2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷でキャッチの化粧品て

1 ::01/10/14 23:45 ID:imwZ/STH
昨日、渋谷の路上で、最初アンケートだけと言われて、いかにもキャッチ風の男に連れてかれて、話を聞くこと一時間、その末に、契約してしまいました。
そこで言われたことが、最初、紫色のライトを当てられて、あなたのお肌は、30代の肌です。とか、真皮質が乾燥しているとか言われて、るうちに契約してしまいました。
後で、それをやったと言う友達に聞くと辞めたほうがいいとか言われてしまって、迷っています。基礎化粧品の料金が30万二千円で、毎月化粧品を取りに行った時に、
過程を見てもらって、毎月1万二千5百円ずつ支払っていくそうです。
会社の名前がTOP−B.Ltdという会社で、住所が、渋谷区宇田川町28−7−7F
電話番号が03(5458)8680
代表の方が小澤 大 です。
この化粧品を使ってる方や、こんなうわさがあると知っている方、情報を下さい。
よろしくお願いします。
ちなみに日曜日は電話にでない会社です。

2 :メイク魂ななしさん:01/10/14 23:50 ID:uwMdfq4u
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < ゲッターこねぇなぁ。
_________|つ∽)_  \_____

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :メイク魂ななしさん:01/10/15 00:01 ID:XO+TYoXl
ひょっとして それって前にテレビで放送していた会社かも。
化粧品の質はそこら辺に売っているモノとなんら変わりない
もしくはそれ以下という化粧品を高額で買わされるという
悪質な事してるところだったかも。

やめた方がいいよと思う。
クーリングオフとか消費者センターに連絡してみては?

4 :メイク魂ななしさん:01/10/15 00:15 ID:bvCcGN9/
うん。買ったのが昨日ならクーリングオフが適用されるから
契約解除するなら早いほうがいいと思うよ。
キャッチで売られてる商品なんてロクなものがないと思ってた
ほうがいいし。

それとこの内容でスレたてるのはどうかな?と思った。
素朴な疑問スレとかマイナー化粧品スレで聞いても良かったかもね。

5 :メイク魂ななしさん:01/10/15 00:24 ID:6sRtb5qQ
             ∩
                 | |
        ∧_∧   | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)// < 先生! 1の書込みは禿しく削除対象です!
      /       /    \_____________
     / /|    /
     | | .|__ | ∬
  \ ̄ ̄ |\ ・ \旦 ̄\
  ||\   \l ̄ ̄l.     \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

6 :メイク魂ななしさん:01/10/15 05:16 ID:n91AYy6s
キャッチなんかやって馬鹿な女の子を騙して儲ける悪徳化粧品屋は晒されちゃえ!

7 :メイク魂ななしさん:01/10/15 06:24 ID:WNil+sOq
はやくクーリングオフしたほうが、おすすめ。
ここにスレたてるより、どうやって丸め込まれず解約できるか
考えたほうがよっぽど良いと思う。

不安になったら、消費者相談センターへ電話!
クーリングオフのコツを教えてもらえばいい。
金持ちなら、弁護士へ電話(笑)!

8 :メイク魂ななしさん:01/10/15 06:29 ID:WNil+sOq
つけ加えておくと、

1さんがどうしたいのか、よくわかりません。
高いからやめたいのか、あやしい会社だからやめたいのか…
タイトルだけみたら、「使い心地、良いですか?」って感じにもとれる。

失礼だけど、ネタに見えるのもたしかだよ。
一体、どうしたいのかな???

9 :メイク魂ななしさん:01/10/15 21:16 ID:ZeZLoFIa
             ∩
                 | |
        ∧_∧   | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)// < 先生! こいつ美容板にもマルチポストしてます!
      /       /    \_____________
     / /|    /
     | | .|__ | ∬
  \ ̄ ̄ |\ ・ \旦 ̄\
  ||\   \l ̄ ̄l.     \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

ネタケテーイなので削除依頼出してきます。

10 :ななし:01/10/25 21:16 ID:rVhwD1pi
マルチかい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)