2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アルビオン化粧品についてもっと教えて!!(3)☆

1 :メイク魂ななしさん:01/10/26 23:43 ID:WLynabHu
アルビオン http://www.albion.co.jp/

【過去ログ】
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=961713198
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=988374425

【関連スレ】
★☆★☆★エレガンス★☆★☆★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=998665389
○。 BVLGARI〜ブルガリ 。○
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=1003838940

2 :メイク魂ななしさん:01/10/26 23:51 ID:WLynabHu
個人的にかちゅ仕様にしちゃったけど、ブラウザでも見られるので・・・。
一応貼ってときます。

前スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/female/988374425/150
エレガンススレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/female/998665389/150
ブルガリスレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/female/1003838940/150

3 :メイク魂ななしさん:01/10/26 23:52 ID:9D6bHgzv
1さん、お疲れ様です。
また〜りといきましょう!!

これからの季節はエクサージュミルク3番お世話になります。

4 :メイク魂ななしさん:01/10/26 23:52 ID:WLynabHu
貼ってときって・・・(;´Д`)

5 :メイク魂ななしさん:01/10/26 23:57 ID:WLynabHu
>>2
ごめん。間違えた。

前スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/female/988374425/l50
エレガンススレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/female/998665389/l50
ブルガリスレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/female/1003838940/l50

あと、ぱーと1は倉庫落ちだからこっちのが早いね。
>>1
http://cheese.2ch.net/female/kako/961/961713198.html

いや、>>1のリンクでもいけるんだけど。一応。
かちゅ使いってどれぐらいいるのかなぁ。

6 :メイク魂ななしさん:01/10/27 00:09 ID:hhVP74X6
乳液の使用量はポンプ3回が目安っていわれてるけど、
化粧水は1回の使用量の目安がわかんない。
スキコンをタプーリタプーリ使ってたらすぐなくなった・・・(;´Д`)
月1本(5,000円のヤツ)のペースって早い?普通?

7 :メイク魂ななしさん:01/10/27 12:55 ID:6Zzpjjfm
早いかも。私は3500円のサイズで一ヶ月半もったよ。

8 :メイク魂ななしさん:01/10/27 13:14 ID:5jawhru5
>6さん。確かに1回の使用量って分からないですよね。
私も化粧水(エクサージュ)ですが、月1本ペースです。
 化粧水はたっぷり肌に与えた方が良いので、
自分が気持ちいい!!と思えるまで、パタパタと私はしていますよ。
 昔のラインのCvホワイトのように
化粧水もポンプ式にしてくれれば良いのにね。

9 :メイク魂ななしさん:01/10/27 18:44 ID:XVUxVnWh
化粧水もポンプはありますよ
スキコン用 150円。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)