2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瓶/B/ペガサスの3冠王

1 ::01/12/21 19:03
オレ以外にもいますか?
ちなみに手相はマスカケです。

2 :いね〜よ:01/12/21 19:12

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3

3 :マドモアゼル名無しさん:01/12/21 19:18
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                │
│     )  (                ダ メ ス レ 認 定 証│
│   / 2ch \                           │
│   | ΛΛ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号第5314号 │
│   | ( ゚Д゚)< クソだねー !|                 │
│   \__/ \_____/                |
│                                    │
│   このスレが、 2chダメスレ審査委員会の定める認定   │
│   基準(第5項) を満たしていることをここに証する。     │
│                                    │
│   平成13年11月     2chダメスレ審査委員会       |
│                     理 事 長  ひろゆき@管直人  |
└────────────────────────┘

4 :マドモアゼル名無しさん:01/12/21 20:14
自意識過剰うぜ

5 :おおう:01/12/26 11:06
>>1
俺もそうだよ。B型ペガサスってだけで、世間の逆風はあるのにね。
鱒賭けっての、なんだかしらんが。マイペース度最凶×3らしいな。
1はどうだか知らんが、、俺は、中学、高校2年までは仲いいやつがいなかったで。
でも、いじめられたり嫌われもしなかった。運動そこそこやったからかな。
偏差値20から東大はいるくらい、集中力はあるで。
いつでも「人と違う」ことが好きな、エキセントリック少年やったで。目指してるわけじゃないのに、そうしてた。
思い出すと我ながらかなり恥。しかし、女にもてたな、なんでかしらん。
・・・「雰囲気が天本英雄」とか「紅の豚」とかいわれたで(←死)
お前のことも教えろ矢     二人で股ー利やるか←おひ
クソスレ上等 

6 :5:01/12/26 11:18
「ペガサスB型」ってゆーと、「おお〜」と人様は言うが、
「水瓶ペガサスB型」といっても、微妙な反応が返ってくることがおおいよ。
「え?水瓶って?」とか。
B型ペガサスで、7月22日生まれ(何座?)の女と2週間くらい付き合ったが(←ミジカッ)、全くついていけなかったで。
じこちゅーで計算高くて、自分にひたすら正直なことが相手にも喜ばれることだとカンティガヒしてる糞女やったで。
死ぬほど振り回されてもた。昔の俺もひともこた、いえないけど、こいつら(俺ふくめ)は社会性を身につけたほうがいいな。

>>4
はい、耳が痛いです。

7 :マドモアゼル名無しさん:01/12/26 12:48
残念、自分はこじか。
ただ、両親ともペガサスだから、影響は多大に受けている。

取りあえず、さげておきます。

8 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 08:02
yapparikusosure

demo age

9 :ai:01/12/27 12:53
僕もです。初心者ですが、何か意味あいがあるのですか?
教えて下さい。

10 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 13:06
>>9
貴殿の情報をまず述べたまえ。

11 :ai :01/12/27 15:16
普通の20代リーマンですが、>>5>>6は身につまされました。
人間関係で悩むことは多いのですが、周りからみると自己中で、
マイペースって思われてるらしいです。あと知らぬ間に
自分の言葉が人を傷つけてることが多いと思います。
社会性はないと思います。できるだけ合わせたいとは思ってるんですが・・・。
この三つはすべて最悪なんですか?
組み合わせが悪いんですか?
ほんとに初心者です。

12 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 15:34
■判定:空気が読めていません。典型的な初心者厨房による駄スレです。

■判定理由
1.わざわざスレを立てて聞く程の質問ではない
2.初心者臭いレスと水瓶座ネタは叩きの・煽りの標的になりやすい
3.今更語り合うほどの話題ではない
4.妙な限定(水瓶座・ぺガ・B)が痛い
5.初心者丸出しの煽りレスが痛い
6.極めつけの逆ギレ及び厨房レスが痛い

■結論:
暫く書き込まず、もうちょっと板の雰囲気を掴んでから書き込みましょう。
このスレはもう有益な延び方はしそうにないので、終了した方が良さそうです。

13 :ペガB水♂:01/12/27 15:39
>>11
 >>5-6で身につまされるようでは、あなたも相当トチ狂ってるとおもわれ…
 組み合わせで変な反応が起こって…とかはないと思われ…
 全てが、人マイペース度を強化している点で、すごいんではないか、と予想されるところ。
実際、貴殿のような、私のような、>>1のようなひどい人間が存在するみたいだ。
貴殿は貴重な同類だ、すでに1は消え去ったようだが。
私も、自分の言葉で、悪気はないのに泣いてしまう人がよくいる(←おい)
それぞれは特に最悪ではないと思いますが。B、悪く言われるけど、最悪かな?ペガサスってカコイイ!
水は、結構わるくいわれるかな。初心者とか、上級者とか、そういう区別はよく知らないですが、ぼくときみは実際問題、この三重殺にとらわれている模様。

14 :ペガB水♂:01/12/27 15:45
>>12
消えろ。厨房でかまわん。1は消え、あきらめかけたところに一人加わったのだ。
 内容がぺがB水なのだから、波乱万丈あってしかるべしなのだ。
 もう少し見守ってくれ。それで駄目だったら、俺もこのスレを去ろう。

15 :ai:01/12/27 17:41
みなさんピリピリしているようです。
年末だからですか?それとも1の人がよっぽど憎悪の対象なのか?
私が初心者だからかもしれません。
>13 ありがとう。参考になりました。

16 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 17:47
水Bが憎悪の対象なの?ペガサスが?
そんな私はみずBトラっ子

17 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 11:43
agetokou

18 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 13:14
水瓶座もペガサスも自意識過剰だって事はわかるスレだね・・・
そんなこといったら獅子座のトラは最強とか
いっぱい出てきちゃう

19 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 14:34
自意識過剰上等!あげ!

20 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 14:36
水瓶関連スレ多すぎage

21 :かばお2世:01/12/28 15:48
ものすごい三冠王ですね。まいった。

22 :黄色ぺガ:01/12/29 11:58
agetokukarana!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)