2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美肌にみせる髪の毛の色

1 :メイク魂ななしさん:01/10/09 18:48 ID:CPR8hHpY
私の友達が髪の毛茶色にしてきてた。
それまで色白だってのに何だか浅黒く見えた。
何故?
自分にあった髪の毛の色ってどう判断すればいいの?

2 :メイク魂ななしさん:01/10/09 19:27 ID:hZpJpiPo
板違いかも?
化粧板なら肌色関連のスレかソボギスレあたりに何かしらのヒントがあると思われ…
個人的には髪のトーンを暗くすると肌が白く見えると思うよ。
秋冬は黒髪が流行るみたいだし。

3 :メイク魂ななしさん:01/10/10 14:17 ID:av1Rqd7.
私もコレ知りたいかも・・・。

4 :メイク魂ななしさん:01/10/10 14:23 ID:gYhofuz.
私も知りたいのであげ。
オレンジ系にした時は肌色が明るかったけど
アッシュ系にしたら顔色悪くて最悪だった。
似合う髪の色って、似合う服の色とは別な気がするよ。

5 :メイク魂ななしさん:01/10/10 23:14 ID:IMKK724I
ロレアルのサイトでカラー診断したら?

6 :メイク魂ななしさん:01/10/10 23:51 ID:sGB7UzcQ
色白さんには 赤・紫系
色黒さんには、緑・黄・オレンジ系

が良いそうです。

7 :メイク魂ななしさん:01/10/11 00:00 ID:N/JdOPdo
色黄さんや色青さんには?

8 :メイク魂ななしさん:01/10/11 00:08 ID:swQt6N82

   λ_λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < イエベ・ブルベスレで聞けばいいんじゃネーノ
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)