2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡牛A♀が好きな人!

1 :マドモアゼル名無しさん:01/12/17 20:09
牡牛A女性が好きな天秤B男です。
もうすぐクリスマスですが、なかなか誘う勇気が出ません。
そうやって誘うのがいいでしょう?プレゼントは?
又どんな男が好みですか?
同じように迷ってる男性はいませんか?

2 :マドモアゼル名無しさん:01/12/17 20:35
こっちでやれ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1002080770/l50

3 :マドモアゼル名無しさん:01/12/17 20:52
    _____________
  /
  |  そろそろ「終了」が来る頃だな・・・
  \_______________
          ____
     ∧∧   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__),‐∧∧―――   /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか
     ┴   |  ヽ      \__________

4 :マドモアゼル名無しさん:01/12/17 22:24
>>2
そこは牡牛A女を嫌いな人が立てたスレみたいなのでっちに立てました。
だからタイトルに、好きな人といれました。

5 :乙女AB:01/12/18 02:37
まだ知り合い程度だけど好きな子が牡牛座。
雰囲気はAっぽい。どうやって近づいたら良いかな。
友達の友達だから、飲み会を企画したけど、
はっきり言って俺もそれほど社交的じゃないから心配。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)