2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★Z.Bigatti使ってます?★★

1 :メイク魂ななしさん:01/10/22 04:15 ID:BB7S8OEi
毛穴小さくしたかったんだけど効果がいまいちわかんないんですが。
どのくらい使って違いが実感できましたか?

2 :メイク魂ななしさん:01/10/22 04:42 ID:Y00Y7T/L
私も興味があるのであげ。
1さんどこで買ったんですか?

3 :メイク魂ななしさん:01/10/22 04:57 ID:5lNLcc6I
検索すれ。終了

4 :メイク魂ななしさん:01/10/22 07:26 ID:TeqaYDxh
>>2
1さんではないですが
伊勢丹の新宿店のB2のPBQCとセフォラにて扱っていますよ
(東京在住者により関西などはわからないですが)

大変興味がありますが価格的に使い続けるのに辛い気がします

5 :メイク魂ななしさん:01/10/22 10:11 ID:B8HlEjM9
私も先週購入しました。
毎日は無理っぽい。AHAのせいでかなり乾燥します。
私は銀座で購入。オペークギンザにもありますよん。

6 :メイク魂ななしさん:01/10/22 11:33 ID:y0PLMA3E
1は即刻過去ログ(パート1,2、高級クリームスレ)を見付けだして貼るように。

7 :メイク魂ななしさん:01/10/22 13:32 ID:uLF6ysub
あれ、現行スレなかった?
倉庫逝っちゃったのかな。
>1はおそらく初心者だろうから、過去ログみつけろといっても無理かと・・。

高級クリームスレはここだけど。
「ドゥラメールなどの高級クリームって?」
ttp://cheese.2ch.net/female/kako/974/974980590.html

8 :メイク魂ななしさん:01/10/22 23:46 ID:mXZfx2z3
nn

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)