2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お手ごろなクレンジングミルクは?

1 :メイク魂ななしさん :01/10/22 14:28 ID:79rVtnQz
一年間くらいオイルクレンジングをしていたけど
合うものがなくてミルク(クリーム)に変えようと思います。
1000円から2000円位で敏感肌でも大丈夫だったよー!って言う
優秀なものがあれば是非教えてください!
毛穴角質ケアなど出来れば嬉しいです。
あと、使って悪かったものも知りたいです。

ちなみにオイルクレンジングは
シュウのバランサー>DHC>ファンケル
と使いましたが、シュウしか合いませんでした。
でも私にはちょっと高いので。。

2 :メイク魂ななしさん:01/10/22 14:34 ID:LA86jAzv
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/female/998044102
クレンジングミルクについて その2

3 :メイク魂ななしさん:01/10/22 15:29 ID:7xWKKxSw
@にも同じようなスレが・・・
同一人物による犯行?

4 :メイク魂ななしさん:01/10/22 15:39 ID:/Napf8dn
クレンジングミルクすれで聞いた方がいい気が。。。
でも1000円台となるとね。
安くても、たっぷり使えば結構な値段にもなるし。
薬局まわって探すのがイチバン!
シュウのバランサーつかってたのなら、4000円位だしても大丈夫でしょ?
ミルクスレにいらっしゃい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)