人にも聞いてる。
O型とかA型の方がすごい相談とか普通の話し聞いてくれる!
と思いますけど。Bはヒミツとかもらさないと思うけど。

15 :まさ ◆M.0ka.fQ :02/01/03 22:55
>>12
わお!あたってるっ!
あと、電柱にぶつかったことある奴が多い
ボーっと歩いてて、とか

16 :O女:02/01/03 22:56
でもBの性格いいと思います。
さっぱりしてて。わたしは好きだ。
陰口とかあんま叩かないよね

17 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/03 22:58
俺は良く相談とか持ちかけられるよ

18 :B黒ヒョウ:02/01/03 22:59
Bは自分で話した事やした事は忘れがち。
AやABが覚えていてくれたりする。
同じ話をするどころかこっちが教えた薀蓄を得意に教えてくれる俺の親父はO型。
(ボケてる訳じゃないよ)

19 ::02/01/03 23:00
【衝撃】俺っていい奴だった!

 レスしていただいた皆様ありがとうございます。
 B型さんに関係ありそうなスレをいくつか読ませて
いただきましたが、B型=「シャイなあんちくしょう」
っつうことで、やはり結構いい奴?(憎めない奴)といった
キャラとして扱われているようですね。
自分の知人もB型が多く、まぁ当たっているなぁと思った
次第でございます。ハイ。

20 :B黒ヒョウ:02/01/03 23:00
>16いや、さっぱりしてるならOはいいよ〜

21 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/03 23:01
>11 あと、俺は口が堅いよ

22 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/03 23:01
>>19
ホントに1か?

23 :B黒ヒョウ:02/01/03 23:03
>19
O叩きとかB叩きとかA叩きって、特定の少数の人がしつこくやってる場合が
多いと思うのでそんなのに惑わされちゃ駄目だよね

24 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/03 23:03
>>21
気配ね、気配
全てを指す訳じゃないんだな
気に障ったらゴメンなさい

25 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/03 23:04
>24 いやいや、別に気に障ってないよ^^

26 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/03 23:08
>23 同意。なんか血液型の叩きレス見ていくうちに笑いが出て来ちゃったもん。
互いに血液型の短所を引っぱり出した馬鹿馬鹿しい叩き合いをやってるよなーって感じで。

27 :おー女:02/01/03 23:17
実生活では、A型から目をつけられ鬱になっている所に、
最初は静観しているB型連中がそのうち寄ってきてくれます。
だいたいB型の第一印象は最悪ですけれど。

ここで「私の味方になってくれた!助けてくれた!」と思ってしまう所がO型の悪いクセ。
B型に言わせると「とりあえず、悪口ばかり言う人は嫌いだから」だそうな。

28 :B黒ヒョウ:02/01/03 23:20
>>27
凄く現実感のある話だ

29 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/03 23:20
第一印象は確かに悪い。
というか、最初からあんまり自分を隠さないからね。

30 ::02/01/03 23:28
>22 O男 ◆M.0ka.fQさん

ハイ。1のBB♂獅子座です。ハイ。

31 :おー女:02/01/03 23:28
だから私の周りは最初はA型だらけ。そのうちB型だらけ。

>>29
目つき悪い人が多い(なぜ?)
B型は地雷さえ踏まなければ恐くないけど、踏んでしまったら
2度と許さないね。

32 :O女:02/01/03 23:30
A型は目立ってる人を嫌う傾向あり。
そしてブリッコ。
B型はほんとに悪口嫌いだよね。
っていうよりあんまり他人には興味なかったるする!?

33 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/03 23:31
>31 目つき悪いのは生まれつきだからどうにもならないね。
こっちは目つきとかは悪くはないけど。
あと、2度と許さないってのもないな。
よほど酷いことされない限りはそんなに恨まないし。

34 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/03 23:33
>32 興味がないわけじゃない。
でも誰が目立ってようとなんだろうと、いちいち悪口の対象にしない。

35 :天秤B型女:02/01/03 23:46
自分の興味のある事や好きな人の話はよく聞くんだけど
その他は全く聞いていないみたい。
とよく言われる。
でも自分はそんなつもりは全くない。

36 :おー女:02/01/04 00:06
>>35
はっきし言って、そういう所あると思います。バレバレですよ〜
でも興味ない話しを社交辞令で聞かれるのも嫌だからいいんじゃないかな。

37 :天ビンB型男:02/01/04 00:07
>>31
地雷踏んだら2度と許さないってわかるな〜
相手が悪気が無いってわかってても 嫌いになったら
どんな神経を使っても 許す事も好きになることもできない。
頭からそいつを消去する。
>>35
うんうん。よくわかるおんなじ。
>>32
悪口ゆうとこっちもなんだか むかついたり、鬱になったりする
からですよ。
俺、むかついたり人嫌になったりすると 精神的に苦しくなる。

38 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/04 00:10
こっちの場合は、とくに悪気がない場合は嫌いになるとかはないな。
だって自分だってよく相手の地雷踏むし。

39 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/04 00:13
この板でだって、最初は敵対関係にあった人と仲良くなったりもしてるしね。

40 :おー女:02/01/04 00:19
>>37
そうそう、怒るというより「消去する!」という感じ。
意外と繊細ですよね。でもそれを自分で気付いてないようだ。
そのアンバランスさがおもしろいかも。

41 :ぬいD4P/doriss:02/01/04 00:21
叩き甲斐があるからかな?

42 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/04 00:21
いろんな人がいるんだね

43 :ぬいD4P/doriss:02/01/04 00:23
今日は親戚総動員で新年会でした。
親戚にはB型は少なくどちらかといえばA型が多いね。

44 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/04 00:24
うちも親戚はA型が多いよ。
それでもかなり盛り上がる

45 :B女:02/01/04 00:26
>>37
>頭からそいつを消去する。
って感覚は良く分かる。
いったん嫌いになったらその人が近くにいても話すことも浮かばない。
向こうから話しかけられたら相手はするけど、
自分から話すことは無いなあ。

46 :ぬいD4P/doriss:02/01/04 00:30
今日はといっても昨日か、みんな私より年上の親戚は
社会人だからね、思いっきりおちょくられたよ・・・
勉強になりました。

>44
クロヒョウが沢山いて大変だよ、しかもAばっか、狼いないし
取り仕切るのはゾウ、親父はヒツジだが狸寝入り、だめだこりゃ。

47 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/04 04:30
>>30 おろ。すまない・・・

>>31
それはアナタの注意がたりないんじゃないかな
Oはやりすぎなくらいに 相手の視野から
自分を見ないとならんでなあ
ただ、B好きなのはわかるー^^
地雷踏んだらユルサナイってのは、やりすぎ
心、狭すぎ
頭、悪すぎ(←コレは、言いすぎ。クセだから書いたままにして置くけど)
もっと、自分を納得させる頭を持つ努力を

>>35
特別相談してるわけでもないのに、自分の興味ない話を
興味もって聞ける人は少ないと思う。 人並みなんじゃない?

>>39 見ての通り初心者のO男ですが、だれかと敵対する事ってあるの?
>>40 繊細なのは気付くやろ。ただそういう経験がないと難しいだけでは?

48 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 06:50
B女の父「この度は娘がクソスレを立ててをしてしまいまことに申し訳ありません」
B女の弟「あんなにやさしかったお姉ちゃんが突然おかしくなっちまった」
B女の精神科医「B女は重度の精神障害を引き起こしている」
B女のエクソシスト「B女には悪霊が数体とり憑いており大変危険な状態だ」
B女の主治医「お気の毒ですがもって3ヶ月。回復の見込みはないでしょう」
B女の同級生「いつかはやるだろうとみんなから言われていました」
B女を介護するロボット「介護モ困難ナ状態ニアリマシタガココマデハ予測デキマセンデシタ」
B女の体内に金属片を埋めた宇宙人「B女ヲ実験体二スルニハ無理ガアッタヨウダ」
B女の初体験の相手のヤンキードキュソ「処女捨てたいと大変あせってて雰囲気が怖かったです」
B女の家臣「このような時にご乱心あそばされるとは無念の至りでござる」
B女の万戸「オナーニをやめたかと思えばこんなことをしているとは!」
B女の召喚獣「史上最悪の生物を召還する前触れです。それだけは阻止してください!」
B女のシーモンキー「こんなやつに飼育されるのは奴隷以下の存在。悲しいです」
B女の暗殺を狙う工作員「このような暴挙に出るとは。B女に接近するのはまだ危険だ」
B女の中学生時代の担任「B女の将来は心配していましたが・・・私の力不足でした」
B女の幕僚「今宵我ら幕僚一同はクーデターを起こしB女を暗殺する!」
B女を尾行していた公安当局「まだ危険が終わったとはいえない。引き続き監視を続ける」
B女と同期の風俗嬢「休養中のB女が帰ってきたら存分にいじめてやるわ」
B女を蘇らせたネクロマンサー「魔族をもはるかに超えた凶悪な力を感じる。暗黒時代の到来だ」
B女へ。(ビートたけし)「カローラがこんなに変われる時代だ。B女はどうだい?」
B女の事件を知ったブッシュ大統領「B女への報復のためならばいかなる行動も辞さない!」
B女の事件を知った小泉首相「Show the Flag! 全力で後方支援をする」
B女の事件を知った金大中氏「今回のB女の行動に対して謝罪と賠償を要求する」
B女の事件を知ったビンラディン氏「これはジハードだ!若者よ立ち上がれ!」
B女の飼ってるウサギ「水も餌ももう3日もいただいてません」
B女でホテルで出張サービスを受けた客「態度はぶっきらぼうでサービス内容も手抜きでした」

49 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 07:01
B女の事件を知ったアントニオ猪木「B型女に喧嘩を売っても危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし」

50 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 07:02
↑(・∀・)ヤタラオナジハツゲンガオオイネ!?ガンバリヲホメテアゲマショウ!!

51 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 11:12
星座の傾向もありそうだ・・
水の星座は、比較的Oとは上手く行く傾向がある。
同じ事を聞くのも、水が多い気がした
回りの蟹Bや魚Bは、そんなイメージ

風の星座辺りになると、先の様な二度と許さない傾向が出てくるので、
星座的に土のイメージのあるOにとっては少しやりにくい。
同じ風である自分は、37の見解に同意してしまう

念のため、電波意見ということにしてやっておいて下さい。

52 :BB射手男!!:02/01/05 17:02
おもしろければいいんだけどさ〜〜
わるぐちばっかりだと駄目じゃない?
そこまで自分のレベル落としたくないし
直接言えよ!って思うことが多い

53 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/05 17:18
>>51
電波には話しかけるまいと思っていたが一言願う
星座と性格に相関あんの?

54 :マドモアゼル名無しさん:02/01/05 18:59
B女を介護するロボット「介護モ困難ナ状態ニアリマシタガココマデハ予測デキマセンデシタ」

55 :マドモアゼル名無しさん:02/01/05 19:03
■血液型■ B型
■星座■ 乙女座  
■年齢■ 22歳ふりーたー
■性別■ ♂
■身長■ 174cm
■体重■ 57kg
■初体験■ 17歳    
■経験数■ 7人(1人コロンビア人(w)
■恋人■ 4人 
■特種な性癖■ 最近はパンストとかで軽く縛るのがいいかんじ
■SEXで相手に求めること■
獣のようになって欲しい

56 :マドモアゼル名無しさん:02/01/05 19:05
■血液型■ B型
■星座■ 蟹座  
■年齢■ 38歳
■性別■ ♀
■身長■ 168cm
■体重■ 62kg
■初体験■ 10歳    
■経験数■ 0人(1000人以上)   <--*素人の数(玄人の数)
■恋人■ 0人 
■特種な性癖■ 変態プレイ、中田氏、
■SEXで相手に求めること■ 極上デカマラ、ヲタ顔、

57 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/05 19:49
>>54
予想できたらつまらんよ

58 :O女:02/01/05 21:15
B型のオコトは変に自慢したがる。
自分が強いわけじゃないのに強い人の名前を出してくる。
OR自分が強いと言いたがる。

59 :B黒ヒョウ:02/01/05 21:53
>58
具体的には?

60 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/06 00:25
>>58
んーそんなの周りにいねーんだがなー

61 :May:02/01/06 00:31
魚B♂の元彼がそんな感じだったYO!>58。
自分はカッコイイ、強いんだ。と言いきってた。
でもホントは自信ないんだ。って言ってたよ。

62 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 00:38
弱い犬ほどよく吠える…これ定説ねん。
血液型関係なくそうだよん。

63 :B黒ヒョウ:02/01/06 00:52
>でもホントは自信ないんだ。って言ってたよ
そこまで言ってたら虚勢でもないでしょ
正直じゃん

64 :May:02/01/06 00:56
>62さん。

うん。分かった。
最初は偉そうに自慢ばっかしてたから
むかついてたんだけど、そんな本音聞いたら
胸キュンだったよ。自分でもアホかと思ったけど。

65 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/06 01:14
>>63
だな。

66 :O女:02/01/06 01:49
>具体的には?
「俺のつるんでる友達は強いやつに喧嘩うって倒した」
とか。こうゆう風に自慢するやつがB男ばっかりだった。
こんな話男同士でしないでしょ?女に俺は強いんだと
思わせたいらしいね。

67 ::02/01/06 01:58
>>52
同意

68 :おー女:02/01/06 02:11
>>66
でも、そこがかわいいのだ。
頭隠して、尻隠さずって感じで自信のなさがチラチラ見えるから

69 :O女:02/01/06 02:23
>>68
うそーん!?そういう話しない方がわたし的にイイ!
私そうゆうの聞くと「コイツ自分が強いと勘違いしてる」
とか思ってしまって…ダメやわ・

70 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 02:37
っつか、自分の喧嘩強い友達が大好きなんじゃないのかな?そのB男。

71 :B黒ヒョウ:02/01/06 02:45
>69
あなたの話聞いてると(読んでると)なんで「自分が強い」と自慢してるように
解釈出来るというかとれるのか・・・
自分じゃなくて「友達が強い」って言ってるんじゃ?
それにBばかりそんな話するという傾向あるかなあ・・・?
血液型関係無くヤンキーはそんな「ケンカ強い奴伝説」みたいな話大好きだけど・・・
君がヤンキーでそういう人とばかり付き合ってただけじゃないの?
でBが好きだから彼氏もBが多かっただけとか・・・

72 :O女:02/01/06 02:45
>70そうかもしんないけど
ある一人がなんか自分でゲーセンにある
パンチングマシーンで何点出したこととかある。
とか言って来る人がいた。
コイツは絶対自分が強いと言いたかったみたい。

73 :O女:02/01/06 02:49
>71
なぜヤンキーなるんかが分からん。
私Bと付き合ったことないですし。
ヤンキーって私の周りにおらんし私ヤンキーじゃないし。
私はチョット引きこもり気味の自分が天才だと
思ってるO女ですよ。

74 :B黒ヒョウ:02/01/06 02:54
>73
訊いただけじゃん
ゴメンね
強い自慢や喧嘩自慢話は男同志はしないって書いてるけど
普通はしまくりますよ
喧嘩や格闘技の話は男ならみんな大好きですよ(俺は喧嘩自慢なんかしないけど)
なんで自分が天才だと思ってるの?

75 :70:02/01/06 02:54
すまん、言ってることがよくわからないんだけど・・。
その人は自分でゲーセンで高得点?を出した!と自慢気味に言った
ということでいいのかな?
それは「その人自身の自慢」でしょう。
でも>66のだと友達が強いのを自慢なんだよね?
それは「友達の自慢」になるんじゃないのかな。

76 :70:02/01/06 02:55
>75→>72向け、です。

77 :O女:02/01/06 03:09
>75
別にもういいです。それで。
「友達の自慢」と「自分の自慢」でオッケです。
誰も分かってくれない話してスンマセンでしたア。
でもいいもんね。どうせ私は一人ポッチよ
フフフ・・・

78 ::02/01/06 03:13
O女って痛いね・・・

79 :B♂:02/01/06 03:34
馬鹿でも自信過剰でも、
美人なO♀なら何でも許す。
本能的に惚れちゃう。

80 :B♂:02/01/06 03:47
>>15
電柱によく当たるけど何か?
こないだ池袋でヤクザにぶつかって締め上げられたけど、何か?(涙
今日は、新宿で飲み会で、みんなが一次会の会場からハケた跡、
みんなに「忘れ物ないか〜?」と連呼しながら、忘れ物がないか、椅子の上とかテーブルの下とか、
よっぱらってフラフラしながら全部確かめた、そんな奉仕な俺は以外にB。
だけど、なんでか自分のバッグを思いっきり忘れて二次会にいった、そんな俺はB。
友達は両性とも多いから、友人に女をよく紹介するが、
自分は彼女がもう一年もいない、そんなあべこべな俺はB。
溜まってきて「女ならだれでもいい、紹介してくれ」というものの、
好きでない女を据え膳できない、そんなナイーブな俺はB。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 07:00
B女の初体験の相手のヤンキードキュソ「処女捨てたいと大変あせってて雰囲気が怖かったです」

82 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 11:50
と言うよりも、このスレの話題が、強さとか弱さの話になっているのはなぜ?
単なる偶然?

83 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 12:54

92の軌跡(わかってること)
12月26日「A型って存在する価値なし」スレ建立。
12月28日同スレにて「何度も言うが俺はABだ。親は2人ともOだから若干Oの血も入ってるかもな。」発言
12月29日「【決定】A型男は史上最弱」スレ建立。すぐ逃げる。
ちょくちょく顔を出す。文が稚拙なのでなんとなく分かる。
・A型に対してコンプレックス
・血液型はO
・無教養

84 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 12:55
557 :乙女A男 :02/01/04 04:18
>555
なに型かきいとるんだ!カスが!


558 :マドモアゼル名無しさん :02/01/04 04:23
せっかちな人ですね・・無視してたんじゃないですよ。紅茶を入れて
たんです。このスレの名前は???私Oですよ。←カス

85 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 12:56
576 :マドモアゼル名無しさん :02/01/05 17:48
まあ、A型も欠点だらけなんだけどね、他のA叩きスレに
ムカついてやめりゃあいいのに意味無い煽りに参加してるし。
欠点丸出しだよ。 O型と別にそんなに変わらないと思うよ。
A型の愚痴を聞いたら、O型とかB型とかは退くだろうな、きっと。
ただ、A型は良く言えば謙虚、悪く言えば消極的で、
O型は良く言えば積極的、悪く言えばでしゃばり に思う。

O型は言葉の使い方とか、なんか言わなくていいことまで
喋っちゃったりして損してる感じ。
なのに、A型にオマエはいいよな、かわいがられてて。みたいに
言ってきて、自分から悪い方へ行ってるのに気づいてない。
その場の雰囲気をぶち壊したりして収集がつかないこともよくある。
シラーっとしてるのに、本人は ん? て平気な顔しててさあ。

↑自作自演のO女
冬厨はこれだから痛い

86 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 14:43
83〜85
スレ違いな、君がイタい。

87 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/06 15:31
>>78
いてぇよなぁ
みててむしろこっちがいてぇ
ココに来てるO女はカキコ前に深呼吸&推敲

>>80 だーかーらーB大好きなんだってばよ
なんであんたみたいにいい人多いんかね

>>82 グランド10周

よーじゃ聞こうか
Bは漏れんなかでは評価高いて思う奴、いっか?

88 :O女:02/01/06 16:27
あっそう。パソコンじゃなきゃ何にも言えない
O男め。
大体男って…

89 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 17:49
暗いね・・>O女

90 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/06 17:57
>>89 かわいそうなこと言うなよ
    ああやって自分慰めてらっしゃるんだから

あー漏れの言うO女って、O型の女性って意味ね
自意識過剰はお互い様やな>>88よ

91 :おー女:02/01/06 17:59
なんか、このスレO型が群がって迷惑かけてないかい?
オマエモナー

92 :B牡羊:02/01/06 18:09
いやいや、どんどん参加してください!>91
(1じゃないけど・・・)

93 :さて何型でしょう?:02/01/06 18:11
O型うんこ野朗共。
貴様ら激しくスレ違いだよ。
↓逝けや
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1009766747

94 :O女:02/01/06 18:16
>90
あんたって相当バカだね。

>いてぇよなぁ
>みててむしろこっちがいてぇ
>ああやって自分慰めてらっしゃるんだから

わざと喧嘩売るのやめてくださる?

ココに来てるO女はカキコ前に深呼吸&推敲
↑このO女のことをいってるわけではない。

>暗いね・・
だって私はひきこもリですからね。

95 :羊でB:02/01/06 19:15
参加してほしーけど
hikkyのOはやだ。

96 :冬雨影樹.射手座.com:02/01/06 19:24
>>87
僕は、O型だけど、同じO型として恥ずかしいよ。
暇つぶしで、便所のらくがきみたいな事書くなよ。

僕は、O型とB型の女性が大好きだとあちこちで
書いているが、ちゃんとした理由も書いてあるもんね。

97 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 19:27
おまえらオセチやるよ

98 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/06 19:31
>>97
くれ

99 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 19:50
阿呆の押し売り

100 :おー女:02/01/06 20:21
ケンカは外でやって!!部屋が散らかるから!〜母より〜

101 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 21:14
Bさんよりも、ABさんのほうが、好き。

102 ::02/01/06 21:42
こ、こうなっちゃうんですか?(ケンカ)・・・あうっ。

103 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/06 23:38
>>102 ケンカなんかしてないで
     誤解しちゃいやん

104 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/07 02:45
>>94 94書いたO女さん、見てる? あんたヒッキーらしーな
あんたトリップつけなよ 見分けれると助かる
オモロイの探してみたし、無料メルアドとってココに書け
おくっちゃる
こんなトリップ
hiKyMC2k hikIq64g hIKIsYJE hIkYA.fo hIKiJpw.
hIKywlys HIKY.raM hIKYOfdU hiKYLZHg hiKyBqAk
HIKYn9vE HIKinvNU HiKYEoss HiKIhURI HikiRKQw
hIKy3aWA hIkimb.o HIkYJp2Y hIkkyKlU
まってるで

あーホント スレタイトルと関係ないカキコすいません

105 :マドモアゼル名無しさん:02/01/07 03:32
          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩  |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-)?
        (∩∩)────────────────
      /
    /

106 ::02/01/07 04:31
 俺の周りの人間

 A型・・・・対局の位置にいる人間で合わない。あまり視野に入れてない。
 O型・・・・好敵手、親友、 競い合っている。
 AB型・・・良き理解者でナイーブ。

107 :別のB:02/01/07 10:21
106は昔は私もそんな感じでした。
今は、Aの方が知り合いに多くなっている。
Oは、メンタル面の成熟した人と知り合う事が多くなりました。
ABは、静かなイメージであまり見かけないです。

同じBでも、評価がこうも変わるのも、1の言う評価が高い根拠にもなるのかな?

108 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/09 09:28
<<ageさせてもらいまーす>>

109 :BO女蟹蟹 ◇fIYLeACA:02/01/24 14:54
B  .|  \\ \/     /      /  /| ll | /// /   / ̄/ //\/ //|
    |\     |    /        /           // ̄        | /|
    .|\      |   /   /   /          |\//             |   |
  がた    |  i´`丶  |_  /   /   /           | /             __,l /´`|   ゆ
     .|  | \ ヽ、/ /   /  /      ;;;;;;;;,,,     \\              ヽ、/ ヽ|  る
  た  |  | / \ヽ /   / /       ;;;;;;;;;;;;;;'''    l/             / /´'|
  ち  |\| l l_/  /   / /‐- _        '';;;;;'''',,;;;;;         , -‐ "゙ヾ  / /ゝ |  さ
  ・  |  |   ) /   / /   ゙'‐-.,,     ;;;'''  '''      ,, -‐ ゙゛     ヾ / (,  |
  ・  |  ヽ、 ヽ、l  l / /- 、,,,_     ゙''‐-,, ;;     ,, -‐ ゙゛     _,,.. -‐'' ゛/   ノ  |  な
  ・  \  ヽ、  |  l /  \  ̄"''‐- 、,,_ `'‐-l l l-‐'′ ,, -‐ ''゙  ̄ /    / -‐'' / |
___/ ̄    丶、|  l/丶   \  `ー-‐'`゙'‐,-| l |-、‐ ´ 'ー-‐'′ /    /   /  |  い
   | |        | |  丶     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ===  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /  /     |
  / |         | |`ー丶    ゙ ゙゙゛゛゛゛゛"'''   ヽ  ''"゙゛゛゛゛゙゛゛     /一'′      |  ぞ
/   \//     | |   丶            ヾノ              /        /
| / ̄\  /      |l     丶          ,--――、           /           ̄\_
/     \\          `i、          ト -- 一|        ,;'i     <\
     <_\    _  /l `丶、       ̄ ̄ ̄┃      , '′l\   /  \__/|
        \\ /:::::|/  l   `丶、     ""゛゙゙'┃   ,. '′  l  \//\_   /


110 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 14:59
>>109
いい加減邪魔。

111 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/24 21:17
110に同意で111ゲット

112 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/01/24 21:38
>>
トリップが同じだ。)??

113 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 21:39
>>112
???


114 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/01/24 21:41
◆と◇の違い。

115 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 22:19
ああ、コピーペーは徹底コピーにあけくれてるからな

116 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/27 20:12
>106
たしかにABって理解者かもしれない
>107
こっちもAの知り合い結構多いし。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)