2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成13年最悪の年

1 ::01/12/16 22:31
平成13年は最悪の年でした。
いろいろな人達から気にさわる事を言われたり、暴言を吐かれたり。
はたまた、車を思いきり蹴られたり・・・・・

私は占いの事は詳しくないのですが、四柱推命や気学的に見れば
平成13年の13という数字が良くないのでしょうか?
詳しい方教えて下さい。ちなみに私は蛇年生まれで、乙女座です。

本当は個人的な詳細データを書いたほうがいいのでしょうが、全国掲示板
なので・・・・

2 :天秤コアラ天王星+零合星人:01/12/16 22:37
んなこと言ったらみんな最悪になっちまうよ

3 :マドモアゼル名無しさん:01/12/16 22:40
1 ha itai

4 ::01/12/16 23:08
>>2 いや、蛇年生まれの乙女座の人にとっては最悪なのかも知れない。

5 ::01/12/16 23:36
誰か--

6 :赤虎双A♂:01/12/16 23:40
>5
大丈夫?
ま、今年もあと2週間だから。
車を蹴るのは、個人的に許せん。

7 :マドモアゼル名無しさん:01/12/17 00:19
今年とは、節分くらいまでをいうと思います。

8 :赤虎双A♂:01/12/17 00:35
>7
そうなんですか?
って、これ以上鬱さんを落ち込ませてどうするんだ〜(藁
ということで、1ヶ月延長だそうですよ。

9 ::01/12/17 01:39
私が今まで人生生きてきて自信を持って言える事は
世の中ろくな奴いないっ ということだっ。

10 :マドモアゼル名無しさん:01/12/17 01:42
>>9 中にはいい奴もいるもんだよ。残念ながら、まだめぐり合っていないだけ。

11 :マドモアゼル名無しさん:01/12/17 02:19
不細工な奴には風当たりの強い世の中(W
さっさと人生諦めな

12 ::01/12/18 02:46
早く巡り会いたいなあ

13 :マドモアゼル名無しさん:01/12/18 02:49
無理

14 :マドモアゼル名無しさん:01/12/18 05:39
>12 いつか、必ず、逢える!

誰かが前向きな態度でいる時にわざわざネガティブな事を言う人は
自分から不幸になろうとしている人。哀れ。

15 :マドモアゼル名無しさん:01/12/18 23:37
 

16 ::01/12/20 04:57
>>14 あなたいい人ですね。

17 :マドモアゼル名無しさん:01/12/20 05:39
>>14
常識は一通りではないぞぃ

18 :マドモアゼル名無しさん:01/12/20 17:37
>17 当然。でも、この場合はマイナス思考になって何かメリットある?

19 ::01/12/22 01:29
age

20 :マドモアゼル名無しさん:01/12/22 02:09
鬱さん、六星占術だと何?もしかしたら、運気のあまり良くない年なのかもね。
ここで簡単に調べられるよ↓
http://www2.justnet.ne.jp/~pxb07556/rokusei/uranai.htm

21 :マドモアゼル名無しさん:01/12/22 04:50
;.; :.
      ::◎.:,:
      ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)  \
  ||\          \
  ||\|| ̄ ̄1の机  ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||          ||
     .||          ||
1へ、、、今までいじめてごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。
君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
君が死んだ時、最高に笑えた
これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。

クラス一同より

22 ::01/12/24 01:55
>>20 いいサイトを教えてくれてありがとう。
早速調べて見たけれど判定は 7 で結構良かった。
しかし、現実は平成13年は良くない事ばかりが起きた。
でも、バイオリズムの関係からして落ちるとこまで落ちればあとは上昇するはず。

23 ::01/12/26 04:09
age

24 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 04:09
マジレスキボンヌ

25 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 04:14
>1
平成13年の「13」が悪いなら日本国民みんな悪かったってこと?
そうは思えないなあ〜。
でも自分は1さん同様最悪の年だった…。
がんばろねー。あとちょっとで来年だ!

26 ::01/12/28 02:02
13という数字が相性が悪い人とそうでない人がいるのだと思う。

27 :マジレス:01/12/28 02:04
>>24
思い込み

28 :マドモアゼル名無しさん:01/12/30 19:47
不幸からよきものを生み出そうとし、又生み出しえる者は賢い人である。
与えられたる運命をもっともよく生かすということは人間にとって大事である。
―――武者小路実篤

・・・なんてね。鬱さんだけにじゃなくて自分にも言い聞かせてます。
今年は自分も死にたくなるほどの苦汁を味わったからね。
でもね、どんなに辛い事であっても、それを生かせると思えるようになった。
お互いに頑張ろうね。来年は良い年でありますように。

29 :マドモアゼル名無しさん:01/12/30 22:32
あと1日で平成13年も幕を下ろします!
今年は最悪だった・・とお嘆きの1さんもそこのアナタも
良い年を迎えましょー!

30 ::02/01/06 02:07
>>28さん >>29さん ありがとう。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 02:08
このスレ終了だろ.

32 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 06:22
アフガニスタンの戦争のことを思えば、
我々まだまだ幸せですよ。 10代の男の子も無理矢理徴兵された。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/01/11 03:34
あげ あげ あげ

34 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 03:12
13年やっと終わった。

35 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 03:15
>>34
おまいわ旧暦のカレンダでも使こてはるんかいw

36 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 19:00
2004年がやばいね。

37 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 21:13
>>36
といわれてるね
まぁ忌ますぐでもかまわんがね

やり残したコトなんてあんのか

38 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 05:01
平成14年は7の倍数だからいい年になるかも。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 04:20
7の倍数

40 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 04:28


41 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 04:30
>>38
そういうポジティブな考え方、大好きですよ。
いい年にしたいですね。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 05:56
♪My Sweet Load〜

43 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 06:21
↑って何の歌?

44 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 07:55
>>42
もしかして、ジョージ・ハリスンの歌かな?
でもって、「Load」じゃなくて「Lord」では。
※Lord(Lが大文字)で天主、神の意味だったはず。

45 :7の倍数:02/03/07 04:51
平成14年最高の年

46 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 04:57
平成13年とっても嫌な一年だった。
1と一緒の蛇年生まれだよ・・・。

47 :久々に鬱登場:02/03/27 04:11
俺の人生一三年に限らずいやな思い出ばかり。いろいろな人から馬鹿にされたり、

気に障る事を言われたり。その中でも特に平成一三年がひどかった。

はっきり言って世の中ろくな奴いない。断言。

48 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 06:32
自分は四柱推命の占い師さんに今年が人生最悪の年だと
いわれた。何をやってもダメらしい。同じ年の友達も
そう言われたそうだ。
たしかに今のところ何をやってもうまくいかない・・。


49 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 10:02
>48
 いいなあ、それだったらもう来年からはそれ以上
 悪い年がないってことじゃん。って人生最悪までって
 どういうとこを見ていえるもんなの?

50 :久々に鬱登場:02/03/28 02:32
>>48

それに対する対策は教えてくれなかったの?

51 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 02:34
んで、今年の調子はどうなの?
こっちも昨年は最低を通りこして、最悪。
今年になって、ちょっと気分的にはよくなったけど!

52 ::02/03/31 02:24
14年は天気に例えるなら、去年まで雨だったのが曇りになってきたといえば良いか?

53 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 02:51
>>52
きゃああ、奇遇です。
昨年雨嵐台風、全部来て遭難してしまった状態でした。
嵐のせいか、自分の周りのものが全部なくなってしまった、とほ。
こちらは、遭難の後無人島にたどり着いて、で、まわり何にもないけど
天気はいいって感じだね。
平成14年のその後のレポ、随時おながいします。

54 ::02/04/02 19:32
只今無職で求職活動中。

私(男か女のどちらか)はどこに行っても仕事が上手くいかないんだよ。

職場の人から馬鹿にされたり、なめられたり、気に障る事を言われたり・・・・

かなり転職したので、ここに転職すればこうなるだろう、あそこに転職すれば

こういうひどい目に遭うだろうと考えてしまいなかなか転職に踏み切れない。

人生おわりかな?

55 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 19:41
>>54
こっちは今日から仕事!
昨年の悪夢の退職から一年ぶりの仕事だよ。
酷い目に正直あったのだ↑。だけど、仕事しなきゃいけないから
働きます。しかも、やっと見つかったんだ。
でも、もう、我慢しすぎるのもやめる、他探しながら頑張るよ。
そっちも先のことばっか考えないで、何か探してみて。
また鬱になったら、こっちの愚痴も聞いてね。

56 ::02/04/04 04:10
社会はまさに戦場。そして世の中ろくな奴いない。断言。

57 ::02/04/04 23:18
http://cocoa.2ch.net/job/kako/1005/10057/1005751434.html

一体どうなってしまうのか

58 ::02/04/06 04:23
sage

59 ::02/04/06 13:26
生まれ変わってやり直そう。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 14:21
まだ、若いんでしょ。
今からでも間に合うよ---。

61 ::02/04/07 11:01
>>60 ありがとう。でも、私(男か女)は30代後半なんです。

62 ::02/04/09 04:05
曇りのち晴れ

63 ::02/04/11 05:33
晴れのち雨

64 ::02/04/14 03:35
雨のち晴れ

65 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 04:58
>>54
のようなことって、
去年の6〜8月頃からさらに
風当たり厳しくなったって感じですか?

66 ::02/04/15 03:03
去年の1月、4月、8月、12月がひどかった。
去年は最悪でしたが、毎年ほぼ決まった月に変な出来事が起きるんですよ。
それは、1月と8月です。

67 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 05:24
あびゃ。外したか。。。
ちょっとマターリと時間かけてホロにらんでみます。。。
にらむだけで終わるかもしれんけど。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)