2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めざましテレビの占いは

1 :名無しさん:01/12/19 06:01
よく当たりますね。

2 :マドモアゼル:01/12/19 11:33
私は、めざましテレビの占いが悪い日はいいことあります。
ほんとうに。

3 :mumumu:01/12/23 22:19
当たらないというか、気にしてません

4 :黄らいA型きゃ:01/12/23 22:27
俺もよく見てる。
当たって無いような?

5 :キラ:01/12/23 22:52
めざましテレビの占い、
あんまり当たったことないです。
でも見てしまう・・・
どうしてでしょう・・?

6 :天敵ライオン:01/12/23 23:55
当った試しが無い。
今日は最高の運勢と言う日に限って上司に怒られたり、ミスばっかりするんだよなあ。

7 :七夕蟹:01/12/23 23:55
ね、見ちゃいますね。
てんびん座やおうし座が上位の時は、
下位のような気がします。

8 :マドモアゼル名無しさん:01/12/24 00:24
その時間に起きれていない。

9 :めざましは…:01/12/24 00:31
1位だと良い事が起こらない。
12位だと極端に悪いか極端に良いか。
特に当たらないようなので、日テレとフジとテレ朝をザッピングして違いを楽しんでます。
大体、日テレで1位だとフジで12位なんだよね〜

占いよりフジの「わんこ」とテレ朝の「おめざめ(?)」を見るのに必死。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)