2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラットキラーの…

1 ::01/12/28 12:04
ラットキラーはこんな血液型、こんな画数、こんな動物だろう、とか。
予想してよ…
んで、あとで、情報でたら、
なんだよ、まちがってんじゃん、とか、やろう。
自信ある予想家たち、予想してくれ。
まあ、結果は、占いなんてあたらねぇ、ってことになるのかな。

占いとかいっても、大体、もう血液型とかしったうえでいってるんだもんな、
性格から血液型が当てられるくらいでないと、本物ではないよな。
その他の占い、性格判断もそう。

んじゃ、よろしく。

でも、事件が無事に決着して、よかったね。

2 ::01/12/28 12:09
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1009149308/
これだ。こわいな。

3 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 12:17
誕生日はもうわかってるじゃん。

4 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 12:26
nO!
んじゃ、星座と動物は抜きな。
アホだな、おれ。

5 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 12:35
あ、でも2のスレ見ただけじゃ誕生日
わからないからいいんじゃないの。
つーか、あのニュースだけじゃ
性格なんかわからんだろ。

6 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 12:43
じゃあ、外れてもかまわねぇってことで、犯罪のやり方から
好き勝手に判断Go!

7 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 15:20
かわいそうな1のいるスレ、になりそうな予感…。

8 ::01/12/28 15:27
うへぇ、駄スレスマソ・・・
下げるね、、、

9 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 15:47
ハハハ。スレは駄かもしれんが(ゴメソ)
1はなんかいい人っぽい。好感度UP!

10 :1じゃ:01/12/28 16:16
スレの趣旨変更!
俺の血液型、星座、動物をあてろ!その他の性格判断でもよし!

…でも、下げ

11 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 17:41
ラットキラーは銀色ペガサス

12 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 17:44
サルじゃなくって?

13 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 17:47
>12
サルじゃなくて銀ペガサス
あの情報が正しければ(予想ではあの情報は正しいだろう)確実

14 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 17:57
「俺は怖いものなんて何もねー!!!」と言えたのもブツのお陰だったらしい。
何もかもマネっこ。ハンドルも手口もキャットキラーから。
キャットキラーは黄ライオンだったかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)