2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い信じる奴は頭が悪い

1 :マドモアゼル名無しさん:01/12/24 23:02
あ?文句ある?どう考えてもお前ら頭わり−よ。
あの星座の人は性格が悪いとか馬鹿じゃねーの?
占いになにか合理的なものがあるのなら教えろや。

2 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/24 23:07
>あの星座の人は性格が悪いとか馬鹿じゃねーの?

これは同意だな

3 :マドモアゼル名無しさん:01/12/24 23:10
ロマンの延長で加熱してしまうのであります

4 :マドモアゼル名無しさん:01/12/25 00:46
では、これより削除されるまでの間、初心者大耳が
ここを緊張気味に管理しておきます。
 ドキドキ・・・   ドキドキ・・・    ドキドキ・・・
(\_/)(\_/)(\_/)
( *´∀`) (*´∀`) (*´∀`)ドキドキ・・・
(つ   ) (⊃ ⊂) (   ⊂)
( ヽノ  人  Y  人 Y     ドキドキ・・・
し(_) (_(_) し(_)

5 :マドモアゼル名無しさん:01/12/25 00:54
今日は占いが遊びものではないと言えるような証拠的な事件がおきてしまいました。

6 :マドモアゼル名無しさん:01/12/25 13:38
やっぱり合理的りゆうなんてないんだ。
お前らなんで占いなんて信じてるんだ?
ちょっと気になるという程度なら
わからないでもないが、お前ら痛すぎるよ

7 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 21:25
 ドキドキ・・・   ドキドキ・・・    ドキドキ・・・
(\_/)(\_/)(\_/)
( *´∀`) (*´∀`) (*´∀`)ドキドキ・・・
(つ   ) (⊃ ⊂) (   ⊂)
( ヽノ  人  Y  人 Y     ドキドキ・・・
し(_) (_(_) し(_)

8 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 21:26
占い否定派の過去スレを発掘してくれることキボンヌ。

9 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 21:32
他力本願め 自分でやれや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)