2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤眞由儒さん情報

1 :マドモアゼル名無しさん:01/12/18 16:08
東銀座の加藤 眞由儒さんに占ってもらった方いますか?
何でも今2年待ちらしいのですが、視てもらった方の情報お待ちしています。

2 :マドモアゼル名無しさん:01/12/19 18:13
いねかぁ

3 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 17:04
http://www.so-net.ne.jp/carina/kuchikomi/uranai/1ch.html

すごい当るようです。私も1年待ちです。

4 :マドモアゼル名無しさん:01/12/25 00:23
実際に視てもらった方で、ここがスゴイ!って方はいませんか?

5 :マドモアゼル名無しさん:01/12/25 20:52
3 見ましたけど、未来を占うってのは極端な話、
インチキでも適当にでも言えるのでしょうが、
過去を言い当てるというのは凄いですね

6 :マドモアゼル名無しさん:01/12/26 23:48
おれも1年待ちです。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 16:51
過去を視て当った方 御意見を!

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 14:37
未来に試練がある人は自然と彼に巡り合うが
解決可能とは限らない。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 13:34
そうでしょうね>解決可能とは限らない。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 11:06
>8
まさにその通りだと思うよ。
おまけに彼はそういうの苦手だからね・・


11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 15:04
そういうのが苦手だからね とありますが、
解決するのが、苦手ってこと?>10

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 20:06
ageたい

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 18:06
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)