2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘアーワックスのお勧め商品!!

1 :=YANA=:01/10/18 11:46 ID:ZEmrUdB0
最近ワックスを使い始めたんですが・・・髪が固定されない!!すぐに髪
が寝ちゃうんですよね。いわゆる無造作ヘアーにしたいんですけど、何
かいいヘアーワックス教えてもらえませんか?? ちなみに髪が硬い!!

2 :メイク魂ななしさん:01/10/18 11:55 ID:zJamfIxB
髪が固定されない人にはジェルがおすすめ。
僕は、GATSBYのスーパーハードジェルを使ってます。
指も固まるので使用上の注意が必要かもです。

3 :メイク魂ななしさん:01/10/18 12:02 ID:/iPH1fzt
マジに悩んでるなら…
美容室で聞くほうがいいのでは?
ここだと髪質が異なるから
的確な答えが出ないと思うんだけど。

って言うか、素朴な疑問とかでやってほしいんですけど。

4 :  :01/10/18 12:35 ID:+7KHXyoR
↑美容室のヘアケア用品って高いやん・・・
いちお、sageときますが。

私が使ってるのは
シボレーヘアワックススタイリングワックス
スーパーファイバータイプ(無香料)
110gで900円(定価)

すごーく伸びがよくって、ネバネバーッってしてます。
美容院の人がネバっこいやつがイイよって言っていたので
これ使ってます。

5 :メイク魂ななしさん:01/10/19 01:34 ID:+NXOqlJr
セバスチャンのは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)