2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずがめA♂と双子AB♀

1 :スカリー:01/12/09 16:23
私たちはみずがめ座A♂と双子座AB♀で・・・。
私は、あの人を信じたいけど心を開いてくれてないみたいで、
信じれません。でも、私は正直に心を開いてるつもりです。
昨日、キスとBをやりました。それで・・・「お前のファーストキスうばっちゃった。・・・もしかして違う?」
って言われたので「さァ?」ってごまかしました。家に帰ってからメールが来て、
キスはじめて?って来たから、ディープは、あなたが初めてだけど、軽いキスなら中3ときやったよ。
って送った。なら、「は?そんなの聞いてない!オレ、何も知らない。ね?どこまでやった?ホントのこと、
正直に答えて。今なら怒らないからさァ」って来た。
だから、「キスまでしかやってないよ。何で私をそんなに疑うん?はじめっから正直に答えてるのに」
って送った。なら、「俺。まだ、お前を本気ですきになれん。」って・・・。
なんで?そうなるかが分かんない!正直に答えたのに。
なんで。。。信じてくれないのかな?
こんな私たち続くのかな?

2 :マドモアゼル名無しさん:01/12/14 23:41
何ぃ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)