2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++O女最高++

1 :マドモアゼル名無しさん:01/12/18 22:45
O女に好かれたら最高、好かれなかったら地獄

2 :O女に好かれ度:01/12/18 22:56
Max- ウゼェYO!
-  O女最高!
-  普通に接してくれる
-  貢がせてポイ
-  シカト地獄
Min- 人生歪められ自殺

3 :前スレ君:01/12/18 23:00
978 名前:マドモアゼル名無しさん 投稿日:01/12/17 23:19
960さど^もです、そのとおりですね、彼女はよく彼氏がいるのにっていい自分を
せめてましたね、もうすぐ結果がでるってOは心に決めるのがはやいんですか?
また、気が変わる可能性も大きいんですか?当分は自分からはって思っています
離れそうになると、よく別の男の子と大声で楽しそうに(こちらのデスクまで聞こえるぐらい)
話したりしてますが、トイレに行くタイミングを一緒に(僕がでると良く入り口であったり)
なったりするのですが、、たまたまかな?O同士って相性いいとかよくききますが、、
う〜ん、不安だな


979 名前:BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA 本日の投稿:01/12/18 00:49
相性は良かろうと悪かろうと自分次第だからね。

4 :前スレ君:01/12/18 23:01
980 名前:相談があります 本日の投稿:01/12/18 17:35
他のスレにも書きましたが、間口が狭くなるので改めて。
O女さんに告白して、はや半年…。
僕はB型で23歳の学生です。彼女は同じ年齢の社会人です。
つきあってませんが、月に1回くらい会って、週に2回くらい電話で話してます。
今まで何回もけんかして終わりにしたいと言われたんですが、いつも僕が拒否ってズルズル続いてきました。
先週の火曜日もけんかして絶望的なことを宣告されたのですが、泣き落として「ごめんな。」
と言ったら、
「ううん、私のほうこそごめん。」と…。
もう電話に出ないと言われたのに、「また電話に出るね。」と言ってくれて、また出てくれてます。
彼女に何とも思われてないからこそ曖昧な関係が続くのでしょうか?

けんかになったのは、用事があるのに携帯が繋がらなかったので、彼女の家まで行って
僕が責めたからです。
「電話に出たくない気分の時もあるのに、私の気持ちも考えて欲しい。」と言われました。
女の子の友達は、自宅にかけてくるらしく、ほぼ僕からしか携帯にかかってこないそうです。
それを切られるんですよね…。
その後、断ったのに家まで車で(僕は学生なので電車通学)送ってくれて、
車の中でふて腐れた彼女に散々文句を言われました。
着いてからも家の前でまた15分ほどけんか。
もう駄目かなと思ったのですが、その夜に電話で仲直りできました。
僕はあまり好かれていないのでしょうか?
恋愛初心者で鈍感な性格なので彼女のことがよくわかりません。


981 名前:相談があります 本日の投稿:01/12/18 17:47
好かれていないけど彼女が情に流されているだけですか?

5 :前スレ君:01/12/18 23:01
982 名前:960 本日の投稿:01/12/18 17:52
>>979そのとーり。
Oは、心に決めるのが早いんではなく、変な正義感や飽きっぽさがあるの。
O・O同士は相性いいんだけど・・男らしさに欠けるし鈍感で、馴れ合い・楽。
だからAの「女の子扱い」「男らしさ」に反応しやすい。
だから遅刻(あくまでも仕事で)した時や明らかに不注意のミスをした時は、
落ち着いた口調で私情を挟まずビシッと言ってやりましょう。
文を見た感じでは、カマってほしそうですが、自分からは・・と思ってるの?
あれから進展していない様子だね。不安なら「声が聞きたい」って電話したら?
Aは不安なくせに腰が重い人多くない?Oと擦違っちゃうよ!通りすがりに頭をポン
でもやってみ!よろこぶよ。ところで、お幾つ?健闘を祈る!!!!!!!!!


983 名前:マドモアゼル名無しさん 本日の投稿:01/12/18 18:01
>>980
B・Oて感じ。ちょつと無理っぽい。>>981 そんな気がする。
車で送ることを、Oは大げさに考えていないと思われ。泣き落とし
にも弱いけど・・同情と思う。すんまそ


984 名前:相談があります 本日の投稿:01/12/18 18:11
対策無しですか?


985 名前:マドモアゼル名無しさん 本日の投稿:01/12/18 18:23
>>984 君みたいな人と付き合った事ある。泣かれたり喧嘩したり、家に
来られたり・・真っ直ぐな気持ちはわかるけど。
対策?今のアナタに出来ないと思われ。傷つけてスンマソ

6 :前スレ君:01/12/18 23:02
986 名前:相談があります 本日の投稿:01/12/18 18:36
>>985
何故ですか?
どう駄目なのか、どうすべきだったのかが知りたいです。
参考になりません。


987 名前:相談があります 本日の投稿:01/12/18 18:51
今の僕に出来る出来ないは関係なしにして対策が知りたいです。
彼女は諦めるにしても、次のために間違いを改めて成長することができません。
それがわからないから駄目なのでしょうけど、このままでいいわけないですから。
成長して何年か先に彼女を見返したいです。


989 名前:マドモアゼル名無しさん 本日の投稿:01/12/18 19:53
>987
彼女はあなたのことは友達として見ていると思います。
今の関係を壊して嫌な思い出にしたくないから強く断らないのでは?
一度彼女と距離をおいたほうがいいと思います。

脈があるなら彼女から連絡があるだろうし、(O型は積極的だから)
連絡が無ければあなたも彼女を忘れられるでしょう。
次の恋を見つけやすくなりますよ。


990 名前:マドモアゼル名無しさん 本日の投稿:01/12/18 19:53
>988
ヒドイこと言うね、君。
>987
こういう奴↑の言うこと気にしたらダメだよ。

7 :New_Face:01/12/18 23:20
>>5
そもそも男らしさって何?

理想を求める姿=男らしい=O型人間。
現実を受け止める姿=男らしい=A型人間。

とすると、ここにパラドックスがあるよ。
わかるでしょう。

8 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/18 23:22
前スレ、違う人に1000取られちゃった。
新スレ立てご苦労様!

9 :985:01/12/18 23:31
>>998さんとほぼ同じ。
ゴメンねひどい事言って・・自分のときを思い出すな・・
「今後の為に・・」を信じてレスします。ヒドイ内容かも・・
終わりにしたいって言われた時は素直に引いた方がいいかも。あなたの
行動はルール違反な気がするよ。奴隷がほしいんじゃないから。
泣き落としが通じるから「Oは人の心をもてあそぶ」て言われちゃん
だけど、あなたの行動相手を困らせていません?
早く別の人を好きになってください。ゴメンね

10 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/18 23:48
相談がありますさんの場合、我慢が足りないんじゃないかな?
電話の回数だって、多いのは良くないし、、

11 :マドモアゼル名無しさん:01/12/18 23:50
なんとネガティブな・・・
ここは頑張ってる人のために対策を練るスレぢゃないのか?
敗者にはかける情けもアドバイスもないってか?
放っておいても成功するケースにだけアドバイスして
ややっこしいケースは諦めろって?
おっかしいよな?
もうちっとマシな建設的意見を言ってやれよ
みんなで対策練って成功へ導いてやれよ
人の気持ちなんて変わるもんぢゃないのか?
O型って冷たいね

12 :11:01/12/18 23:59
考えるのが面倒だから、手っ取り早いケースだけサポートするのか?
そういうことなら、お前らアドバイスする資格ねーヨ
より困難なケースをみんなでサポートして、それでダメなら諦めるべきだろうけど
自力でやるとこまでやって、困ってここに打ち明けてんだろ?
もう打つ手は何もないのか?
モテル奴にアドバイスしてモテナイ奴には諦めさせるスレかここは?
これだからO型は冷酷って言われんだよ
はー、最低

13 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/18 23:59
>>11みんな、余計傷つける意見ながらに一生懸命考えていると思う。
なにか成功に導くアドバイス、教えてあげてください!

14 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/19 00:01
モテナイって書き込みが相手を傷つけると思う

15 :11:01/12/19 00:04
>>14
998がそう書いてんだろ
11はそんなこと思ってねーヨ

16 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/19 00:06
あー、あのカキコ思い出した!そのことかぁ。
でもなにかいいアドバイスないかね。

17 :マドモアゼル名無しさん:01/12/19 00:16
押してダメなら引いてみな。
やっぱこれでしょ、O女には。
引いて我慢するのは、なかなか辛いだろうけど、
それなりの効果はあるんじゃないかな(ゴメン、絶対落とせるという
保証はないけど・・・)。

18 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/19 00:21
あげてかいていいようなレスだと思うけど。
そうそう、いくら好きな相手でも、あんまりしょっちゅうこられるとウザく感じる。
だから引くことも大事。

19 :985:01/12/19 00:21
>>14 ありがとう!
>>11 面倒なんじゃないんだよね。アドバイスする資格は、ないで
すよ。参考程度でその人が聞きたいと思えば・・ぐらいの気持ちじゃ
ダメですか?冷酷ですか?コレ以上傷つけたくない。と思ったんですが。
手っ取り早い・・?こっちの方が難しそうだと思うよ?
モテナイ・・違うよ。「自分のワガママ」を押しすぎて相手が困ってる。
と言いたいの。モテルかどうかは知らないよ。その子に対して・・
と考えたんだけど・・何で悪くしか取れないの?

20 :Oだけど:01/12/19 00:50
女性はいくら好きだった男性でも
一度愛情をなくしたら
もう同じ男性は愛せないと思うよ。
「愛情」という言葉は
そのまま「信頼」にも置き換えられる。

他の血液型の女性はどう?

21 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/19 00:58
相談がありますさんの場合、みんなのアドバイスをまとめるとこうなるかな。
実際の所はそのO女さんが相談さんの事をどう思っているか分からない。
だから、脈があるかないかを様子見することが必要。
しばらくの間、自分から電話したりして攻めないように。
長いだろうけど、1ヶ月以上待っても来ない場合とかは、もうダメかなーって思います。

22 :牡牛・O・女:01/12/19 00:58
苦しいんだね、相談者さん。
一生懸命考えればきっといい男性に育つと思うよ・・・。
2人のことは、2人にしか分からないって。
「あんな人やめなよ。」って言われたって
好きなものはしょうがないし、
逆に、「好きになって」って言われても
なれないのと一緒だよ。

私は、考えている男は好きだよ。
頑張って。

23 :前スレの989:01/12/19 10:23
>11
相談者さんのレス全部読んで考えてレスしたつもりだったんだけど。
そういう風にとられてしまうなんて言葉足らずですいません。
恋愛は努力だけではどうにもならない部分ってあるんじゃないかと思う。
もし相談者さんの恋が努力でどうにかなるという方法があるなら
いくらでもアドバイスしますよ。
私だって同じような経験したことがあるし。
相談者さんはその彼女とはうまくいかなかったとしても
別の女性といい恋愛するチャンスはいくらでもあるんだから
もてない奴なんて全然おもっていません。

24 :マドモアゼル名無しさん:01/12/19 12:25
>2
Maxだとウザイのね・・
悲しい・・

25 :5:01/12/19 13:06
>>7 いいつ込みをありがたとう!そうなんですよ「男らしさ」・・
「O型女性を落としたいのでOの方・・」この呼びかけに対しての私
個人の意見です。「人それぞれ」と言ってしまえばそれまでで「Oの人」に聞く
意味がなくなってしまいません?だから「O男」が好きな方とかには私は適さないと思います。
わかってもらえましたでしょうか?

26 :マドモアゼル名無しさん:01/12/19 13:44
22さんの「考えてる男はすき」・・私も。
辛いのはわかるけど・・
用が有るー電話が繋がれないー家に行くー自分は悪くない
↑この考えが良くない気する。彼氏でもないのに深入りしすぎ・・では?

27 :マドモアゼル名無しさん:01/12/19 19:25
素敵なコピペみ〜っけ!
あんまり関係無いんだけど「東京ラブストーリー」のドラマ見てた?
カンチ。。A
リカ。。。O  って感じしません?
                  します。

28 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/19 19:30
>23 それはいえてますね。
たしかに自分ばかりが努力しても相手が全然解ってくれない場合もあるし。
だって実際、一生懸命悩んで、そういう人とつき合えたとしても、長く続くかどうかわからない。
だから、いろんな異性を見ることが必要なんですよね。

29 :相談があります:01/12/20 17:44
みなさん、いろいろとありがとうございます。
相手が困ってる…。たしかにそうですね。
実はその彼女は結婚していて半年前から旦那と別居中
なのです。
旦那が子供を手放さないので、離婚と親権を裁判で争っているところです。
今は仕事と裁判に追われて大変ですから。
僕はただ迷惑をかけるだけの存在なのかもしれないですね。
クリスマスも先週のけんかで諦めていましたが、昨日聞いたら「プレゼント
買ってあるよ。」と言われました。
でも探偵が張り込んでいるかもしれないので、長い時間は会えないと…。
外で会ってプレゼント交換しか出来ないと言われました。
クリスマスが過ぎたらしばらく距離を置いてみようと思っています。

30 :前スレの989:01/12/20 18:15
>29さん
レス読んでびっくりしました。
彼女は既婚者だったのね。
そういう状態ならなおさら距離おいたほうがいいです。
詳しい事がわからないのに無責任な事言ってすいませんが
別居中に別の男性を車で送り迎えするとか、クリスマスプレゼント買う
なんて彼女は少し軽はずみじゃないかと思います。
お子さんもいらっしゃるんでしょう?
魅力的な人なんだろうけど冷静に考えてみてください。
私の頭がかたいのかな?

31 :B男:01/12/20 18:34
読んでて前スレさんの応援したくなってきたところに20のレス・・・。(ネタじゃないよね?)
不倫かい!
純朴な青年の微笑ましい片思い、と思ってたところに・・・。
まあ、世の中いろいろあるんだろうけど・・・。
質問の性質が全然違ってくるからそういう事は早くいいなさいな。

32 :B男:01/12/20 18:52
>読んでて前スレさんの応援したくなってきたところに20のレス・・・。(ネタじゃないよね?)
29のレス、でした

33 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/20 19:28
そっかぁ だから電話に出たくないときもあるとか、終わりにした方がいいんじゃないかとかって言ってきてたんだね。
ホント、早くそれを言って欲しかった^^;

34 :985:01/12/20 19:45
>>29 大事なことを・・最初に言ってよ!(藁
子供を手放したくない・・人柄の良さは感じます。あたり前でもいい人!
彼女は寂しいんだね。きっと。でも距離を置くので良いと思う。裁判で足を
引っ張りたくないでしょう?
23才の学生が背負うには大変すぎる。なにをするにも子どもがついてくるし、
君が書いた最初の「鈍感で恋愛初心者」は冷静だね。
Bはユーモアがあるから、好いてくれる人沢山いるよ。
働くようになって、それでも好きならその時は止めません!ガンバ!!!!

35 :マドモアゼル名無しさん:01/12/20 22:59
29を読んでちょっとビクーリ。
その不倫相手は相談者さんのことをどう思っているのかしらね。。。
私はO型じゃないのでわかりましぇ〜ん。

36 :マドモアゼル名無しさん:01/12/21 00:29
ここもage

37 :マドモアゼル名無しさん:01/12/21 02:34
つか不倫かよ・・・(藁
で、ぜんぜん脈ないわけ?
O女にしかわからん

38 :金らいO獅♀:01/12/21 03:18
私は自分からはあまり連絡しないけど好きな人には頑張ってする。
で、なんとも思わない人から連絡きたらとりあえずちゃんと対応するけど
自分から何かしら行動をとることはない。

と言うわけで29の書き込みを見るまでは脈なし、と思ってたんだけど・・・。
そんな忙しくてしんどい時でもちゃんと相談がありますさんのことを
考えているようなので脈がないわけではないような気もしますね。
今は大変な時期だから難しいんじゃないかな、って思いますけど。

39 :マドモアゼル名無しさん:01/12/21 06:11
O女さん達に質問です
手紙をもらった時の反応を教えてください
脈ありとなしでどう変わります?
ちゃんと読んで取っておくほうです?
人によっては読まずに捨ててしまいます?

40 :牡牛・O・女:01/12/21 12:06
別れようと思った男から手紙がしつこく来て
全部読まずに破って捨てましたよ。
ほんとしつこかったから、それでますますキライになった。

普段はきちんと読みますよ。もちろん。

41 :34:01/12/21 12:48
脈は・・ごめんね。あんまり無いと・・
寂しさとOの悪い癖の「なんか相手に悪いかも」で中途半端に優しく
しちゃう。だと思う。ま〜不倫といっても・・別居してるんだから彼は
大して悪くない。と私は思うけど・・
>>39 40さんの立場だったら・・私も同じ。ソレ以外の時は読みますよ
気になるし。
反応は、曖昧な内容だと「あっ。まだ読んでない」みたいなフリをす
ることもあるけど・・ハッキリした内容でok・NOの時は返事早い。
「お返事まってます」を忘れずに・・
縁があるうちは取っておきます。

42 :マドモアゼル名無しさん:01/12/21 18:41
硬派と軟派ではどっちが好きですか?

43 :マドモアゼル名無しさん:01/12/21 19:04
カル〜イ乗りの軟派な人は楽しくって好き。
口数の少ない硬派な人が一生懸命話し掛けてくれる姿は切なくなる。
過去に付き合っていた人は軟派。
今の旦那は硬派。ヤッパ自分onlyには、カナワナイ
平和にくらしてま〜〜す。

44 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 13:09
硬派

45 :URYY!:01/12/23 13:33
O女死ねよ。
私怨とかそういうんじゃなくて、実際に顔も醜いし、しつこいし、うるさいし、公害なんだよね。

46 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 13:47
45さんは何型なんでしょう?

47 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 15:12
なにも「最高!」に書かなくっても・・

48 :a:01/12/23 15:26
>>45さんは
実際に顔が美しくて、さっぱりしてて、物静かで、
平和主義なんでしょう。ま〜、いい男!!

49 :マドモアゼル名無しさん:01/12/24 18:26
???

50 :マドモアゼル名無しさん:01/12/24 18:34
木星と火星のアストロイドベルトに一時逃げ込むか。

51 :マドモアゼル名無しさん:01/12/25 22:34
O女最高!!人間臭さがいいですね。。

52 :射手座O♂:01/12/25 22:38
特に、さそり座のO型の女最高。
秘めた情熱が、一気に爆発するところが良い。
いやーほんまサイコーやで。

53 :マドモアゼル名無しさん:01/12/26 23:58
O女の長所:不倫に寛容

54 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 01:51
O型の女は巧いぜ

55 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 03:55
>53
ええっ!?そう?
浮気性の男は好きみたいだけど
自分とつきあったら束縛しまくってひかれてた…。
されんのがやだったらしないのとつきあえばいいのに。

56 :史記:01/12/27 05:23
昨日の夜からまた仕事が入り、1月下旬まで逝きます。
一時的フリーは終わりです、たまに来るかもしれない。
蟹先生変な勘ぐりは無しですぜ。

57 :影気奈・音子:02/01/02 11:55

   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

58 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 14:25
マジで不倫に寛容なのはA女だろ??
しかも相手の女を責める。自分の彼をかばう。せめて両方セメヨウヨ。
O女には理解不能!!

59 :影気奈・8つ:02/01/02 14:26
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < まぁ落ち付けよ 婚期逃したヒス女共
     ( ´_ゝ`)   \_____________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

60 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 14:28
ああ、なんか判るような・・・>58

61 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 14:38
・・・既婚者だったりして・・

62 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 16:42
O女だけで十分だキモイのはよ。
だいたいAB女には人間とすら思われてない>O女

63 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 20:05
O型はなんだかんだいって小心者だし。
わたし、O型の小心者。

64 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 21:42
>62
お前何型?AB?AB糞なんですけど!(藁
あっちこっちのOスレで頑張ってるみたいだけど、お前よりはOの方がマシ。

65 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 17:23
O女のいう事なんてほとんどデタラメだから誰も信じてないよ。
>>64
まずは自分の血液型から名乗ろうね。糞雌豚。

66 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 20:43
>65
うわ〜、ダセェ〜・・・。

67 :冬雨影樹.射手座.2001:02/01/03 22:04
キモイのはA型女だよ。

68 :OO型女:02/01/03 22:45
O型の人は自分の血液型嫌がらないよね。
Oで良かった。みたいな感がある。
O型のブリッコは見たことないし。
ブリッコ嫌いだよね。O型女はヨゴレが多い。
私は言ってるとおりヨゴレですし。

69 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/03 22:53
>>67
なんでー!?好かれたらしゃぶりつくす楽しみがあるじゃん。
あんなにわかりやすくてイケてる血液型はないよ。
捨てるときは技術がいつけどね〜

70 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/03 23:23
>68 ぶりっこ嫌いだから、ぶりっこじゃない人の方がいい^^

71 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 00:14
O型女はセクシー

72 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 00:33
O女って復縁とかありえない?

73 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 00:34
68私もOで良かったYO。ラクに生きたいよね。。。
Aは捨てるの大変だよね・・皆似た性格してるしツマンナイ

74 :おー女:02/01/04 00:36
>>72
ナイ。(きっぱり)

75 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 00:38
A型ってスゴイ神経質で息苦しい生き物なのに、なんで生きてるんだろうね。
生きてたら疲れるだけって感じに思えるんだけど。

76 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 00:44
>>74
うわっ。リアル。凹むわ。

77 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 00:46
>>72 無い。

78 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 00:50
>>77
だろーな。

79 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 01:05
>>75
それ言い過ぎ。
わざと叩かれようとしてる?

80 :A:02/01/04 04:22
>>75
君らにゃそう見えるのかぁ。
だからマターリなOに惹かれるんだろうな。
両親AとO。俺の親友O、そいつの彼女A。

81 :A男:02/01/04 19:35
Oって本当腹黒いな(藁)
こうやって名前蘭にAって書くと特に過剰反応するから馬鹿だ(w

82 :O女:02/01/04 19:47
なんかO型女って面白い壊れてる人ばっかじゃない!?
私は違うけど。(笑)
O型は面白いことが好きな人多し。
私の好きなタイプは面白い人だし。O型の子に
お笑いのビデオとか貸すとまんまとはまってしまいました。
(私は実はお笑いかぶれです。)
O型の男も面白い人多いと思います。
キムタクは違うけど。

83 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/04 20:51
>>81
いや、機嫌とるわけではないのだけれど
Oは身のこなしが演技的ってゆうか
はたまた感情の表現がドラマ的といおうか

ホントはどうしようか
自分でもわからんことが・・・たまに

なんか、「あー漏れは今このひとに謝るべきで、今まさに謝っているんだなー」
と、冷静に考えてたりする

コレを腹黒いととらえるのは、あたりちゃうん?

84 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 22:44
たしかに良く笑うコだった、、、、。鬱。

85 :おー女:02/01/04 22:51
>>83
すごくよくわかる。
「今、私はすごく落ち込んでいて、それを見ている彼は少し同情している」
とか考えてる。だから同じO型♂は好きになれない。

86 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/05 00:08
>>85
手に取るようにわかること無い??相手がOだと
もーかわいくって!こそばゆくって!!!

87 :マドモアゼル名無しさん:02/01/05 00:11
>>85 確かに言えてます。O男はお友達以上にはなれない。
スマップは見事にミンナつまんない。とくにキムタク張り切って
シャベン無いほうがいいよね寒い。

88 :びー男:02/01/05 16:20
>>85
あの日あの時の君の笑顔、泣き顔、怒った顔(しばし回想)
あれはなんだったんだ?
ほんのチョビッと演技入ってたのか??
まァいいか〜、だって、おー女好きやも〜ん

89 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/05 16:35
>>88
あーのね
全部本物
安心なさい。人の心は虚ろなモンらしくてさー
その瞬間が永遠なんね
あんたのこと好きやったと思うよ
じゃなけりゃ一緒に居ねぇ

90 :ぴよぴよO型:02/01/05 16:38
O型の演技について少し語らせてもらいますね。

なにか問題が起こったとき、感情が高ぶって
喜怒哀楽を激しく表面に出してしまうのがO型なんですが、
そのうち相手も当然テンションがあがってきますよね。
この時点ではO型はまだ演技していません。
ところが相手の感情が高ぶってくるとふっとわれにかえるのです。
そして言葉とは裏腹に事体を穏便に収拾するにはどうすればいいのか
心の中で画策するようになります。
こういうところが他血液型からみると腹黒いと思われるのでしょうが
単に熱しやすく醒めやすいだけで、最初から演技しようともくろんで
いたわけじゃないんです。

91 :ぴよぴよO型:02/01/05 16:47
90の続きです。

俗に言うと「今泣いたからすがもう笑った。」ってやつでしょうか?
比較的その感情の起伏をわかってくれやすいのがB型です。

O型のわたしもこういう性格の為苦労しています。
でも悪気は無いし最初っから演技しようって気は全然無いですが・・。
やっぱり直さないとだめですね、こういうとこは。

92 :OO女:02/01/05 16:54
楽観的でノーテンキなOO型。
OAの人ってなんとなく厳しい感じ。チョット
ついていけないOO型。
自分で言うのもなんだけどOO型とB型はクリソツだよ。
あんまり鑑賞しない。どうでもいいって感じ。

93 :OO女:02/01/05 17:16
O型って気を使ってるよね。八方美人ナところある.
O型って気つかうけど、気をつかうのがすごい
嫌になってくる。あんま喋らない子とかと2人っきりになったとき
なんかにすごい気をつかって喋ろうとする。
最近それが嫌でしゃぁない。腹立つ

94 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/05 17:23
>>90 そんなカンジ
>>91 直す必要なし
>>92 OとBは似てねぇよ 水行でもしといで
>>93 気を使わなくなったら終わりでしょ

はぁ何で望まれてもねぇレスしてんだろ

この辺がO型

95 :びー男:02/01/05 17:36
>>89
そうだね、人の心は虚ろ、永遠の愛は求めようがないよね。
分かってはいるけど、O女には永遠の愛って奴を求めてしまう。
もうちょっとで手が届きそうで届かない独特の距離感があるよね、OとB。

>>90,91
なるほど、熱し易くて醒め易いが故に演技っぽく映るわけなのかな。
僕のO彼女もメールやTELですんごく可愛いテンションの時があって、我慢
できなくなって、もう、今すぐ会って抱き締めたい!って感じの超デレデレ
メッセージを送ると、彼女から180度テンション低い返事が返って来て、
「はて?」と面食らったものです。(笑

まさに彼女の『醒めた』感じに振り回され、Oは策士?って誤解した時期も
あったけど、今では、Oのいつもの平常心に戻ったのかな?って理解するよう
になったよ。ロマンとシビアな面を併せ持つO女、メチャクチャ魅かれます。

96 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/05 17:42
>>95
>彼女から180度テンション低い返事が返って来て、
>「はて?」と面食らったものです。(笑

マジワラタ!!
馬鹿にしてる訳じゃないよ。B様のそんなとこが
世の中マターリさせてんじゃないかな
かさねがさね、B大好き!

97 :ぴよぴよO型:02/01/05 20:34
>95
似たような体験あり。
彼氏がさめたっぽい雰囲気でちょっと焦ったんで、「好き、好き」メール
送ったんだけど、速攻でラブなメールが帰ってきた時、少しひいた。
というより、「うそだ、それは・・・。」みたいな感覚になって。
自分でも不思議なんですけど、すーっと冷えていくような感じ。
彼氏への想いは醒めないんだけど、相手が同じテンションになった時
どう対処していいかわからなくなるんです。
こんな時もB型の人はわかってくれやすいです。
AやABの人だと切れてしまうんじゃないかと思う。
自分でも無茶苦茶だとわかってるんですが・・・。
96さんがいうように「はて?」みたいな対応してくれるBが好きです。

98 :山羊A男:02/01/05 20:37
自分の周りのO女にはエロいのが多いんですが、どうですか?

99 :O女:02/01/05 20:43
私エロイですよ。O型はオープンですね。
A型オンナは結構ムッツリの子多いです。
O型は普通だったら怒らなさそうなことに
怒ることが多いかも。普段はあんま怒りなれてないし
怒っても疲れて次の日ニャもう忘れてるって感じ。

100 :AB:02/01/05 20:50
Oは女として最悪。
嫌い

101 :ぴよぴよO型:02/01/05 21:16
>100
調子に乗って書き込んでしまいました。
気分を害してしまってごめんなさい。

102 :おー女:02/01/05 21:21
>>86
そうそう!O♂だと手にとるようにわかるので、盛り上がんないの!
>>97
またまた、わかりすぎ。相手が同じテンションになるとス〜っとさめる。
と言うか、冷静になってしまう。O♂とイイカンジだった時に2人で同時に冷静
になってしまい、結局悩み相談会に(笑)それまでは熱かったんだけどなー。

そういう時にA♂は、エロモードになるともう止らないみたいで、そのまま押し切られ
男と女の関係になりやすい。
B♂は、O♀が冷静になると「どしたの?」という感じでションボリして
手を出して来ない。そうすると今度はO♀がテンション上がりまくり!でB♂を攻める。
でもB♂はなかなか立ち直ってくれない‥だからB♂とは微妙な関係が続く‥

103 :ぬいD4P/doriss:02/01/05 21:51
>102
微妙さがまた趣があってよいのだ。

104 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/05 21:54
>>102
>悩み相談会ワラタ

105 :びー男:02/01/05 22:27
>>97
僕もBOだから、Oの『ひく』感覚、なんか理解できるよ。
だからかなァ、却ってO彼女の反応に疑心暗鬼してる自分が居るよ。
それにしても、複雑だよね、O女の女心は。
抱き合えば、いろんな不安が解消されるってものでもなさそうだしね。

>>102
微妙な関係か..今年はそのセンで逝ってみるか〜

106 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/05 23:17
>>101
100はABらしいね
ABは下ネタ嫌いな人多いから
ABに下ネタ関係話すときは細心の注意を!

しかしここはABだけがいるわけじゃないんで・・・わかる?

107 :おー女:02/01/05 23:20
今年も微妙な関係が続くのね‥‥手だして来てー
B♂って、ちょっとO♀が元気なさそうと思うとすぐ心配するよね
ここ、「B♂とO♀」スレの人がいるな。お世話になってます!

108 :s:02/01/06 00:59
本当にそうなのけ?

109 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/06 01:08
>>108
本当にそうなんけ?の方が自然

110 :ぬいD4P/doriss:02/01/06 01:10
そうなん?

111 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/06 01:10
>>110
どれ?107??

112 :ぬいD4P/doriss:02/01/06 01:13
心配になるというか、よくO気質(全体じゃないよ)
が分からないので、来てるだけたい。

113 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 10:02
92 :OO女 :02/01/05 16:54
楽観的でノーテンキなOO型。
OAの人ってなんとなく厳しい感じ。チョット
ついていけないOO型。
自分で言うのもなんだけどOO型とB型はクリソツだよ。
あんまり鑑賞しない。どうでもいいって感じ。


93 :OO女 :02/01/05 17:16
O型って気を使ってるよね。八方美人ナところある.
O型って気つかうけど、気をつかうのがすごい
嫌になってくる。あんま喋らない子とかと2人っきりになったとき
なんかにすごい気をつかって喋ろうとする。
最近それが嫌でしゃぁない。腹立つ

114 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 10:03
101 :ぴよぴよO型 :02/01/05 21:16
>100
調子に乗って書き込んでしまいました。
気分を害してしまってごめんなさい。


102 :おー女 :02/01/05 21:21
>>86
そうそう!O♂だと手にとるようにわかるので、盛り上がんないの!
>>97
またまた、わかりすぎ。相手が同じテンションになるとス〜っとさめる。
と言うか、冷静になってしまう。O♂とイイカンジだった時に2人で同時に冷静
になってしまい、結局悩み相談会に(笑)それまでは熱かったんだけどなー。

そういう時にA♂は、エロモードになるともう止らないみたいで、そのまま押し切られ
男と女の関係になりやすい。
B♂は、O♀が冷静になると「どしたの?」という感じでションボリして
手を出して来ない。そうすると今度はO♀がテンション上がりまくり!でB♂を攻める。
でもB♂はなかなか立ち直ってくれない‥だからB♂とは微妙な関係が続く‥

115 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 13:17
自分を理解しているO型→最高(謙虚、向上心、反省、人格者)
自分を理解していないO型→最低(勘違い、非人道的、反モラル、失敗を繰り返す)

116 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/06 15:03
>>115
非人道的ってのはどーなんかね
口ではよう言うけどー、
たぶん目の前に助けを必要としてる何かがあったら
必ず助けるんじゃない?ま、Oに限らんか

117 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 21:40
Oが人を助けるのは、名声のため、金のため、もしくは好きな人のためだけ

118 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 21:40
O女に好かれたら最高、好かれなかったら地獄

119 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/06 21:40
↑まさかぁ〜

120 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 21:41
Oは気に入った人以外には思いやりがない

121 :蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/06 21:44
じゃあ、気に入られるようにすればいいんだな^^

122 :ぬいD4P/doriss:02/01/06 22:00
帰還した、これからなにすっかな。

123 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 22:24
>>115
全然、説得力のない小学校の道徳の授業でやるような「正論」
を挙げてもだめだよ。世の中そんな単純じゃないんだよ。

124 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/07 00:01
>>123
ほんとだ。Oにかぎらねぇ!なんて感心してる漏れは、絶対頭カタイわな

125 :マドモアゼル名無しさん:02/01/07 16:12
O型の最大のウィークポイントがワカタ>理解力

126 :マドモアゼル名無しさん:02/01/07 16:13
125は褒めてんだから切れんなYOっ!

127 :123:02/01/07 22:32
ちなみに僕はO型です。
頼むからA型やB型やAB型と間違えないで下さい。
ときどき出没するコテハン、影樹。

128 :マドモアゼル名無しさん:02/01/07 22:37
どんな間違えかただ・・・・・・

129 :マドモアゼル名無しさん:02/01/07 23:29
気血害

130 :影樹.com:02/01/07 23:33
ま、個性が強いとどうしても、O型じゃないと思われてしまい
がちなんだな。

131 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/08 00:10
>>126
ダイジョブ ワラタYO
漏れといい130といい、>>125は言えてすぎゆえ

132 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 16:37
ウンこー−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

133 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 21:47
ageta

134 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 22:30
キム卓ほんと寒いよね。なに言っても。

135 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/09 22:31
ためしに入れてみる。
またエラ−か?

136 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/09 22:31
OK。

137 :マドモアゼル名無しさん:02/01/11 22:35
O型女性 33人(比率42.30%)日本人平均29%

岡崎真美   鈴木ゆり 有森いずみ  鳴瀬らい 小室友里 白石ことこ
甲賀まい子 西脇つやか  北沢忍 水谷あみ  猫娘モモコ  朝倉まどか
七瀬あゆみ 美咲ゆうほ 真純まこ 安西絵奈 江本友紀 木下まこ
絵夢 瞳リョウ 羽鳥さやか 葉山小姫 三輪はるな 水森かづは
望月瞳 秋本憂奈 坂巻リオナ 小沢ちさと  宮坂千莉 池之内るり
五十嵐ゆうか  藤原りょう 鈴木麻奈美

A型女性 24人(比率30.77%)日本人平均39%

宮本汐音  朝比奈りり子  可愛静果  AKIRA   沢山涼子 藤崎涼   市川亜紀
加納瑞穂 神崎ちはる 水原美々 夏樹みゆ 杉浦奈美恵  今野有希 浜崎ゆみ
氷高綾乃 桜井果穂 小野美晴 若菜瀬奈 栗田ありさ  吉井美希 山口ナオミ
沢田舞香 三田友穂 五十嵐ゆうか

B型女性 10人(比率12.82%)日本人平均22%

光希笙  池野瞳  奥山朝央  宮澤りおん  桐島みう  藤井静香  堀内ナナ
夢野まりあ  秋山いずみ  雛乃つばめ 

AB型女性 11人(比率14.10%)日本人平均10%

持田薫  藤々(ふじの)  本城小百合  南 麗奈  真田美伽  椎名エリ  天宮かのん
藤森かおり  星乃舞 朝倉舞 植田真奈

現在78人

 これを日本人の平均と合わせて見ると、O型の数値が群を抜いて多くなっている、ついでAB型。逆にA型とB型は少ない。

138 :マドモアゼル名無しさん:02/01/11 22:42
O型女性、まだまだ追加。
吉岡美奈、吉川りりあ、百瀬あかね、藤沢おりえ、家永翔子

139 :マドモアゼル名無しさん:02/01/11 23:25
分かったから彼女作れよ

140 :age:02/01/11 23:50
O女最高挙げ。

141 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 02:05
http://www7.smutserver.com/asian/tosyokan/ura01/010/19.jpg

142 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 22:23
O型女とエッチしたいよー。

143 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 23:00
させません↑

144 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 23:03
巨乳AV女優の吉田絵里香がO型だと思う人!!

145 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 23:04
もっと知ってる人にしてわからん

146 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 23:13
O♀、SEXに気持ちこもってるよな、いいことだ

147 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 23:22
A女の昼と夜の豹変振りもなかなか乙なもの

148 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 19:11
O女は素直♪

149 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 19:23
======================================================================================================================
日本人のO型は確か29%程度だったでしょうか。こんなデータがあります。

風俗店では昔からO型女性従業員が多いというのは常識です。実際、最も多いはず
のA型がこの業界に少なく、よく見られるようになったのは、経済的理由からでしょう
か、ここ数年のことです。
とあるチェーン店(店名は各々違う)で血液型を集計したところ、実に53%の女性がO
型でした。サンプル数は3,000以上です。これが確率の範囲ではない、つまり偶然で
はないという事を次に示してみたいと思います。尚、分かり易くするためにサンプル
数を3,000、日本人のO型存在率を30%とします。

【サンプル数3,000における確率の範囲】

先ず、30%を人数にすると3,000×0.3=900[人]
確率範囲を人数で表すと、

:[850.80<900<949.20]:

となります。これを%で表記すると、

:[28.36%<30.00%<31.64%]:

と表されます。53%という数字の逸脱は、確率統計的には“確率上基本的に有り得ない
事象”とされます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

150 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 19:27
モテナイAオトコキモイヨ

151 :影樹:02/01/13 21:50
コピペする奴は「僕には自分の意見がありません」といっている
恥さらしだよ。

152 :影樹.射手座.O型.狼:02/01/13 21:52
僕はO型の女の子が大好きなので、コピペは無視してあげさせてもらいます。

153 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/13 21:52
>>151
ちがう
コピ-ペをする事自体が意見
タダ恥さらしといふ意味では同位

154 :影樹.射手座.O型.狼:02/01/13 22:09
>>146
O型の女性は、芸術的なセクースをしてくれる。

155 :                    :02/01/17 22:25
                                                                                          

156 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 22:29
>>154
ど、どんなんですか?

157 :A:02/01/18 23:43
O型の年増の女にむかついています。
とにかく人を見下して年齢のことにふれようもんなら
怒りだします。
人にはどんなに傷つく発言をしているのかすらきづかず本当に無神経
でみていて悲しくなります。
自慢話も得意中の得意でみていてうっとうしくなります。
いい年こいて彼氏とエッチした話とか平気でするし人間性というより
女性としてもおわっているとおもいます。
人に媚を売るのも大好きな最低人間です。

158 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/20 19:13
良い表現ですね

159 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 15:05
>>157
O型の女なんてみんなそんなもんだよ。

160 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 18:55






161 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 20:33
>157
AB型以外の女なんてみんなそんなもんだよ。

162 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 20:35
O女はグラマーが多いそうな。。。

163 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 09:39
ただのデブだろ。
O型は自分を褒めるの大得意だからな

164 :B♂:02/01/26 09:46
デブフェチです

165 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 11:20
>>163
うん、それすごく理解できる。

166 :a:02/01/26 12:23
>自分を褒めるの大得意=人をけなすの大得意≒163

167 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 13:03
因みにAO、BO♀もグラマー傾向とか


168 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 22:16
                                  


























                                                                    

















                                    

169 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 11:44
先に作ったはずなのに、最低スレの方が盛り上がってる

170 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 12:07
つまらん慰めの場かここは・・・

171 :マドモアゼル名無しさん:02/02/16 01:01
オーガタ女性と付き合っている者です。
彼女は喧嘩になると、すぐ「別れよう」を口にします。
愛されてないのでしょうか?

172 :マドモアゼル名無しさん:02/02/16 16:53
O型はウエット人間

173 :マドモアゼル名無しさん:02/02/16 16:54
広末涼子
無邪気で純情なO型

174 :マドモアゼル名無しさん:02/02/16 23:26
>>171感情的になって言ちゃうけど、本心じゃないと思うよ。
私も「別れたくない」と言われたくって、つい・・・
別れたくないくせに。いけないよね。

175 :マドモアゼル名無しさん:02/02/16 23:47
広末涼子
無教養でヤリマソなO型

176 :マドモアゼル名無しさん:02/02/16 23:49
広末が175に「好き」つったら・・
嬉しいくせに・・・・・・・

177 :影樹:02/02/16 23:52
>>172
違うよ。ウィット人間だよ。
O型、矢田亜希子を見ろよ。


178 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 05:10
O女はふっくらしてて、抱きごこちが良さそう。。。

179 :O型:02/02/17 09:17
私、感情的になって、思ってもいないことを言う事ってあるな・・・
O型の女とつきあう男って、包容力がないといけないのかしら?


180 :蟹0女。:02/02/17 09:31
広末と一日違いでO型同士。
あんまり妙な事で騒がれないで。。。

181 :Sandy:02/02/17 09:36
♪私と一緒にお小遣い貰いませんか♪
私はここで毎月、大好きな温泉代を稼いでいます。

http://goo.gaiax.com/home/annarisapapa

ここでお待ちしてま〜す。
Sandy

182 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 09:59
>>179だから、私はAB男と合う。
思ってもいないことを言った2時間後ぐらいには、冷静になってるし・・
真剣に受け止める相手は喧嘩が大きくなっちゃうし。
自分が悪いんだけどさ。
懲りずに付き合ってくれる海老男に、多謝

183 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 10:23
私は、A男と合うよ〜


184 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 10:27
感情的になって、思ってもいないことを言っちゃった時
Aは、どんな感じ??良ければ教えて!

185 :A男:02/02/17 13:22
男の意見で良いのならご参考までに。

相手が感情的になると、一旦自分が引きますね。
それで落ち着いてから話し合う、と。
あくまでABさんと違うところはその出来事を放置しない、出来ないと
いったところかな。
ちゃんとそうなった理由を知りたがるのですね。

186 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 16:38
椎名林檎もO型

187 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 21:59
椎名林檎も0型なんだー。
私0型だけど、いつも初対面の人にはBと思われます。
OとB似てるのか?


188 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 22:15
185さんって、すっごくAとABの違いを言い当ててますね。
B型やO型は女が感情的になると一緒に感情的になって、
Bはそのうち忘れちゃうけど、Oは覚えてる。ってかんじですかね。

189 :金らいO獅♀(月天):02/02/23 22:36
>>188
Oは覚えてる、ってのハゲドゥ。
自分は何かされたら許せても絶対忘れません。

190 :200:02/02/24 09:24
O女?
良かったのはHだけ。
残念だけどそれしか評価項目なしです。
いい娘もいるんでしょうけどね(今まで当たったことない)


191 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 09:28
H良ければすべて良し

192 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 09:56
どこかの国に涙を流すマリア像があって
その涙から血液型はO型だと判明したそうです。
O型は八方美人というより博愛主義者的な所があるかもしれないね。

193 :蟹O女。:02/02/26 08:03
そうかなぁ。 単純なんで好きなひとには好かれたいが
憎い人は 幼少のころの人間でもずっと憎い。
きっとマリア像も 苦手なひといたと思うよ。あんたはひどいやつだった、ふん!!
なんてね。
O型だもん(だとしたら)、寄ってくる仲間などにはとてつもない深い慈愛を持ってただろうが。

194 :O女としては:02/02/26 23:38
>190
その感性が解らない
経験上Hだけがよかった人などいない

195 :マドモアゼル名無しさん:02/02/27 16:12
梨花、梅宮アンナ、畑野浩子など、ファッション雑誌で活躍している人
O型多いね。

196 :B女:02/02/27 18:58
O女って華やかな感じがする

197 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/28 23:25
そうだよね なんだか、同い年でも年上かと思うような包容力もあるし

198 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 12:06
O女は優しい人多し

199 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/03/13 12:08

A型=神経質に人のあら捜しして悪口ばかり言うタヌキ


200 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 12:14
血液型の話は4種類しかないからつまらん。しかも貶し合いばかり。

201 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 14:58
O女はギャル多し

202 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 16:37
O型は無邪気!

203 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 20:36
O女ハァハァ

204 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/03/13 23:06
真理タン…ハァハァ

205 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 02:58
>194

       頭の悪いO♀は、好きな人のすることが

          全部美化されるだけのこと

         たとえ、どんなに酷い欠点でも

    ちんぽ刺されたら人格障害者でも勝手に美化して愛するヴァケ女

               それがO♀

               違いますか?




206 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 03:03
             相手の男が好きなら

         下手くそでも上手いと思い込むO♀

      気に入ったら犯罪者でも冷酷男でも変態でもオッケー

         その男の欠点はすべてクリアされる

             社会のゴミ男処理場

               それがO♀

       あなたが付き合っている相手は本当にいい男ですか?

        社会の鼻つまみ男を美化していませんか?  ププ





207 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 16:36
今井絵里子
無邪気で純粋で純情なO型

208 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:19
後藤真紀
計算高くて淫乱で陰険なO型

209 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:51
【陰険】


(形動)[文]ナリ

表面はよく見せかけて、裏でこっそり悪いことをするさま。陰気で、たくらみの多いさま。
「―な人物」「―なやり口」>>Aも負けてないよ。




210 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:27
>>200

10も20も分類があって、しかもお互いが誉めあってたら
それはそれでキモいけどな。

211 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:24
209みたいな訳も分からずA型に嫉妬する屑集団ばかりでO型は疲れる。
お前ら精神科逝ったら?

212 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:28
前から思ってたんですけど、AとOは欠点が似てるよ。


213 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:30
OはなぜAにべったりなのでしょうか?

214 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:58
>>213似てるんだけど、頭にきた時・怒ったときOは口にだす。
Aは心に貯める。そこは違うと思います。
OはなぜAにべったりなのでしょうか?>逆もあるでしょう?
男女の話し?出会ってお互い良く解ってない頃、
Aの引いた接し方に「魅力」を感じます。他の血液の人だと
盛り上っちゃうし。
何か不満が生じた時、Oは言葉で伝えます。Aが溜め込んでるなんて
考えてもいない。「男なら口で言うはず」とおもってるから。
でも実際は溜め込んでる。言ってくれれば激論になろうが話しわかりあえる
かも・・しれないけど、Aはそれを避ける。だから上手く行き難い。
それに気ずいたOは「内に込めてるだけじゃん」と興味がなくなる。
ベッタリってことも無いよ。あっても、相手が解るまで。
AもOも短気だよ。悪口もイジメも表でやるか(O)陰でやるか(A)
の違い。Oは自分が嫌いだから攻撃する。Aは周りが嫌ってるから私も
避ける(自分がきらいも攻撃)裏でも表でも攻撃は良くないでしょ?
ABやBとは違いませんか?
H好きも公言するか・しないかの違い。似てるって。

どう?



215 :付けたし:02/03/31 20:12
イジメ・攻撃はAもOも・・しない人はしないです。

216 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 16:17
千秋
無邪気で純情なO型

217 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/13 16:45
後藤真希サイコ〜♪♪

218 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 16:47
島谷ひとみ
純情なO型!

219 :影樹(O型♂):02/04/13 20:02
O型をA型と一緒にするな。
だったら、B型と一緒にしろ。


220 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 20:04
>219 Bとの共通点は「楽しいお話」
ぐらいだね!

221 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/13 20:09
O型=A型の突然変異で生まれた。
つまり、親子みたいな関係。それゆえ、共通点が多いのだろう。

222 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 20:19
>O型=A型の突然変異で生まれた。

詳しくご説明ください

223 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/13 20:22
>>222
ものすごく長い説明になると思ふ。
詳しくは竹内久美子著「小さな悪魔の背中の窪み」参照すると、よろし。

224 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 20:32
ナラ>>214はマンザラ外れてない?

225 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/13 20:38
O型→A型→O型
つまり大昔、人はO型しか存在しなかった。病原菌なども然り。
だから、その対策としてA型、B型が生まれた(O型物質を持った病原菌に対
して、耐性ができる)
しかし、病原菌などもA型物質やB型物質を持つものが増えた(進化によって)
だったら、元に戻った方が病気になりにくい。
ということでA型からA型物質がとれて、O型にもどった。
ちなみに、B型からB型物質がとれてO型にもどるということは、ないらしい。

長文スマソ

226 :-----:02/04/13 20:41
長文でもないぞ

227 :影樹(O型♂):02/04/13 21:46
>>220
いや、ドライで個人主義的で自己主張をするところは、O型とB型は
似ているでしょう。


228 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 21:50
>>227
内心、落ち着いちゃうのが嫌いなんだよねw
双方根っから自由人のくせにね

229 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 21:57
  , 、           ガスッ!!        /ヽ
 / O  円グヒャッ !       /^)     /  )
 ,, : ,ー, O |          /  _,;, -'''"~~    ヽ
'' ; ∴_ノゝ ゝ         /o    O      ヽ
  ヽ ,;''"~"'';,       /  ┌─┐   ノ(   ヽ
_ノ|  ;;'';;'';;'';;''      |  /    |    ⌒    |
   ゝ、ヾ  ヾ        | ト、   |         /
 /  ヽ ヾ  ヾ      ヾ、 \ノ        ノ  ____
    ノ\_ヾ  ヾ      /⌒ヽ、 ___/、/    /
 クリィティカル!ノヾ  ヾ_ _/  ノ,         /   /
 7200    ヽ、ゝ     ノ ノ     ハ /  _/ ヽ
           ゝ、   ノ  ノ、      /\ / | )
             ー─一'´  ゝ、  / /    l'´
                         ) / /      /
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓


230 :O型:02/04/14 00:55

A型といても、B型といても、半分はよく分かり合えるけど、
 あと半分は理解できないという感じ。

 心理的にはAに共感。行動はBに共感。
 ABはお喋りははずむし、一緒にいて一番気を使わない。
 O同士は合うか、合わないか両極端かも。
 

 ただ、やはり血液型なんて当たらないなぁと思う相手もしばしば。




231 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 01:05
O型?
語るだけの価値と特異性あるの?
…ないでしょ。

232 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 01:10
>>225

微妙に間違った理論を教えるなよ。
ここを見てねん。
http://www2.justnet.ne.jp/~shozo_owada/saitou.htm

233 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/14 01:33
>>225Gコジ“あほ助”αΟ射←こいつ

知ったかぶりも程々にするんだな。バカめ(w

234 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/14 01:34
ボクがまちがってました。氏にます。

235 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/14 01:38
>>225Gコジ“あほ助”αΟ射←こいつアフォ

236 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/14 01:39
以上、
>>225Gコジ“あほ助”αΟ射のジサクジエン劇場でした(w

237 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/14 01:53
★★★もの凄く古典的な>>225Gコジ“あほ助”αΟ射が自作自演がいるスレはここです★★★

238 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 03:02
>192 :マドモアゼル名無しさん :02/02/24 09:56
>どこかの国に涙を流すマリア像があって
>その涙から血液型はO型だと判明したそうです。
>O型は八方美人というより博愛主義者的な所があるかもしれないね。

俺は信心深くない性格なんで少々ヒネた見方をするが…

聖母様の像に自分の血塗りたくって奇跡だ奇跡だと吹聴し
客寄せするとんでもねー野郎がいる、そいつの血液型は……
とはとれんか?

もしくは

自分がどこぞの地方のマリア像が流した血と同じ血液型だってーくらいで
それを己を美化するための宣伝材料に使う、非論理的で自己中心的な(以下略)


239 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 03:04
最高!スレですがなにか?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)