2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月9日生まれ

1 :曇り時々お湯:01/12/11 20:08
今まで一度も自分と同じ誕生日の人に会ったことありません。
誰か名乗りをあげてくださいな〜。
マターリ語りましょ。

2 :マドモアゼル名無しさん:01/12/11 20:09
>>1
お前田代まさしだろ?

3 :マドモアゼル名無しさん:01/12/11 20:11

     ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    |
     \ |||||||||||| /  <>>1の風呂見て我が風呂直せ
       \_______/
       /    \
    ⊂ )   ノ  つ
       (_⌒ヽ
        ノノ `J

4 :曇り時々お湯:01/12/11 22:05
ばれたか。

5 :マドモアゼル名無しさん:01/12/11 22:07
はいはいはい、私9月9日。
でもこんなスレたてても別に楽しかないんじゃない?

6 :俺も9/9生まれ:01/12/11 23:43
駄スレ立てんなや!
                _ _     .'  , .. ∧_∧
       ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←曇り時々お湯
      , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
     /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i

7 :マドモアゼル名無しさん:01/12/11 23:48
>6
激しく同意。
>1
乙女座スレいけよ。

8 :俺も9/9生まれ:01/12/11 23:55
ageてんじゃねーよっ!モルァ!
 ⊂_ヽ、        
   .\\ ∧_∧
     \ ( ´Д`)        .'  ,.∧_∧
     . >  ⌒ー ―= ̄  ̄ ∴,.;:;: (    ) <<7
      /゚  ゚ ∫ー−,,─'' ̄ ='⌒>∵_ノ ノ

9 :ぷぷぷ:01/12/11 23:59
やるなと言われるとやりたくなるんだよ。
あげ。

10 :俺も9/9生まれ:01/12/12 00:02
じゃ、ageの方向で。
               =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=', (    ) >9
        ,“≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄   ガスッ!
      ″∴≡く / ∧   | y'⌒ ) (⌒ヽ _Λ  _,,_
     ″″    \/ Λ_|  / ‖ | | Д゜ )(、_ =  ̄=∞
              ( ゜Д ー' |    |ヾノ  ∧∨≡ ̄≡ ̄

11 :ぷぷぷ:01/12/12 00:04
ある意味晒し(W

12 :曇り時々お湯:01/12/12 00:08
普通に語りたいだけなのに・・・。

13 :マドモアゼル名無しさん:01/12/12 00:56
かわいそう

14 :マドモアゼル名無しさん:01/12/12 00:59
うん。かわいそう。
ほかの誕生日のスレは結構普通のレスついてるのにね。
私も9月9日だよ。

15 :マドモアゼル名無しさん:01/12/12 01:01
うーん、ちょいと仕方ない顛末かなーと思うんだな。
で、ageちゃう。

16 :マドモアゼル名無しさん:01/12/12 01:24
そうそう、だってこの人何語りたいのか
よくわからないし。

17 :曇り時々お湯:01/12/12 21:24
13.14
ありがとうございます。
かなり限定されちゃうからスレたてるべきじゃなかったかも
しれないですが、他のスレはわりともりあがってるんです。
自分がこの日生まれじゃなくてもこの日生まれの友達がいる人とかでも
かきこんでください。
おねがいします。。。

18 :マドモアゼル名無しさん:01/12/12 21:29
おいらも9月9日生なのでとりあえずレスつけとます。
あと、知人にも一人います。

19 :マドモアゼル名無しさん:01/12/15 02:53
age

20 :マドモアゼル名無しさん :01/12/16 02:43
うちの旦那が9月9日です。

21 :たしろまさし(乙女座A型):01/12/16 03:00
田代まさしは乙女座のA型です。
もしかして9月9日?

〜田代まさしの芸能界の軌跡〜ドキュメント番組

http://members.jcom.home.ne.jp/sarasiru/X02.swf

22 :マドモアゼル名無しさん:01/12/18 00:37
彼が9月9日です。
(^▽^)ねッ♪

23 :マドモアゼル名無しさん:01/12/18 00:50
ダウンタウンのまっちゃんが、9月8日だよ
で、僕は9月10日だよ。
さあ、こっちにおいで

24 :曇り時々お湯:01/12/18 22:42
わーい。

25 :マドモアゼル名無しさん:01/12/18 23:36
私も9月9日生まれだよー
同じ誕生日の人、ケンタッキーのカーネルおじさんしか知らない。

26 :曇り時々お湯:01/12/19 15:39
9月9日ってあまりいないね。
私もカーネルおじさんしか知らなかったけど、
最近SILVAも9月9日生まれということをしったのでし。
しかもO型。そういえばキャラにてるかもしんない。。。

27 :マドモアゼル名無しさん:01/12/19 18:18
村西とおる・・・。

28 :マドモアゼル名無しさん:01/12/20 04:14
うちの姉が9/9です。
はるか昔、姉が「お誕生日だ〜」と浮かれていた時に、TVで「毛沢東死去」と
いうニュースが流れました。幼い私はなぜかそれをよく覚えています。
それ以来、姉の誕生日というと必ず「毛沢東が死んだ日」とチャチャを入れて
怒られ、いまやお約束の域に達しています。
ともに三十路すぎたきょうだいのやるこっちゃありませんが……。

29 :曇り時々お湯:01/12/20 14:32
そんな!!毛沢東の命日と同じ日に生まれたなんて!!
ショックかもしんない。
毛沢東って何年に死んだんです?

30 :ひとりごと:02/01/11 23:01
嫌いな人と同じ誕生日だと ものすごく鬱だよね・・・・
(同じ年 同じクラス)
ばかやろーーー しくしく

31 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 01:15
は〜い、9月9日です。
ラッキーナンバーもやっぱり9!
♪9月9日生まれの有名人!
生年月日 氏名・芸名 ジャンル
1980.9.9 酒井若菜 タレント
1975.9.9 SILVA 歌手 東京
1973.9.9 石井一久 野球 千葉
1971.9.9 ロビンソン・チェコ 野球 ドミニカ共和国
1971.9.9 ヘンリー・トーマス 俳優 アメリカ
1971.9.9 TAKUYA 音楽家 京都 「JUDYAND MARY」
1969.9.9 シンジ 音楽家 佐賀 元「米米CLUB」
1965.9.9 有賀さつき アナウンサー 東京 元フジテレビ
1962.9.9 高杢禎彦 タレント 福岡 元「チェッカーズ」
1955.9.9 倉本昌弘 ゴルフ 広島
1953.9.9 難波弘之 音楽家 東京
1947.9.9 弘兼憲史 漫画家 山口
1946.9.9 谷隼人 俳優 長崎
1945.9.9 福岡政行 政治評論家 東京
1918.9.9 高橋圭三 アナウンサー 岩手 NHK
1911.9.9 吉村公三郎 映画監督 滋賀
1910.9.9 森永貞一郎 官僚 宮崎 日本銀行第23代総裁
1890.9.9 カーネル・サンダース 経営者
あの・・ケンタッキー・フライドチキン創業者
1854.9.9 山川健次郎 物理学者 福島

占い師だとラーメン占い、動物占い、着メロ占いの作者、ドクターコパが9月9月だそうです。
でも情報は聞いた話なので・・・当てにはなりませんが・・・。


32 :ブッカ:02/02/04 05:13
俺は酒井若菜と生年月日同じだ。
こんな子、彼女にしたいなぁ。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 14:26
やっぱり何も生み出さなかったね

34 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 01:19
誕生日別掲示板でーす
http://jbbs.shitaraba.com/sports/650/

35 :_:02/03/21 00:17
漏れも同じ

36 :_:02/03/21 00:18


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)