2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの順位は何位?

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 02:35
星座・干支・血液型の3つの
定番占いをかけ合わせるという史上最強の占い
http://www.fujitv.co.jp/saikyo/index2.html

ちなみに私は「おとめ座・ウシ年・O型」で
576位中、248位でヤクルトの石井一久と
同じでびみょーな順位。。。
みんなは?

2 :バルイーグル。 ◆KanteicY :02/01/01 02:42
>>1 今見れないって出るよ

3 :   :02/01/01 02:44
182位ほいいけど、ラサール石井と一緒かぁってヤダ!!

4 :ふたご・ウサギ・A:02/01/01 02:45
最下位だった。
新年早々イヤな気分!!
しかも同じ芸能人がラッシャー板前なんて・・・。

5 :3:02/01/01 02:46
>>2 ほんとだね 俺テレビで見たからわかったけど…

6 :バルイーグル。 ◆KanteicY :02/01/01 02:46
>>3
>>4
できたの?
何でオレだけ見れんのかな?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 02:47
502位だったおとめ座・タツ年・AB型の私
こんなに下位だとは思わなかった

8 :バルイーグル。 ◆KanteicY :02/01/01 02:47
>>5 おお、やさしいなw レス、サンクス。
すげぇ気になる、何とかしてくれ。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 02:50
http://www.fujitv.co.jp/jp/

10 :水瓶B♂:02/01/01 02:53
>>1
オレも見れねぇぞ。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 02:56
>>9
それのどこから逝けばいいの?

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 02:56
http://www.fujitv.co.jp/saikyo/

13 :バルイーグル。 ◆KanteicY :02/01/01 03:00
>>12さま、ありがとさん。これで良い年が迎えられるよ。
で、576位中、259位で、hiroって誰? おれTV見ないから分からんw

14 :AB蠍:02/01/01 03:00
蠍、うさぎ年、AB型はAIBOと一緒だってさ・・・
ロボットと一緒かYO!

15 :水瓶B♂:02/01/01 03:04
  あなたの2002年占い総合ランキングは、576位中、449位です。
  あなたと同じ組み合わせの有名人は、降谷健志さんです。

だと。
ところで「降谷健志」って誰?σ(?ω?)

16 :水瓶B♂:02/01/01 03:06
>>15
それ以前に「降谷健志」ってなんて読むん?σ(?ω?)

17 :バルイーグル。 ◆KanteicY :02/01/01 03:08
おろしや?

18 :うーむ…和田アキコと一緒……でもヨカタ:02/01/01 03:12
組み合わせ: おひつじ座 トラ年 O型
あなたの2002年占い総合ランキングは、576位中、8位です。
あなたと同じ組み合わせの有名人は、和田アキ子さんです。

19 :バルイーグル。 ◆KanteicY :02/01/01 03:14
>>18 それもなんか複雑だなw

20 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 03:23
組み合わせ: やぎ座 ウサギ年 AB型
あなたの2002年占い総合ランキングは、576位中、456位です。
あなたと同じ組み合わせの有名人は、KONISHIKIさんです。
コニシキかよ、新年早々淋しい思いさせんなよ。

降谷健志←ドラゴンアッシュの歌っている人だろ。
古谷一行の息子じゃなかったっけ?
降谷=古谷=ふるや
じゃないの?

21 :三十路:02/01/01 03:26
お羊、イノシシ、O型
一位だったよ!
千 昌夫と一緒だったけど…
ホントに強運なのか…?

22 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 03:28
かに座、ウマ年、AB型で56位だった〜!
嬉しかったけど、それ以上に小泉孝太郎と同じでビックリ!

23 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 03:38
199位で、西浦克拓(日ハム)さんと同じ

だそうだ。
あんましパッとしねーな。。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 04:11
うは、友達なんだけど
乙女座 トリ年 A型 で572位/576位。
ま、マケルナー。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 04:36
あなたの2002年占い総合ランキングは、576位中、507位です。
あなたと同じ組み合わせの有名人は、山口智子さんです。

ひ、低〜〜!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 05:24
嫌いなタレントが、上から500番台なので、心ひそかに藁藁
っと思ったら、
サイトで確かめると、なんと私はそいつより下になっていた。ちきしょー。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 05:27
>>25

576位中、517位です。
あなたと同じ組み合わせの有名人は、鈴木杏樹さんです。

下には下がいるものだ、安心しな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 05:34
前、週刊女性だっけ?に載っていたときは、
来年の運勢は、川原亜矢子が576位中最下位になっていたが、
ここでは、順位変わってる〜。 気にすることもないか。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 05:43
288位、なんとかAクラス

30 :天秤牛A:02/01/01 09:03
444位、、、、、はしのえみと一緒だ、、、、、

31 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/01 10:32
占いのページにはどうやって入るの?どこから入るの?
1のURLをクリックするところまではわかるけど。

32 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/01 10:34
あ、占いってとこ見つけた!

33 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/01 10:42
蟹座 B ヒツジ年で158位だ

34 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/01 10:42
あかしやさんまと同じだってさ。岡村が良かったな

35 :魚O紫狼♂:02/01/01 10:55
魚座 いのしし O型 は、69位だった。
ソニン(EE JUMP)と一緒
まあまあって事にしこ〜っと!

36 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/01 10:57
かに座 ウサギ年 A型
576位中、286位です。
斉藤洋介さんです。

うれしくないっす。

37 :(´ー`)マターリ:02/01/01 12:54
組み合わせ: みずがめ座 ヘビ年 B型
あなたの2002年占い総合ランキングは、576位中、437位です。
あなたと同じ組み合わせの有名人は、山下達郎さんです。

とても、面白かったです♪

38 :O型牡牛座おおかみ:02/01/01 15:03
組み合わせ: おうし座 イヌ年 O型

あなたの2002年占い総合ランキングは、576位中、160位です。

あなたと同じ組み合わせの有名人は、河村隆一さんです。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 15:21
射手・O・辰
154位だって…。100台だから、良いと思っていいのかな〜?
でも高橋克典と一緒はウレシ♪「サラリーマン金太郎」頑張れ〜!

40 :白い甘えたさん:02/01/01 21:02
496位って下から数えたほうが早かったニャ…。

大鶴義丹とは久々に聞いた名前ニャw

41 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 21:10
しし座 トラ年 O型
576位中、10位 久保田利伸

ここからだとすぐ入れますよ↓
http://www.fujitv.co.jp/jp/saikyo/search_after.html

42 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 23:25
組み合わせ: しし座 サル年 A型

あなたの2002年占い総合ランキングは、576位中、222位です。

あなたと同じ組み合わせの有名人は、みのもんたさんです。

みのもんた・・・。

43 :遅ツッコミ:02/01/02 00:03
>>14
AIBOて!!

44 :名無し:02/01/02 00:14
組み合わせ: おうし座 ウサギ年 A型
あなたの2002年占い総合ランキングは、576位中、552位です。
あなたと同じ組み合わせの有名人は、浜田雅功さんです。

鬱だ…低すぎ(泣)

45 :銀ペガ山羊A:02/01/02 00:16
組み合わせ: やぎ座 ネズミ年 A型

あなたの2002年占い総合ランキングは、576位中、542位です。

あなたと同じ組み合わせの有名人は、平井堅さんです。

>>27
下には下がいるものだ、安心しな

46 :銀ペガ山羊A:02/01/02 00:16
>>44
負けたぜ…

47 :銀ペガ獅子B:02/01/02 00:25

 銀ペガ山羊Aさん、ここでも発見。

 彼を占ってみたら、なんと576位中、564位。。
 組み合わせはヘビ年おとめ座A。それもちょっと鬱。。(藁


 

48 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 01:16
組み合わせ: さそり座 ヒツジ年 A型
あなたの2002年占い総合ランキングは、576位中、246位です。
あなたと同じ組み合わせの有名人は、真中瞳さんです。

なんだかなあ。。
可もなく不可もなくって感じ。
うちの彼は39位だった。教えてあげよう。

49 :実は恨みのこもっている名無しさん:02/01/03 09:39
私の友人に、双子座ねずみ年A型が3人もいるのだが
576位中、573位だったよ・・・
去年正月早々、私の心をメッタメタにしてくれた友人(今は一応仲直り済み)
もいるのだがそいつにこのサイト教えちゃおうかな〜(w
そんな事したら根性悪いな、私。
そんな私は魚座 うし年 O型で99位。
みてろよ、今年はあんたより幸せになってやるぞ。

50 :Mee@ふたB銀ペガ:02/01/03 11:37
組み合わせ: ふたご座 トラ年 B型
あなたの2002年占い総合ランキングは、576位中、479位です。
あなたと同じ組み合わせの有名人は、白井博幸(サッカー)さんです。

激鬱。
やっぱ今年双子ダメかぁ・・・。
トラとBはよかったけど。
ってかサッカーの人って誰?
しかしテレビ見てたらおかんが岸田健作の次の7位だったから
さらに鬱だった・・・。

51 :双Aとり:02/01/03 13:27
>下には下がいるものだ、安心しな

漏れなんか576人中574位だぜ!!最強だろ!!
さらなる強者求む。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 13:47
漏れは、双O申で270位。
ふ〜、助かったぜ。

53 :蠍 O タツ:02/01/03 14:02
576人中 34位 まぁまぁかな〜
でも 大橋 マキって誰?

54 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 14:13
>>53
元フジテレビアナウンサー

55 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 22:34
ここのサイトで友達のこと調べてあげたかったんだけど
スレがあまりにも沈んでて探すの大変だった…
ちょっと上げさせて

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)