2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型占いって・・・

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 19:38
疑問なんですけど
血液型占いってどこまで信用できるもんなの?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 20:12
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 20:28
>>1
信じる人は信じて、信じない人は信じないでいいと思います。
お互いにお互いの意見は尊重するべきです。
やりこめようと考えても、確たる証拠、あるいは反証が出ないわけなので
知能の低い罵りだけでスレが埋まっていってつまらないです。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 20:44
「占い」って。
星座は人工的なものだけど血液型は…
まあ乙女チックなアノ雑誌とかに乗ってる「今週の運勢」レベルの
血液型占い程度なら当たるとラッキーぐらいの認識でいいのではナイカト
基本的に良いとこ取りの方向で。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 21:06
誰かがいってたんだけど
血液型は統計学
風水は環境学らしいです

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 21:13
血液型は無視していいでしょう。

7 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/03 21:18
>>5
自分もそう認識してる・・・
占いじゃないんじゃない?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 21:30
血液型不明ってどういう扱いを受けるの?

9 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/03 21:34
↑病院で言われたの?

10 :8(A型):02/01/03 21:36
>>9
そういう人たまにいるじゃん
どうなるのかな?って思った

11 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/03 21:41
>>10さんへ

ん〜自分は統計のこととか、勉強したわけではないんですが、
血液型不明のヒトって、カウントしないんじゃない?

少なくとも自分の血液型を知っているヒトから、
イロンナ話し集めてまとめたのが、性格の血液型別け。

じゃないんかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)