2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開運グッズって

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 18:15
雑誌や新聞には開運の財布とかペンダントとか いろいろ載ってますよね。
けっこう高価なんだけど効くのかなぁ。
なにか買って効果のあった人、いらっしゃいますか?
オススメとかありますか?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 18:19
騙し騙され

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 18:20
辞めといたほうがイイよ。
タレント養成学校と、開運グッズは、雑誌の2大眉唾ものです。
 失敗談とかあったら漏れも聞きたい

4 :ぬいD4P/doriss:02/01/01 18:21
雑誌の裏によくあるやつだす。

5 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/01 18:23
あれは売り出した人が幸せになります。

6 :ぬいD4P/doriss:02/01/01 18:25
>5
そうだっけ

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 18:26
>>4-6

8 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/01 18:28
自分が幸せになれるのに人に売らないだろうし、
自分が幸せなら、無料であげればいいことだからね。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 18:31
じゃ、失敗談なんかある?
友達がラピスのペンダントを買ってから 突然 災難続きだったけど。
ラピスは吉凶が激しいとかって聞いたことがある。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 18:34
>>8
友人ならともかく、無料であげたら商売にならんだろー。
製造費って物もかかるんだし。
神社や寺のお守りだって有料なんだぞ。

11 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/01 18:37
あーそうだ。製造費はかかるね。
競馬の予想屋みたいに、当たったらバックしてもらえるとか。
実際買うより儲かったりするそうだし。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 19:16
その昔、ラピスラズリのペンダントを購入しましたが、
何もいいことありませんでした。
まあ、平凡な生活もある意味幸せというのだろーが・・・(W

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 23:04
黄らいと蟹蟹が居なくなることが、開運

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)