2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瓶と双子の相性教えて☆

1 :をぴ☆:01/12/07 19:20
てゆーか、水瓶と双子の相性を教えてくだちゃい★

2 :みずがめ:01/12/07 19:32
同じ風星座同士、悪くはないのでは。
喋っててもノリが一緒だったりするし。
でも恋愛に発展しやすいかどうかは疑問。お友達になりやすいかも。

3 :マドモアゼル名無しさん:01/12/07 19:47
2chで水瓶に友達って言われる度に凹む、水瓶♀ばかり好きになる双子

4 :1>:01/12/07 19:51
2>サマ。確かに。一緒にいても、恋バナはしないしネ

5 ::01/12/07 20:15
>3
何だか代わりにゴメンって謝りたくなるよ(苦笑
水瓶の恋愛って友情からの延長という事も多いので、頑張って〜。

>4
ね。趣味話で盛り上がったりするんだけどね。

6 :3:01/12/07 20:21
年収2000万以上だけどなにか?

7 :マドモアゼル名無しさん:01/12/07 20:23
騙ってわけのわからんレスを。。<6

8 :hutago-A♂:01/12/08 02:07
水瓶座、特に、2月一桁台(1〜9日)生まれの女に
何故か惹かれるんですが、居る?付き合ってくれ〜。
>>2
>でも恋愛に発展しやすいかどうかは疑問。お友達になりやすいかも。
そうそう!そ〜なのよ。でもそういう関係のほうが、お互い楽なんさ。
惚れた腫れたのドロドロな恋愛は、両方とも苦手。

9 :マドモアゼル名無しさん:01/12/08 08:58
>>3
変態の水瓶は無視して、天秤♀・牡羊座♀・蟹座♀にしたほうが幸せでちゅ

10 :マドモアゼル名無しさん:01/12/08 09:34
д双子座と水瓶座って?б
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1000110615/

てゆーか、重複してるんで移動してくだちゃい★

11 :マドモアゼル名無しさん:01/12/08 10:07
>>10
こっちがいいでちゅ☆
むこうをサゲ進行でお願いします

12 :マドモアゼル名無しさん:01/12/08 10:46
age

13 :をぴ☆>1:01/12/08 11:47
<5そーなの。
  あんま、ノリのいい方じゃないしネ。

14 :マドモアゼル名無しさん:01/12/08 11:47
をぴ☆さんは、彼氏が双子ですか?そうなら、インプレギボーン

15 :をぴ☆:01/12/08 11:55
ん、、、彼氏じゃナイけどね。
友達以上恋人未満ってトコ?

16 :マドモアゼル名無しさん:01/12/08 12:16
月星座がトラインだと、更に安定した関係になってしまいそう。
でも月がスクエアだと、一緒にいると違和感を感じて、双子の方が神経質になりそう。
こういう場合、血液辺りが逆だと上手く行ったりしてね。(笑

17 :双子に恋するみじゅがめ:01/12/08 12:47
>>16
具体例を挙げて、
詳しく、教えてほしいでちゅ〜

18 :マドモアゼル名無しさん:01/12/09 17:14
なんで、放置するあるか!
寂しいあるよ!

19 :スカリー:01/12/09 17:24
これお願いします。
http://cheese.2ch.net/fortune/index.html#16

20 :マドモアゼル名無しさん:01/12/09 17:31
スレ重複だからもう書き込まないでね。
削除依頼出します

21 :マドモアゼル名無しさん:01/12/09 20:05
>>20

                 __
                 ./  /≡≡=-
                / も /≡=-
               ./ う ./=-
              / 来./-
              / ね./
             ./ え /
            / よ /
            / !! /
  プンプン      / ̄ ̄
   (Д´ )  / 
  ◎ U┌/)□       ゴルァ
   └<−◎ \ヽ(`Д´)ノ     .
          | ̄ ̄ ̄|      ファッキュー
          . ̄◎ ̄\ヽ(`Д´)凸                          
                | ̄ ̄ ̄|       ドバナイデ
                . ̄◎ ̄\ヽ(゚Д゚;)ノ
                       | ̄ ̄ ̄|≡=-
                       . ̄◎ ̄

22 :をぴ☆:01/12/09 20:17
>20
誰に対して言ってんの?

23 :マドモアゼル名無しさん:02/01/10 22:42


24 :マドモアゼル名無しさん:02/01/10 22:53
sageようよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)