2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型別Hの相性スレ

1 :B♀:01/12/30 17:12
はっきしいって萌えるのはB型の♂
萎えるのはO♂

2 :マドモアゼル名無しさん:01/12/30 17:25
私もB♀
エッチして楽しいのはBかAB
だめなのはA マニュアル通りって感じで冷める

3 :AB♀:01/12/30 17:31
相性ピッタリなのはAB♂
楽しいのはB♂O♂
ダメなのはA♂

Aは最初は新鮮でいいんだけど、
いつも同じ事しかしないからあきちゃう。

4 :May:01/12/30 17:38
A♀ですがB♂が良かった♪

5 :AB:01/12/30 17:44
B型の男っていいよねぇーーーーーー!!
Oとかってだめ。
自分のしたいようにしかしないし。
かっこいいのはO型がおおいけど
テクはBだね。絶対!!

6 :踊るおにいさん:01/12/31 17:38
AB♀×3人 としかしたことないから、比べようがないだー・・・!!
マンネリにはならん様にしてますが・・・
持続力が・・・ので、回数で満足。
慣れればかなり楽しめるし、気持ちを汲み取ってくれるので、
AB♀が一番ですぜ! かわいいし。

7 :マドモアゼル名無しさん:01/12/31 17:46
O女ですBがイイ!ABは・・つまんない・・

8 :B♂:01/12/31 17:58
テクっていわれてもよくわからんが・・
O♀は愛情がこもってる感じがする
A♀は、要求に答えてくれるって感じ。
B♀はなかなか難しいなぁ。奥深い。
AB♀はおもしろくて飽きない。
テク的にはABちゃう?

9 :B型の男:02/01/08 10:17
O女以外ならどの血液型でも合うと思う。
B女とは萌えまくる。
AB女とはシットリとできる。
A女とは男としての征服欲が満たされて興奮する。

10 :射手座O型男:02/01/08 23:24
>>9
A型女は、本音は性格がきついぞ。あと変態を許してもらえないぞ。
僕は、O型女かB型女がいいけどね。

11 :双子座のO型♂:02/01/09 01:28
やっぱO型♀さ。どこでもやっちゃうもの。淫乱が多い。
海岸でも、大学の研究室でも、公園でも。
あとはB型♀かな。B型♀って淫乱が多いようなふうに言われるけど
意外と恥じらいある美人がいるんだ、これが。
恥らう♀はやっぱりグー!

12 :B♀:02/01/10 12:46
A♂から見たB♀ってどうなんでしょう?A♂さんの評価キボーン
B♀から見たらB♂以外はそこそこ…B♂は楽しいけどすぐ飽きたかな?A♂ってねちっこそうで興味あります

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/10 13:23
>>11
「グー!」だって(ワラ

14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/10 18:35
あげる

15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/10 18:52
>13
エロ

16 :マドモアゼル名無しさん:02/01/10 18:57
今時グーなんて言葉使う奴いるんだね。
ちょっとワラタ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)