2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各ブランドのイメージガール:8

1 :メイク魂ななしさん:01/10/16 09:46 ID:tgyUbOKW
化粧品ブランドのイメージガールについて語るスレッドです。

旧スレ
各ブランドのイメージガール:7
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/female/998649735/
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=998649735(かちゅ用)

過去ログは>>2にあります

2 :1:01/10/16 09:46 ID:tgyUbOKW
○過去ログ
1 http://cheese.2ch.net/female/kako/973/973062321.html
2 http://cheese.2ch.net/female/kako/983/983625322.html
3 http://cheese.2ch.net/female/kako/985/985999704.html
4 http://cheese.2ch.net/female/kako/989/989130848.html
5 http://cheese.2ch.net/female/kako/995/995500061.html
6 http://cheese.2ch.net/female/kako/996/996155674.html

3 :メイク魂ななしさん:01/10/16 09:56 ID:IFdqWsO7
松雪さん、噂通りおきれいですわ。

4 :メイク魂ななしさん:01/10/16 15:14 ID:XxCHG5I9
この間ウルルンにでてた岡本綾って子がかわいいとおもった
確か前タフィー?乳液のCMやってたけどそのCM激しく、ださかった・・・
肌がきれいそうだったので基礎モノかファンデしてほしいな
米倉と違って性格もよさげだった

5 :メイク魂ななしさん:01/10/16 15:52 ID:b8X8BzIc
>>3
今日はじめて見た。評判どおりでとってもきれ〜ウットリ
久しぶりに、化粧品らしいCMだなあ
ななこのとかって、ななこのPVみたいだし。

6 :メイク魂ななしさん:01/10/16 18:21 ID:tOt6vQpe
井川→ソフィーナってピッタリ。
ソフィーナってなんだかまるっこいイメージがあるからかなあ。

前スレの>961さん
禿同〜!昨日の上原、プラウディアのCMよりずっと可愛く見えたよー

それと、松雪さんのDWのCMやっと見れた。キレイ過ぎてうっとり。
イメージガールって、だれもかれも「う〜ん、ここがいまいち」って
難癖?つけたくなってくるんだけど、
DEWのCMはなんの文句もなし。きれいだわ〜

7 :メイク魂ななしさん:01/10/17 00:21 ID:ReTyK9iv
中谷美紀って顔綺麗だけどスタイル悪いのかな?
雑誌の広告ページ(組曲)で全身写ってるの見たけど
足が短くてびっくりした。

8 :メイク魂ななしさん:01/10/17 00:25 ID:Rffl7u40
フェイレイ、KATEだと過剰メイクでお腹いっぱいもう勘弁って感じだけど
さっきロンブーの番組で見たら、ナチュラルメイクで
めっちゃ綺麗だったよー
頬が適度にピンクで唇はグロッシー?な感じ。

その後流れたプロモーションビデオでは妖艶こってりメイク。
けっこう濃い目の顔だから、メイクはナチュラルな方が似合ってるのにな。

9 :メイク魂ななしさん:01/10/17 10:50 ID:gxJqib6G
フェイレイは、お直し前の顔を強烈に覚えてて、
出てくるだけで萎え〜〜

10 :メイク魂ななしさん:01/10/17 11:00 ID:Hx4UVeQ1
PNのリーフレットの伊藤美咲の写真、鼻が怖い。
なんで鼻の頭がふたつに割れているの?
こんな鼻はじめてみたんだけど…モデル的にOKなの?

11 :メイク魂ななしさん:01/10/17 16:07 ID:Rffl7u40
>9
ええ、お直ししてるの?知らなかったーよ・・。
でもお直し後でもあの顔好きだ〜

12 :メイク魂ななしさん:01/10/17 20:33 ID:48d8cxdP
>>10
さんざんガイシュツネタだよ。前スレ見たらみんな言ってるYO!

13 :メイク魂ななしさん:01/10/17 20:48 ID:yoWmCs4j
ディグニータのモデルの女性なんてゆーか教えてください。

14 :メイク魂ななしさん:01/10/17 21:07 ID:80Cg2Bce
山瀬まみの基礎モノはどうでしょう。よさげだと思ったんだけど

15 :メイク魂ななしさん:01/10/17 21:12 ID:nzh8x+Kj
>14
山瀬はやだ。あのしゃべりは、化粧品の夢を壊す。

16 :メイク魂ななしさん:01/10/17 21:44 ID:pEr9kXrK
>>12
>>10さんは新色が発売される冬ピエヌのリーフレット
のことを言っているのでは?私も昨日もらいました。
いい加減伊藤美咲は降ろされるだろうと思っていた
のですが、半年契約のようですね。

あの写真の角度、やばすぎです。
秋ピエヌを超越しています。

でもマスカラがよさげなので買っちゃいそう。

17 :メイク魂ななしさん:01/10/17 22:17 ID:pALpgdgY
今やってる変なドラマの菊川玲の演技はさらに変。

18 :メイク魂ななしさん:01/10/17 22:43 ID:lhMPBGXU
>>17
スゴイよね・・・
でもこのスレと関係ないよね・・・

19 :メイク魂ななしさん:01/10/18 00:37 ID:u3MywHNM
>14
太りすぎです。

20 :メイク魂ななしさん:01/10/18 02:00 ID:8GAE2FAx
加藤あいは自分の顔だいっ嫌いなんだってね。
たしかにあの顔になりたいかと言われたら、そーでもない。

21 :メイク魂ななしさん:01/10/18 03:49 ID:MGVD+wdq
自分も今日初めて松雪さんのDEW見たんですけど
自分と同い年に見えない・・・肌綺麗すぎ。
思わずDEWにしなくちゃ!って思う。これでこそイメージガールだわ。

22 :メイク魂ななしさん:01/10/18 04:17 ID:qscgRIl2
>>21
米倉みたく修正じゃないの?

23 :メイク魂ななしさん:01/10/18 04:19 ID:JVvE16jY
でもヨネは修正しても・・・・・・・

24 :メイク魂ななしさん:01/10/18 04:18 ID:zrvg6z8u
>20
美人って言われてどう反応すればいいのか分からなかったんじゃない?
深田みたくずうずうしくはなれないキャラだし。

本当に嫌いだったらドコモであんな表情は出来ないと思う。

25 :メイク魂ななしさん:01/10/18 04:32 ID:dFvv0fiz
まあ10代の女の子としてはオイシクないタイプの美形じゃない?
大学でも男の子達がびびって仲良くしてもらえないみたいだし。

26 :メイク魂ななしさん:01/10/18 04:34 ID:FyTYmRW1
加藤あいは昔いじめられたから自分の顔に自信もてず大嫌いだと思うよ

27 :メイク魂ななしさん:01/10/18 04:49 ID:dFvv0fiz
たしかにちょっとおどおどしてるかもね、彼女。
なんか深田とクラスメイトで、先生の扱いが違った、
みたいなことを言ってたよ。

28 :メイク魂ななしさん:01/10/18 10:07 ID:W3TOgddR
深田ってホントいい噂を聞かないね。
相当ちやほやされて、勘違いしちゃってるんだろうね。
なんか、かわいくもない子がきれいな子をいじめたりけなしたりっていう
光景が浮かぶなあ。
イメガじゃないけど、モー娘の辻と加護にも似たようなものを感じる。

29 :メイク魂ななしさん:01/10/18 11:47 ID:tM6uNkDJ
加藤あい見たことあるけど非常にびくびくしてた
もうバレバレなのにずっと帽子かぶってうつむいてた
でも肌きれいだし綺麗だったよ
ドコモのCMだって広末より何倍もいいのに自信ないのかー
イメガ話じゃないのでサゲ

30 :メイク魂ななしさん:01/10/18 17:10 ID:zuOwBngu
米倉のラーメン?のCM、修正入ってないから
すさまじく肌汚い・・もう少し修正すればいいのになあ。
で、その後にレビューのポスター見ると
修正の入り方にビックリ。

31 :メイク魂ななしさん:01/10/18 17:18 ID:1ZlsC/jq
>>30
あのラーメンの顔、怖すぎる・・・・・

32 :メイク魂ななしさん:01/10/18 17:55 ID:FyTYmRW1
かなりいじめられたみたいだから彼女。
全然自信持っていいのにね、
トラウマすごくて過去が甦ってくるんだろうね。
テスティモ彼女でいいと思う正統派な顔だし。
カネボウはイメガの選択がいいと思う。
ださめなんだけどイメガでかなり今時になってイメージアップしてる気がする。

33 :メイク魂ななしさん:01/10/18 18:57 ID:rS+P5Rxs
米倉はサラのヘアカラーでなんか競馬風?になってたね。
髪の毛は綺麗なんだよ、髪の毛は・・・

34 :メイク魂ななしさん:01/10/18 19:04 ID:esO68MoI
米倉と目合わすと死んじゃうよ。。

35 :メイク魂ななしさん:01/10/18 19:08 ID:SzbGTrAX
髪の毛とか、体を使ったCMをやっててください。米倉さんm(__)m
メイクとか、ファンデはやめてください。米倉さんm(__)m

36 :メイク魂ななしさん:01/10/18 19:30 ID:tM6uNkDJ
もうテレビにでないでください米倉さん

37 :メイク魂ななしさん:01/10/18 20:55 ID:35FmdIb5
ヨーグルトのCMのhiroが超カワイイ!燃えた。
彼女がffあたりのチークとかのモデルやったら激しく購買意欲
そそられるわ〜。

38 :メイク魂ななしさん:01/10/18 22:09 ID:oIzcs+2j
化粧品じゃないけど、ジェムケリーとかいう宝石のCM
以前は葉月里緒菜だったのに米倉にかわっちまったよ〜 鬱。

39 :メイク魂ななしさん:01/10/18 22:14 ID:W3TOgddR
ええーっ!
井上晴美→スポンサーしてた「恋の奇跡」で葉月にチェンジしたんだよね。
米倉って確かブラインドのCMもしてるよね。
メジャーからマイナーまでようやるよ。
噂の「レビューのポスター」、グリーンのシャドーがとってもキモかったんですけど。

40 :メイク魂ななしさん:01/10/18 22:23 ID:SWh0+eZN
最近のファンデの宣伝のメイクて濃くない?
前は肌の美しさを前面に出してた、ってかんじなのに、
アイシャドウの色とかきもいんですけど〜

41 :メイク魂ななしさん:01/10/18 22:31 ID:qsdXQgPn
私も見たージェムケリーのCM。
葉月のアレキサンドライトのCM好きだったのにな〜。
華奢で折れそうできれいだった。
米倉はなんか違うよう…なんか米倉って逞しい。

42 :メイク魂ななしさん:01/10/18 22:58 ID:T5WJLi7K
葉月は上品だったのにっっっガリといわれてるけど美人だしさ。
ダイヤらしいCMだったのにずいぶん下品なCMに変わったなオイ。
フルーツ食ってるのがちぃぃぃっともさまになってないよ下品だよ。
すでにイメージが悪いからかもだけど、なんか品がないんだよな。
あの食べ方とかカメラ目線とか。
今まで出最高にむかついたよソンシコーポレーション。
米倉イパーイよかまだひどいわ。なんであんな人ガンガンテレビに
出すんですか?

43 :メイク魂ななしさん:01/10/18 23:05 ID:Z0dzc6E0
事務所の力・・

44 :メイク魂ななしさん:01/10/18 23:18 ID:HgJF+gbj
うるせーよブス

45 :メイク魂ななしさん:01/10/18 23:33 ID:zrvg6z8u
あみはすっかり消えたね。

46 :メイク魂ななしさん:01/10/19 00:21 ID:vnqNj39i
川原亜矢子のロレアルのCM見たよー
かっこいい!けど、顔が褐色色にテカテカしすぎてた・・・
いや、でもカコイイー
モッタイナイー

47 :メイク魂ななしさん:01/10/19 09:44 ID:r2bchKlM
ファインフィット(ファンデ)の鈴木京香はどう?
年相応ってかんじでいいと思うけど。

48 :メイク魂ななしさん:01/10/19 18:21 ID:NcYRCuYs
オーブのホームページで、クリスマスの限定品の
ページがあったけど、内田有紀の写真がなくて、
別のモデルさん?が載ってた。 降ろされたの?

49 :メイク魂ななしさん:01/10/19 18:24 ID:FiWA0t/a
川原亜矢子カコイイ!!
安いリップクリームのCMに使われてるのモタイナイー!

でも、リップクリームのCMの川原はナチュラルな感じで
すごくキュートだったよ。もっかい見たい♪

50 :メイク魂ななしさん:01/10/19 18:33 ID:OpGMfOhU
鈴木京香は叩かれないね。いいと思うよキレイ。
けど彼女が25歳のロールモデルというのはしっくりこない。

51 :メイク魂ななしさん:01/10/19 18:37 ID:N+uF/8wm
>44 自分のこと言ってるの?

52 :メイク魂ななしさん:01/10/19 20:33 ID:vnqNj39i
>48
過去ログにあるけど、イメガ変更らしいよー
新しい人はhitomi

53 :メイク魂ななしさん:01/10/19 20:43 ID:r2bchKlM
でもあれはヒトミじゃないような

54 :52:01/10/19 21:10 ID:vnqNj39i
>48さんの書き込み見て
オーブのホームページ飛んだんだけど
winネスケ4.7でなぜか見れない・・(泣

>53
そうなのね、誰だろう?
写真見たいよー・・
IEはJAVAも何もかも全部制御しちゃってるしネスケは固まるし・・
ごめん、クダラン独り言。
後でトライしてみます。

55 :メイク魂ななしさん:01/10/20 12:10 ID:+GZYfLZu
オーブのページ見てきました。
たしかに内田でもhitomiでもない。
この人は誰なんだろう。
一番右の写真が瀬戸朝香似だけど違うし…。
キレイな人で萌え。

winIE5で見れました。

56 :メイク魂ななしさん:01/10/20 12:28 ID:6jvA4+uJ
>55
山崎尚子さんじゃないかなあ・・・
自分がフレッシャーズの時(考えるのも恐ろしい)の資生堂のパンフの
モデルしてた
すごい綺麗な女の子だと思ったよ hitomiよりメイク映えする顔だよね
メーク関係の雑誌によく登場してると思うけど、最近見ないや

57 :メイク魂ななしさん:01/10/20 17:35 ID:PGde6Yxm
綺麗か〜。私は地味だなーって思ったんだけど人それぞれ・・・

58 :メイク魂ななしさん:01/10/20 17:45 ID:t8g7tj7l
>>28
関係けど、辻と加護の場合はどっちがどうなのかな?娘。はみな大差なく素人レベルに
見える。私がばばだからか。
オーブ、今更だけどヒトミか・・・色物とはいえ、
あの肌には萎え。管野ちゃんをオーブにも使って欲しいなあ。

59 :28:01/10/20 18:37 ID:ByGD0IFp
>58
28って?と思ったら自分のレスだったのでびっくり。
娘。の場合はいじめじゃないんだけど、
辻が加護を意識して、マネをしているのがもったいないと見ていて思う。

60 :メイク魂ななしさん:01/10/21 02:00 ID:0moscqdJ
加藤あい、髪の毛切ったけど
あんま似合ってない…
セミぐらいが一番カワイイ。

61 :メイク魂ななしさん:01/10/21 02:48 ID:mAWNEM1P
鈴木京香きーれーいー
だけど新CM、アイメイク濃すぎーー
前のCMのようなナチュラルな感じのが好きだー

62 :メイク魂ななしさん:01/10/21 10:22 ID:S2Ld6009
>60
え、そう?
私こないだのカネボウのCMの頃は「キレイなのに何かあか抜けない子
だなあ」と思ってたけど、今の髪型にしてからすごくよくなったと
思ってた〜。

私あんまり苦手な女優さんとかタレントとかいないんだけど、米倉だけが
とても苦手。あの悪名高い広末よりも苦手。
なんか品がないんだよねえ。表情とかしゃべり方に。

63 :メイク魂ななしさん:01/10/21 12:30 ID:I7Dc6599
>>62 同意。
髪の毛がセミロングの頃は「どこにでもいるありがちな子」
って感じ。
今の髪型の方が、顔のきれいさが際立ってて
良いと思うけどなあ。

64 :メイク魂ななしさん:01/10/21 13:05 ID:f3EHX5xP
オーブの今ホムペに出てるモデルは
内田有紀とヒトミのつなぎだよ。
早くヒトミの見てみたいね。

65 :メイク魂ななしさん:01/10/22 12:02 ID:zNj9aKRn
オーブのモデル色っぽい口元で好きだわ。
フラウやメイク物雑誌によくでてましたよね。綺麗なモデルさんだとよく思ってた。
ヒトミはクリスマスコフレあたりからでてくるのかしら?
またキラキラ、ゴージャス系なのかなー

66 :メイク魂ななしさん:01/10/22 12:07 ID:7xWKKxSw
ごまきって、加護&辻から「うんこ」って呼ばれてるんだって
理由は、よく腹を下すから(w

67 :メイク魂ななしさん:01/10/22 13:25 ID:VJQEIgqB
加藤あい、ドコモ503iのCM凄く綺麗だと思う。
ああいうシャープな感じのヘアスタイルやメイクや衣裳の方が、
彼女の魅力が引き立つと思う。
カネボウのCMも、ああいう感じで作って欲しいなあ。

68 :メイク魂ななしさん:01/10/22 17:21 ID:/5IO1KTC
最近瀬戸朝香がキレイになったと思う。
テスティモの時はそんなに思わなかったのに…

69 :メイク魂ななしさん:01/10/22 17:27 ID:2262xunO
>68
激しく同意。
昨日の堂本兄弟に出てるのを見て、すごくキレイになったと思った。

70 :メイク魂ななしさん:01/10/22 17:33 ID:Jg/zBiT1
でもヤンキーぽいよね…瀬戸朝香。
さよなら小津先生で熱血教師役やってるけど、どっからどう見ても只のヤンキー上がりにしか見えない。

71 :メイク魂ななしさん:01/10/22 18:28 ID:U8M8hsUz
だってバリバリの元ヤンだもん!>瀬戸朝香

72 :メイク魂ななしさん:01/10/22 19:06 ID:p4RNC9tW
朝香と沙理奈は大の仲良しさん♪

73 :メイク魂ななしさん:01/10/22 22:32 ID:6cycYsPC
メナードジュピエルのブレンダってモデル、面白くもなんともない。
普段雑誌出てるときからそうなんだけど。

74 :メイク魂ななしさん:01/10/22 23:26 ID:iArGRz+v
沙理奈ってメイク落としたら誰なのかわからないって聞いたよ…

75 :メイク魂ななしさん:01/10/22 23:51 ID:uLF6ysub
>68>69
同意。堂本兄弟の時キレイと思った〜。
前はクドイ顔で好きじゃなかったのに。

76 :メイク魂ななしさん:01/10/23 00:00 ID:kAu8Vr5F
ブレンダやばいくらいきれいだったよ。
アーバンのモデル高いけどいいよ

77 :メイク魂ななしさん:01/10/24 10:58 ID:r8DFpX/h
ニベアボディの加藤紀子、降ろされた?

78 :メイク魂ななしさん:01/10/24 20:10 ID:TfNVtnS6
ブリトニースピアーズを使って欲しい。
おーぶに。

79 :メイク魂ななしさん:01/10/24 23:27 ID:61fa4Vsg
今、メガネの似合う人を表彰してたんだけど(よくあるベスト・ジーニストの
○○版みたいなやつ)、またしても米倉でてた・・・
あいつはどこまで事務所の力でねじこむんだ?
なんか101の悪デザイナーみたいな感じの服だったしやはり最悪の肌状態。
でもレビュー当分ヤツのまんまなんだろうな。鬱

80 :メイク魂ななしさん :01/10/24 23:32 ID:1tHdbJs6
>79
しかもあの眼鏡似合ってなかった。<米倉
せめて2年後くらいには芸能界からあぼーんされることを祈る。

81 :メイク魂ななしさん:01/10/24 23:42 ID:88JGDj3L
何故??<ブリトニー
肌汚そうじゃん・・・メイクもギャルだし・・・

ちなみにワタシも堂本見てましたがやはり朝香キレイと思った。
グレ〜パープル系のメイクってそれまであんまりしてなかったのかな??
あとルーズなアップスタイルだったのが良かったんだと思われ。

82 :メイク魂ななしさん:01/10/25 00:08 ID:dX4nVzHf
>>79
塩沢とき?を若くしたかんじ・・・
とにかくオバチャンだよーーー

83 :メイク魂ななしさん:01/10/25 01:08 ID:Ij30MJnp
>79
場違いな服着た意地悪そうな事務のおばちゃん、て感じだった。

84 :メイク魂ななしさん:01/10/25 01:26 ID:DgpPNkvF
ナースのお仕事に出てる眼鏡かけた人かと思ったよ。(名前でてこない、スマソ)

85 :メイク魂ななしさん:01/10/25 02:52 ID:lsvfHExd
伊藤かずえ。

86 :メイク魂ななしさん:01/10/25 03:40 ID:nH3396dF
そう、それ。さんくす。

87 :メイク魂ななしさん:01/10/25 10:08 ID:Ij30MJnp
「今後メガネを掛けてほしい人という期待を込めた「特別賞」に女優の米倉涼子(26)が選ばれた。」
だって。なんなの、この賞って。

88 :メイク魂ななしさん:01/10/25 10:38 ID:8X/TYJ/Y
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200110/image/01102501yone_b.jpg

89 :メイク魂ななしさん:01/10/25 10:50 ID:plwkKw37
上原たか子。
カワイイけど、演技が大根すぎてつまらん。
CMの時も全部同じ顔でつまんない。
笑うのも口だけで、目は無表情・・・。

90 :メイク魂ななしさん:01/10/25 12:28 ID:50s9Rk/b
ごめん、今やっと気づいたんだけど、米倉のCMしてるヘアカラー、
SALAだからカネボウだったんだね。
(と思って見たらすでに33さんが「サラの」ってはっきり書いてる・・・鬱)
しかし主力のファンデとドラッグストア商品とで同じモデル使いますかねカネボウさん。
昔のSALAってずっと森高とか安倍なつみとかあーいう路線で来てたのに。

91 :メイク魂ななしさん:01/10/25 13:03 ID:Yb9WOj1c
salaは安倍なつみにしてから、急に売れ行きが悪くなったってどこかで見たよ。
若い子のシャンプーね、ってOL層が買わなくなったんだとか。
まぁ、今は安倍なつみも若いってほどじゃないけど。
それで年齢層を上げて米倉にしたんだろうけど、使いまわしすぎだよ。
そんなに米倉人気あると思ってるのかな?カネボウさん。

92 :メイク魂ななしさん:01/10/25 13:27 ID:zy0vdYTD
SALAって清潔感のある人じゃなきゃなー。
米倉ってなんか派手なねーちゃんって感じでSALAのイメージじゃないよ。
>91さんの「使いまわしすぎ」っての、なんかおかしいね。
確かに使いまわしてるね(w

93 :メイク魂ななしさん:01/10/25 13:51 ID:Nz/zY86U
米倉は、もう先が無いっていうか、
決して「成長が楽しみな女優」とはいえないので、

今しか使えない=「旬?」
  ↓
とりあえず、使えるだけ使っとけ

では?

94 :メイク魂ななしさん:01/10/25 14:05 ID:oFW43Znm
今米倉のメガネベストドレッサーのことやってる。
確かに意地悪な事務のおばさんってカンジだ。
しゃべりもあほっぽいぞ。

95 :メイク魂ななしさん:01/10/25 16:17 ID:gEepcW1t
オーブにhitomiがアプされてた。
修正入りまくってた。
内田とたいして印象が変わらん。
D503isは修正入りまくりでもキレイだと思ったんだけどね〜。
花王のセンスが悪いんだろーな。

96 :メイク魂ななしさん:01/10/25 16:22 ID:eDQafvYH
http://www.sofina.co.jp/aube/index.html
ヒトミです。

なんだか下品・・・?

97 :メイク魂ななしさん:01/10/25 16:38 ID:FTrBCta+
>90
森高とか安倍のころはよかった
今は米倉、ホントに最悪

98 :メイク魂ななしさん:01/10/25 16:39 ID:wJFOVPhj
メガネベストドレッサーの米倉、ステージでライト当たりまくりの時は
「けっこう肌キレイ??」とウカツにも思ったけど
ステージ降りて囲みのインタビューになったら、お肌ボコボコ。
ライトの効果って素晴らすぃ〜。
あゆは顔むくんで、あごがたるんでるように見えた。

99 :メイク魂ななしさん:01/10/25 16:45 ID:eDQafvYH
あゆは退院後らしいから大目に見るとして米倉は・・・

100 :メイク魂ななしさん:01/10/25 17:16 ID:FTrBCta+
退院直後のMステのあゆは
なんか頬もこけてすさんでみえた

101 :メイク魂ななしさん:01/10/25 17:47 ID:AD8LQWhV
minaをちょっと立ち読みしたんだけど、フカキョン日記とかいう連載の
写真やばかったよ〜。
今までは結構かわいいかな、と思ってたけどかなり萎え〜な写真です。
アイメイクしてないのかな?目が怖かった。
表紙と別人。
男性誌のDUNKの表紙にもなってるけど、これはある意味スゴイ!よ。
ちょっとびっくりしちゃった。

102 :毒りんご☆:01/10/25 17:49 ID:APQB5KYn
上原多香子はこどもっぽいから化粧品のCMでてるとちょっと。
かわいいけど。

103 :101:01/10/25 18:05 ID:AD8LQWhV
フカキョン嫌いじゃないんだけど、文句ばっかりになっちゃった。
ファンの人ごめんなさい。

104 :メイク魂ななしさん:01/10/25 18:45 ID:iPbOD9j7
>95、96
hitomi、必ずくち半開きだね。
hitomiの肌の汚さをみんな知ってるからね〜。
なんだかな・・・

105 :メイク魂ななしさん:01/10/25 23:27 ID:rPaaDcz1
カトアイ綺麗かもしれんが
鼻に締りがないので萎

106 :メイク魂ななしさん:01/10/25 23:34 ID:bLE5e4Cw
メガネのベストドレッサーの時の米倉は
一瞬、柴田理恵かとオモタよ・・・。

107 :メイク魂ななしさん:01/10/26 02:51 ID:DWJ4PFfy
浜崎ってだんだん顔が変形してタレ下がってきたような・・
目尻と目の下シワシワ。よく見るとエラ張って法令線くきーり。
デビュー当時はかわいいなーと思ってたのになあ。

108 :メイク魂ななしさん:01/10/26 03:08 ID:DwWSOrSw
厚塗りファンデのせいでシワが目立つのかしら
それとも整形の・・・・・・・?

109 :メイク魂ななしさん:01/10/26 03:11 ID:KNEbWfOX
元々目でかいしね。
負担も大きいんじゃない?

110 :メイク魂ななしさん:01/10/26 03:47 ID:qgMhHnns
hitomiの口好き。口角がキュッと上がってて。あーいうの憧れる。

111 :メイク魂ななしさん:01/10/26 11:12 ID:OXxPmUCY
篠ひろ子が老婆化しててビックリ…
(メーカー名、忘れた)

112 :メイク魂ななしさん:01/10/26 12:53 ID:3U75FRSD
http://www.ponycanyon.co.jp/tpic/011121fukada/
メイクや髪形で変わるものだねぇ。

113 :メイク魂ななしさん:01/10/26 15:20 ID:G0qITCy6
>>112
ちがう人みたいだ・・

114 :メイク魂ななしさん:01/10/26 15:27 ID:lD94/rsa
>>112
だ、誰!?
そう言えば、雑誌「mina」の創刊号も深田恭子が
表紙だったよね。
あれはむちゃくちゃ可愛かった。(髪の毛まだ金髪じゃなかったし)

115 :メイク魂ななしさん:01/10/26 15:40 ID:HASqGT2I
>114
minaはMAXのミーナ(だんご)でしょ?!

112ビクーリ。すごく優しげに見える。

116 :メイク魂ななしさん:01/10/26 15:44 ID:d92L42dX
年ごまかしてるからじゃないの?あゆ。
21ってウソだよねえ?

117 :114:01/10/26 16:22 ID:S3vIA0ht
>>115
え? 違いましたっけ(´Д`;)
髪の毛がちょっと赤入った茶髪で、
上目遣いでこっちを見ている写真はフカキョンだったような…

MAXがピンで出たりすることあるんですか?

118 :メイク魂ななしさん:01/10/26 16:31 ID:rPFGicO6
>117
確かにMAXのミーナでしたよ。
MAXがピンで出てたので、めずらしくて覚えてます。
雑誌と同じ名前だから使われたんじゃないかな??

119 :114:01/10/26 16:37 ID:S3vIA0ht
>>118
ありゃりゃ。どうも勘違いでしたね。逝ってきます♪
ご指摘ありがとうございました。

120 :メイク魂ななしさん:01/10/26 16:44 ID:m/obVNz6
コーセールミナスの次のイメガ…
今さら宮沢りえってどうなのよ

121 :メイク魂ななしさん :01/10/26 16:50 ID:Xd4zLn+U
>>116
あゆは23ですが何か?

122 :メイク魂ななしさん:01/10/26 17:54 ID:k/9DsekO
>37
あのCMみて思ったけど、hiroは肌凄い綺麗だよね。
でも顔がな〜。悪くはないんだけどインパクトにかけるって言うか・・。

123 :メイク魂ななしさん:01/10/26 17:59 ID:DWJ4PFfy
>37
>122
同感〜。hiro肌すごい綺麗。
同じボーカルでも、もう片割れと違っていい風に成長したなーと思った。
でも同じく顔がなぁ・・

124 :メイク魂ななしさん:01/10/26 18:11 ID:DWJ4PFfy
しかし>112のフカキョンはすごいね。
いつもキッツイメイクなのに、これはすごい優しそうに見える。
いまさらながら、メイクってすごいと思った。

125 :メイク魂ななしさん:01/10/26 18:37 ID:ElLJXhr1
>112の画像とファシオ店頭用ポスター、同じ人なのに別人みたいだ!
あの画像がポスターで街頭に貼られていたらフカキョンだって
わからないな…。

126 :メイク魂ななしさん:01/10/26 22:44 ID:V1yyPlY+
>112
深田じゃない…
安達ゆみと辺見えみり足して割ったみたい;

127 :メイク魂ななしさん:01/10/26 23:55 ID:CiakkeC2
>112の、太った安室ぽくない?なんだろ、なんとなく。

128 :メイク魂ななしさん:01/10/27 00:17 ID:T6/EyyAO
ルミナスのりえ、カウンターにPOPがもう飾ってあった。
きれいだったよ。
ドゥセーズが美穂で売れてたことを思えば、
個性派美人のアムロよりも正統派美人のりえのほうが
適任な気もするね。

129 :メイク魂ななしさん:01/10/27 00:19 ID:Qqrw8+fD
お、ルミナスのりえのPOP見てみたい。

130 :600:01/10/27 00:20 ID:4zqext+D
りえ昔レシェンテやってたときのオレンジの口紅のメイクが
かわいかった。
ルミナスはどうだろう…チョット期待してるんですが。

131 :メイク魂ななしさん:01/10/27 00:26 ID:qgrh9KsU
うん。>>128
アムロより断然宮沢りえのほうがいい。
確かに昔と比べたら老けたけど、やっぱり綺麗だよね。

132 :メイク魂ななしさん:01/10/27 01:44 ID:n7zkxCpV
同じ今更感(失礼)が強い人でも安室より宮沢りえの方がいいな。
安室はブームになりすぎて時の人みたいな感じだったし。

133 :メイク魂ななしさん:01/10/27 11:38 ID:mItzz0WL
既出かなー。
ガールじゃないけど、メナード・ビューネの
押尾ってどーなの?
藤木のほうが癒してくれそーでよかったのにと
思うのはわたしだけ?

134 :メイク魂ななしさん:01/10/27 12:02 ID:pi6Qccbe
>133
同意の声の方が多いはずだよ。
アンティークを見ていると「何で替えたの」って思う。

135 :メイク魂ななしさん:01/10/27 12:23 ID:Kc+8ddX5
ルミナス、アムロがイメガになってから安っぽい印象
ヴィセの印象が強かったからかな・・・・
\3000の口紅ラインが¥2000ラインに見える
次が宮沢りえで大人ラインっぽくなって嬉しい
ガイシュツなのでサゲ

136 :メイク魂ななしさん:01/10/27 14:42 ID:sNLIHOs2
>133
お塩あんまり好きじゃない。
どうしてだか、自分をカッコいいと思ってる勘違い男としか思えない・・・
なぜだろう、なぜか分からないけど。

137 :メイク魂ななしさん:01/10/27 15:00 ID:mItzz0WL
なんかねー。ドラマでも???って感じだったけど、
あのCMは見ていて不愉快になるよぅ。
「お前になんか、抱かれたくねーっつーの」って
チャンネル変えちゃう。

138 :メイク魂ななしさん:01/10/27 15:27 ID:6bADmaQZ
でも藤木も嫌だな〜お塩もいやだけど。じゃ誰がいい?って聞かれても・・・。

139 :メイク魂ななしさん:01/10/27 16:24 ID:Qqrw8+fD
ビューネくん、藤木はいいと思ったけど
お塩で激萎え・・。
あのCM見るたびに、おいおい勘違いするなボケ男ーー!と思う。
その後藤木も勘違い入ってると感じるようになり、ビューネ自体に萎え。

140 :メイク魂ななしさん:01/10/27 17:27 ID:/pNn9qZ2
お塩も嫌だけど、相手してる女役も嫌なんだーあのCM

141 :メイク魂ななしさん:01/10/27 17:33 ID:gzmcYdzc
新しいルミナスのポップ見ました。う〜〜〜〜ん。
宮沢りえになって喜んでる方には申し訳ないけど、全然購買意欲がわかないです。
レシェンテの頃もいまいち好きじゃなくて・・・。
あまり私のタイプの顔じゃないってことかな。
別に安室ファンじゃないんだけど、安室でよかったかなぁ。若々しくて。
いや、彼女はブームの過ぎた人て感じがぬぐえないし・・・。う〜ん。

142 :メイク魂ななしさん:01/10/27 18:28 ID:MRvDn2Qa
>140
西山繭子です。
確か伊集院静の娘。

143 :メイク魂ななしさん:01/10/27 18:34 ID:uecqKVEA
やっぱり柏原の時が一番良かったような気がするのは
私だけ・・・?>ビューネ
ちなみに私も今はやばいと思う・・・。押尾の勘違いぶりが
なんか「癒されないよ、あんたじゃ・・」みたいに思ってしまう。

144 :メイク魂ななしさん:01/10/27 19:11 ID:VX3Iys6R
>142
西山繭子って初めて聞いた、有名なの?
全然可愛くないし綺麗じゃないのになぜ使うんだ?コネかね。
最近「親の七光り」多すぎ!!

145 :メイク魂ななしさん:01/10/27 19:22 ID:DLLjN4w9
顔つきがやや生意気女ぽく見えてしまうのね・・・
もっと柔らかい地味顔の女起用だといい感じだと思うが

146 :メイク魂ななしさん:01/10/27 19:36 ID:YOV3voUg
>143
ごめん。柏原のビューネってどんなの?
全く記憶に無い。
柏原・・・崇?

147 :メイク魂ななしさん:01/10/27 20:01 ID:SndJa5Ny
私も記憶にない、柏原ビューネ。
今からでも柏原にしてくれ。
お塩のビューネ、不愉快なんだけど。

148 :メイク魂ななしさん:01/10/27 20:13 ID:XQw+IcgA
>>144
西山繭子、歯が出てないか?
口元が嫌い
短いセリフなのに、人をバカにしてるように聞こえるから嫌い

149 :メイク魂ななしさん:01/10/27 22:42 ID:56AKxdJP
肌水エアの新CM流れてますな。
なんかずっとどアップなんだけど、変な顔ーって思ってしまった。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)