2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】乙女A女。双子Oと

1 :ななし:01/12/28 16:05
つきあっていてすきなのですが、
大きな悩みがあって。。会話が通じないんです。。。
私が「ささかまぼこ」というところを
かれは「東北の宮城県の仙台市で有名なねりものでさー種類はあべとかカネガサとか・・・略」
万事こんなかんじでかみあいません。詳しい方、うまくやっていくためのアドバイスをお願いしますm(__)m

2 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 17:15
【質問】
私は乙女座A型の女です。
双子座O型の彼と付き合っています。
でも、会話が通じず悩んでいるんです。。。
例えば、会話の中で’ささかまぼこ’という言葉が出てきたとします。
すると彼は、
「東北の宮城県の仙台市で有名なねりものでさー種類はあべとかカネガサとか・・・略」
いつもこんな感じで噛合いません。
こんな彼と上手くやって行く為のアドバイスをお願いしますm(__)m

【答え】
がっぷりおつで噛合っております。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)