2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お前、〜型だろ」

1 :はくしょーん:01/12/27 07:38
血液型の話。
「B?」といわれると、Bだとしてもムカッとするよね。
「A?」とかいわれたら、へこむね。俺、注目されてないのかな、とか。
 逆に、Bなのに、Aっていわれると、「俺も成長したか」とおもったりもする。
「O?」といわれたら、何か不遜なことしたかな、って気になる。
 逆に「男らしいと思われてるのかな」と嬉しくなることも。
「AB?」といわれると、そんなに俺、エキセントリックかな、と気になる。(ゴメソAB)
 逆に、「俺、謎めいてる?」と少しナルな気分になったりする。

そんな、スレ違い、書きたまえ!!
>>2
糞スレっていうな!!
>>151
「んで、1はどこにいった」、って、しらネェよ。

2 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 08:17
糞スレ

3 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 08:22
>>2
ありがと。
もっと面白いレスを期待してたけど、残念だよ、お前は失格。
一度しかないチャンスなのに、もちょっと工夫しろよ。

4 :151:01/12/27 08:49
>>4
早期発見!!

5 :はくーしょい:01/12/27 09:11
>>151
呼んだ?
名前はオチだったってわけ。←くだらね

6 :これ何?:01/12/27 09:15
「AB型でしょ?」って言われて
怒り出すのがA型。
嬉しがるのがO型。
普通に否定するのがB型。
「調べてない」って言うのがAB型。
だって…

7 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 09:30

         | 1が書き込む
         |    ↓
         | バカにされる
         |    ↓
         | さらにバカにされる
         |    ↓
         | ぶちきれていなくなる
         |    ↓
         | シュールなスレになる
         |    ↓
  ∧_∧ | バカにされる
 (; ・∀・) /
 ( 解説 つ |
 | | |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (__)_)  これが繰り返されています

8 :野村ケンジロウ:01/12/27 09:37
シュールストロームって何型?

9 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 09:42
非凡スレの予感・・・

10 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :01/12/27 09:45
A型男は最低な奴多い。

11 :1・ワーストブリーダー:01/12/27 10:06
>>6
ゴメソ、も少し説明キボヌ
>>7
あんたみたいな思考をする人、俺は大好きだよ。
女だったら付き合ってくれ。また解説たのむな。そのセンスに期待してる。
>>9
9は俺じゃないからな。
>>10
それって荒れるぜ。
でも禿道。俺はB♂だが、対立するやつは、大体器の小さい、小さくまとまったA♂。こいつ編隊だろ、って思うゆがんだ人もAが多い感じ。
しかし、禿否。心からすげぇな、と思えるやつらも、Aだよ。すげぇ魅力的なのもA♀。Aって一番多様性あるよな気がするよ。
Aの性格はベースで残るんだろうけど、こいつら、努力ってこと、忘れないんだよね。基本的に。
だから年を重ねて実力あるやつになる人がいる、すげぇよ。見習え。10がAなら救いようがない。

12 :B♂:01/12/27 11:24
11のに後半部分に同意いたします。
基本的には、どの型にも素晴らしい方はいらっしゃるのでありますが、
多様性と言われた点では、AやOはその差違が大きいと考えられます。

13 :A♀dayo:01/12/27 16:22
あはは 面白いスレダナ。

14 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 16:34
>>6
>「AB型でしょ?」って言われて
>嬉しがるのがO型。
こういう書き込み、よく見るけど…
別に嬉しくないですよ マジで
何を根拠にこう考えるんだか(ため息〜)

15 :うねりまっく。:01/12/27 17:25
AB型を馬鹿にする奴は糞。

16 :AB♀:01/12/27 17:54
いや、馬鹿にされる要素もある。

17 ::01/12/27 18:20
嬉しくないー。

18 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 18:22
何型っていわれると嬉しい?

19 :びい:01/12/27 18:26
あんこ型

20 :びい:01/12/27 18:26
またはソップ型

21 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 18:35
安産型

22 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 18:38
まじめに答えてよー

23 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 18:43
>>15別にバカにしてないけど。
ただ、別に嬉しくないって言っただけ。
て言うか、OにとってはO要素のないABって何だかわかんないとこばっかだし。
身近にもあまりいないし、言われて嬉しがるための理由が何もないんだもん。
だから、憧れてもいませ〜ん。嫌ってもいませ〜ん。
ただ、それだけの人〜
言われた事ないけどA型って言われたら女らしいって言われた気がして
ちょっと嬉しいかも知れない

24 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 18:45
A型だけど、AB型と言われたい。
実際には何型なのかわからない、とかって言われる。

25 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 18:47
A型とは間違えられたことないです。
A型に間違えられる事は多分一生無いと思うので想像もつきません。
「B型?」とよく言われます。
しばらくはおとなしくなる自分がいます。
AB型に間違えられてみたい。大人の女ってイメージでしょ?
でもそれも多分一生ないでしょう・・・・・。

26 :23:01/12/27 18:53
>>25さん。じゃO型の方ですか?
そっかー、ABって言われたい人、ホントにいるんだ。
私は身近にいないから、よくわからない。
Aって言われたら、可愛くて優しいイメージなんだけど、私の場合は。
私も、よくBって言われる。なんでだ?
でも、Bの友達は好きな子が多いのでイヤじゃない。

27 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 19:13
>26
身近なABの友達が素敵なの。考え方も大人だし。
Bっていわれてもいやじゃないよ。
それよりO型ってずばりあてられるほうがいやだな。
単純っていわれてるようで。

28 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 19:28
☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠☠ฺฺฺฺ 終了 ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ

29 :シフォンBB ◆gs3n.Dcs :01/12/28 01:04
あはは、1を読んで1はB型かなって思ったよ
俺もBだけど結構同じ感じ
ただBって言われてもムカッとはしないな
「普通に当てやがった、つまんねー」と思いながらも当ててもらえてちょっと嬉しい

>>6
それも当たってるなー普通に否定する
でも気分的には1みたいな感じなんだよ

30 :1ぺガB水♂:01/12/28 02:01
(・∀・)イイ!!
順調に育ってるね!!
>>28
その絵文字はどこから…すげ。
>>27
天然O♀だな!!キス魔とか?酔うと?
「単純」じゃなくて、「いいかげん」とか(ゴメ)?
でも、ムンムンフェロモンでてるからO♀っていいと思うよ。
>>29
判りきった感じで「B!」といわれるとチトムカ。
自分は壊れすぎてるので、社会性あるAをみならおうかな、と振舞ってるからさ

31 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 03:51
age

32 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 04:41
◯◯型?って言われる時の、相手のニュアンスに軽蔑を少しでも感じたらやだ。
反対に好感持って言ってんだったら何型でも嬉しいなぁ。

>7オモロイ ん〜B型?(好感含み)

33 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 09:11
age

34 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 09:37
>32
そーだねえ。なんか、仲良くなるきっかけとして
話題にしたいものだねえ。
それぞれいいところがあげられてるんだから
そっちでお願いしたいもんだよねえ。

35 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 12:09
hage

36 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 12:59
ってか。大抵女だよな。血液型当ててよろこんでんの。
女は群れて生きる動物だから自分と違うってだけで悪いと思いがち。
カンベンしてけれ

37 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 13:02
>>36
それはO♀に率いられたA♀が混ざってるグループだよ!

38 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 13:10
>>37
おっ。B♀AB♀は例外?もしくは彼女がどっちかってトコか。
O♀A♀にはめちゃめちゃに振られたな。当たりだろっ。

39 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 13:23
B型の♀が苦手。

40 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 13:27
>>39
というあなたはA型?違ってたらゴメンナサイ。
ついでに男性と思ってますがちがいますか?

41 :37:01/12/28 13:38
>>38
んな!なんでそんなこと、お、お前に判るわけないだるりょ、ぅりゅっ!
ウゴゴゴゴ…
な、なにをしたぁ、なんだってんだぁ!!
ひ、ひ、ひ、ひでぶぅ〜〜〜
メキャメキャメキャ〜〜〜
シュブブブブ〜   

ってことで、当たり(涙)

42 :いてAこじか:01/12/28 13:55
O♀A♀に、いつもいぢめられている…(泣

A♀ってO♀と組むとパワーアップするよぉ。なんでだ…?

43 :いてABこじか:01/12/28 13:57
なぜかしらないけど
「おまえAだろ?」
って言われる。
Aが嫌いなわけではないけど、だからなんだよって思う

44 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 13:59
37さん。
O型の女性って悪い男性に惹かれるみたいだから
あなたはいい人って事なのでは?

45 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 14:03
O♀はどっかに寄生して生きてんの。A♀は数にモノをいわして仕切ってんの。
ひー、コワ。

46 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 14:05
O♀の根拠のない自信が、人に左右されやすいA♀に影響する。
心底ではボヤキが渦巻いているA♀の卑屈パワーが、その自信に刺激されて増幅し、闇パワーをムクムク充電する。
そして、A♀が毒を吐いたとしても、場の雰囲気が否定的で不利な状況にならないような政治的バランスというか、
場の雰囲気をO♀がつくり、保障する。
そこで、A♀は、たまりにたまりきったオノレの怨念を開放するんだ。
ひとりになると、ほんとにバツのわるそうな顔をして、いつもの小者Aにもどるよな。
俺はB

47 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 14:08
>>46
まさに昔の小泉−真紀子路線

48 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 14:10
>>46
拍手。いいね。B,ABは一人でも毒吐けるけど。(笑)
あの集団つくんのはオドロしくってやだねったら、やだね。

49 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 14:12
小泉=Aヤギ
真紀子=ABヤギ

50 :37=1:01/12/28 14:12
>>44
O♀のすっごいまじめタイプにモテるよ。
O♀は、何か見所があるやつと付き合う、っておもってるけど。(←おひ)
私自信は、いい人のつもりの、悪い人かな。
Oにはもてるよ、でも、付き合ってから振られる。

51 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 14:17
>>50
じゃあやっぱりいい人だ。
友達のOちゃんは「いい人ってつまんないから〜」って言ってた。
話を聞いたら殴る人とか平気で浮気する人とかばかり好きみたい。
マゾなのかしら?

52 :50:01/12/28 14:23
>>51
いや、そんな♀、突き泡ネェ〜っす!怖いYO!
浮気したから嫌われちゃったのYO!
間違いなく、そいつはただの編隊です。 

53 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 14:25
>>43
かわいそうな人だ・・・
退屈なサッカーをやめよう。
親友を作ろう。人にもっと迷惑をかけよう。

54 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 15:12
あげますよ!

55 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 15:26
>>53
あんた誰?

56 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 18:25
oだけど、Aって言われると嬉しい。
でもBにあこがれている。あの生き方に。

57 :マドモアゼル名無しさん:01/12/29 06:18
AGE

58 :マドモアゼル名無しさん:01/12/29 06:25
>>56
Oに誇りもとうね。自分の血液型嫌いなんですか?
Oだっていいとこあるのに。

59 :マドモアゼル名無しさん:01/12/29 06:40
>>14
血液型を当てるのが流行っていて、とある人を私は「O型」と推定していた
のだけど(実際にO型でした)「○○さんはAB型?」って訊きました。
だって、O型の人はAB型と推定された方が喜ぶかなって思ったから。
でも、すっごい不機嫌な顔をされました。ちょっと反省してます。

60 :マドモアゼル名無しさん:01/12/29 06:47
いい事思いつきました!
みんな「〜型!」って言われて悪い意味で言われたと思うから困るんだから、
いいところを一言添えればいいのでは!
A 誠実でキレイ好きそうだからA!
B のんびりしてて自分を持ってるからB!
O 中立的で和を大切にするカンジだからO!
AB どこにいても目を引くフシギな魅力を持ってるからAB!
 …以上、使えないかな?

61 :マドモアゼル名無しさん:01/12/29 07:13
お決まりパターン
「B型?」
  ↓
「O型?」
  ↓
「・・・A型?」
  ↓
「ABか!やっぱりな〜」

何がやっぱりなのかサッパリ分からない

62 :B♂:01/12/29 07:23
>>61
激笑
俺の場合
ver.1
「ん〜、、、A型?」
    ↓
「ん〜、、、じゃあ、O型だ!」
    ↓
「わかった!ABだ!!」
    ↓
「えっ!?B?」
「ふ〜ん、Bなんだぁ」
…なんだかなぁ。まともな社会性をもっているだけだとおもうが。

ver.2
「Bに決まってんじゃん!だって自分の興味あること以外には淡白すぎるもん」
    ↓
「ひでぶ」

63 :マドモアゼル名無しさん:01/12/29 07:34
>>61
>AB どこにいても目を引くフシギな魅力を持ってるからAB!

ABのこと、誉め過ぎじゃない?
自分本位な定説っぽくて、なんかマインドコントロールされそう。
そろそろAB=ミステリアス=魅力的っつうのはやめにしたら?

私から見たら、Oの方がミステリアス。AやBやABとは異なるもの。
Oに生まれ変わって、AやBやABとの違いを楽しみたいな。

64 :マドモアゼル名無しさん:01/12/29 07:39
>>63
60の間違いだろ

65 :マドモアゼル名無しさん:01/12/29 07:45
こんなページがあるよ。

あなたの血液型当てちゃいます
ttp://village.infoweb.ne.jp/~mamy/game/abo/

66 :シフォンBB ◆gs3n.Dcs :01/12/29 08:05
>>65
ABって言われた

67 :マドモアゼル名無しさん:01/12/29 08:23
血液型バカは死んでね

68 :マドモアゼル名無しさん:01/12/29 12:55
>>63
フォローなんだから、そんなに噛み付かなくてもいいじゃん。

69 :マドモアゼル名無しさん:01/12/29 13:30
sagennna!

70 :マドモアゼル名無しさん:01/12/29 16:06
1はO型臭い

71 :マドモアゼル名無しさん:01/12/29 16:07
マメで几帳面だからA
マイペースだからB
雑で汚いからO
二重人格だからAB

72 :1:01/12/29 19:14
>>70
A→O→AB→Bの順番で間違われるよ。
Oはそんなに気が効いてないはずだよ(自己満)

73 :マドモアゼル名無しさん:01/12/29 21:38
Oっていわれると、
単純とか馬鹿って言われてるようだ。
私の場合ね。まあ、Aとか、AB、Bっていわれたことあるけど、
Oっていったらやっぱりねっていわれる

74 :マドモアゼル名無しさん:01/12/30 01:41
>72
もう、挑発くんっ

75 :1:01/12/30 06:23
でも、O♀のフェロモンには、負ける。メロメロ。

76 :マドモアゼル名無しさん:01/12/30 06:28
>>75
騙されてるぞ!A型でしょう?
なんか人を疑わなさそうだ。

77 :1:01/12/31 11:03
おら、B♂だ〜
O♀ねぇ〜、、、猛アタックの末にようやく付き合ってもらっても、
付き合いはじめるとなんだかフェロモンが皆無になっちゃって、
すぐに飽きちゃうなぁ〜(←最低ごめそ)
それに、悪気のない裏表が、おいらにはちょっと…。
弱いとことかズルイとことか汚いとこも見せてほしいのに、
無理して隠して強がっちゃって意固地になっちゃうのは、かなり損だと思う。
フェロモンは最強だよね、知らぬ間にとりこになって首根っこ引っつかまれてる気がする。
馬鹿みたいに、O♀のまわりを衛星のようにグルグルしてる気もする(笑
A♀好きだよ、好きな人に一生懸命なとこがいいね。
基本的に弱くてウジウジしてるけど(ごめそ)、
Aのひたむきな努力家の面とか、生真面目さに惚れるよ、おいらは。
それより、AB♀と付き合ってみたいよ、未経験。
B♀はまだ私の手には負えません。女友達はB♀だらけです。

78 :マドモアゼル名無しさん:01/12/31 15:13
agemasu!!

79 :B♂:01/12/31 17:59
age

80 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 12:21
age

81 :山羊A♀:02/01/19 15:03
私、名前通りA型だけどB?って言われてみたーい!
Bって気になる存在だから。

82 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 15:05
「お前、桑型だろ」

83 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 10:28
>>81
B型?

84 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 10:36
てゆーか、飲み屋でも仕事でも血液型の話が出すぎなんだよ。
もームカツイテ、ムカツイテしょうがない。

で、否定するとその場が寒くなるどころか、
人間関係にもひびが入るし良い事が無い。
 
しかし、俺は非科学的な事が大っ嫌いなんだよ。
俺の苦しみに共感してくれる人は居ないか? 




85 :81:02/02/02 12:22
>>83
Aだって言ってるやん。

p.s お前、ガタガタだろ?

86 :どざえもん ◆waxB.342 :02/02/02 13:40
お前、ガばガばだろ?

87 :どざえもん ◆waxB.342 :02/02/02 13:41
緩すぎて射精できません!!!

88 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 16:27
>>84
寒さを見方に出来るくらい成長しろ。
自分に自信を持てない奴は、何言っても寒いもんだよ。

89 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 16:45
おまえら薙刀だろ?

90 :どざえもん ◆waxB.342 :02/02/02 17:01

       \                          /           l
       /                         /            l
                                 /             l
      _        ______________________      /             l
        \                      /              l
         /                     /               .l
  /      /   l                  /  /\    /      l
 /      /    l                 / /   \  /     
 l    _/     l                //      \/      



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)