2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1月28日生まれって..

1 :好きになった人が:01/12/21 21:40
この誕生日で、ふつーではないんです。
新庄選手も1月28日ですが、特異な方が多いのでしょうか?

2 :マドモアゼル名無しさん :01/12/21 21:54
小松左京もこの日だね。
知り合いで、この誕生日のヌシはアル中です(w

3 :私は..:01/12/23 16:38
変態でもなく、アル中でもないぞ..なんか引っかかるな。

4 ::01/12/23 16:44
こころざしが高いってことにしておくといいですよ!

5 :1/28=女:01/12/25 17:16
うれしー
1月28日のスレがあったなんて!
フツーのかわいい女の子よ
友達も1月28日。
けど
やっぱ
変わってるかな?

6 :私も1/28:01/12/25 23:36
>フツーのかわいい女の子よ
んー.......
奴厚かましい所は自分と同じやん。

7 :マドモアゼル名無しさん:01/12/25 23:48
イライジャ・ウッドとかいう俳優さんが1/28生まれと
母が言っていた。1981年生まれで私とまったく同じらしい。
タレントの乙葉(?とかいう人もまったく同じらしいけど。
特異な人が多いかなんてわかんないけど、よく見た目と本性の
ギャップがあるとは言われる。

8 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 14:39
来月、誕生日だね
どきどき

9 :1月28日生まれ:01/12/30 00:50
私は、酒が大好きです!  以上

10 :1/28:01/12/30 15:02
私は、酒が飲めません!  以上

11 :マドモアゼル名無しさん:01/12/30 19:44
記念カキコ
オレも1/28だよ
しかもAB型なので変わりまくりだー

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/10 20:24
やば、もう少しで35だ・・

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/10 20:35
わたしはB型ー。
みなさん、誕生日は何するんですかぁ〜?

14 :・。・:02/01/13 01:49
>>13
テスト勉強・・・

15 :巨神兵:02/01/13 01:52
あぼーん

16 :1/28♀:02/01/16 00:42
B型で酒が飲めなくて、元AV嬢で元風俗嬢でオカルト板の住民です。
誕生日は無職で年下の彼氏と家でアニマルプラネット(スカパー)
見る予定。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 00:47
乗せられるとなんでもする
かな?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 01:23
>>13
家族でさえも忘れちゃうんですよね〜。私の誕生日
・・・。きっと普段と同じ一日だと思います。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 21:14
昨年の誕生日はジャンプ観戦に夢中になり、すっかり忘れていた・・

20 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 21:17
>>16
なんか、マターリしていていいね。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 16:59
来週だね。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 04:25
久しぶりにこの板みたら、このスレができてたんで食いついた(笑)
私はO型。。。Birthday占いに子供の時に苦労する人が多いみたいなこと
書いてあって、あたってる!!って思ったんだけど
そういう人、多いのかな??


23 :O型:02/01/23 09:21
大人になっても苦労してるよ(w

24 :Mee:02/01/23 15:11
マジ!?新庄&小松左京?ウチの妹だし・・・。
けどまともな人間出来てると思う。
変わってるってしいて言えばぬいぐるみヲタだけど。

25 :sage:02/01/23 15:24
どうせこんな狭い内容のスレ、
1/28を過ぎたら下がりまくってdat化するんだろーね。
水瓶座スレでしたら?ただでさえスレ乱立してるのに。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 00:18
>>22
おー!私がBirthdayで読んだのは、
「趣味を仕事にできる人が多い」って。。。
私は違いますが。
いるかなー?趣味を仕事にしてる人。


27 :23:02/01/24 23:35
>>26
私事で恐縮ですが、10年の下積みを経て昨年より家具作家として独立しました。
まともな家具はパッとしないので、オリジナルを前面に打ち出してみようかな・・・

28 :22:02/01/25 03:46
私も趣味を仕事にしようとがんばってる身です。
叶えばいいなあ。。。

家具作家さん、絶対オリジナルの方がいいと思いますよ。
この日生まれだし、っていうのもあるけど
私的に家具とか探しても、みんな似たり寄ったりで
いいのがないから、オリジナリティ出してくれた方がうれしい。

29 :26:02/01/25 23:18
>>27さん
うわぁ〜
なんだかすごく応援したくなるです!
>>28さんの言うとおりオリジナリティを出す方に一票だぁ!

28さんもなりたい自分になれますように〜



30 :名無し:02/01/28 00:25
誕生日おめでとう

31 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 01:28
ありがとう。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 01:44
>31
日にちも時間も1:28になってる。
私も今日誕生日。みなさんもおめでとう。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 19:04
わーい
ありがとう。



34 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 21:53
35才になった…

35 :23:02/01/28 22:53
>>22-26
なみだモノのカキコ・・くうぅ(泣)、最高の誕生日プレゼントを頂きました!
中年の小生、未だ家庭を持たず・・お客様の「嬉しい」というお言葉で幸せを
頂き、ズルズルとこの年まで・・・ぼちぼちお嫁さんでも貰おうか(-_-;)

>>34
私と全く同じ日ですな・・・


36 :26:02/01/28 23:06
>>23 >>35
頑張れっ!
お客さんから「嬉しい」って言葉を貰えるなんて素敵な事じゃないか!

>>1
全然>>1に対するレスになかったね・・・。ごめんなさい。
私自身は自分の事を「特異」とは思ってません〜
「広く浅く」の付き合いができない人間ではありますが(^^ゞ

37 :35:02/01/28 23:13
>>36
ありがとうございます。 なにげに、迫力のある方ですね・・・

38 :26:02/01/31 23:16
>>36
あちゃ〜
高圧的だったかしら?ごめんなさいね?
人見知りするもんで初対面の人と話す時はテンション上がっちゃって。。

成功お祈りしてますので・・・。(^.^)



39 :26:02/01/31 23:17
↑ ↑間違えた
>>37さんへのレスです(;^_^A

40 :1:02/02/04 19:59
皆様、コメント頂き本当にありがとうございます。
なんかこの方・・・自分の興味が無いものには全く
関心が向かないようで・・苦労しています。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 01:21
誕生日別掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/650/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)