2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARSって・・

1 :メイク魂ななしさん:01/10/09 01:15 ID:kt6EjWBg
リキッド買おーとしてんだけど、どうかなー?

2 :メイク魂ななしさん:01/10/09 02:28 ID:kyZQKMUs
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < ゲッターこねぇなぁ。
_________|つ∽)_  \_____

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :メイク魂ななしさん:01/10/12 21:13 ID:YjOKPVYc
NARSスレってなかったっけ?

4 :メイク魂ななしさん:01/10/12 21:17 ID:PhbsHM1w
前にあったよね。倉庫落ちしちゃったのかも。

5 :メイク魂ななしさん:01/10/13 01:06 ID:jVXVsfxg
NARSのカウンター、はやく逝きたい〜

6 :メイク魂ななしさん:01/10/21 22:24 ID:OdRjP8Q0
今日、デュオシャドウとコンシーラー買ったよ。
BAはとっても熱心だった。
新商品も入荷してた。
ブラシもよさげかな、と思いつつ、値段とかが分からない。。
クリスマスキットとか、なんか出るとかないのでしょーか?

7 :メイク魂ななしさん:01/10/21 22:26 ID:iWgb9A5Q
コンシーラー絶賛されてたけど、どうだった?

8 :メイク魂ななしさん:01/10/22 00:50 ID:UH/fMXHz
ピンクとか暖色のシャドウに興味!

9 :6:01/10/22 22:24 ID:8GI6EjJf
>7
浮かなくて、いいよ。薄付きなコンシーラーかな。
っつことは、カバー力はすこし弱めかな。でも、目の下とかあご周りとかの
広い範囲には良いと思う。あつく付いて、カバーしてるのが目立つよりいいかな。
私はかなり好み。
しかし、RMKもそうだけど、コンシーラ塗ったところにはファンデを塗らなくても
いいって、そんなうまく避けれないよー。

そうそう、値段は伊勢丹のサイトでわかるね。

10 :メイク魂ななしさん:01/10/23 23:36 ID:r6YrzVP7
あんまり書き込みがなくてさびしいなあ。
やっぱり国内店舗2つってのはなかなかな〜。

11 :メイク魂ななしさん:01/10/23 23:39 ID:buXFOlam
チークのデザイアって色、カワイイヨ!!

12 :メイク魂ななしさん:01/10/24 02:04 ID:M3DpJhjS
>10
いやぁ、今日また行って来たけど人少なかった。
商品もそんな数多くないし、アーティスト物自体
ちょっと落ち目だし。もう数年早く上陸していればね・・。

13 :メイク魂ななしさん:01/10/24 02:06 ID:xA13aSyn
ビーズUP見てファンデに興味を持ったのですが、
使い心地はどうですか?近くにお店がないので教えて欲しいです。

14 :メイク魂ななしさん:01/10/24 02:18 ID:M3DpJhjS
>13
ちょっと刺激あるみたいです。
うちの親は大概何をつけても大丈夫なんだけど
ここのは試しに付けて貰ってしばらくしたら
刺激を感じて痒くなったそうです。
人それぞれだからもちろん大丈夫な人はOK。
・・って、あんまり参考にならないかな。
色味は結構良かったですよ。

15 :メイク魂ななしさん:01/10/24 21:44 ID:+0BlWQIg
やっぱ、ご本人来日して、イベントして欲しいよね。>12

16 :メイク魂ななしさん:01/10/25 01:12 ID:AhcA40ln
来日イベントしてくれたらぜったい買う!
トムたんと一緒に呼んでくれたら一生ファンでいる!>資生堂

17 :メイク魂ななしさん:01/10/27 01:20 ID:2T/CGeZQ
伊勢丹のショップには、グロスの赤と紫?って置いてありますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)