2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪型・化粧が決まらずに、遅刻、欠勤した人

1 ::01/10/05 19:18 ID:Vpr.JN0w
いますか?
私は月に、3回はこれで会社を欠勤します。
理由は体調不良です!

2 :メイク魂ななしさん:01/10/05 22:45 ID:.PAZkml6
ドキュソ・・・

3 :dayo:01/10/05 23:02 ID:mHnSaeKA
ne

4 :ひらがなですいません:01/10/05 23:22 ID:oVxe.sCU
きまらず、ってわけじゃないけど よそういじょうに じかんかかりすぎて
まいどチコク
または そのひのはじめのじゅぎょうをやすんでしまう
だいがくせいです。

5 :メイク魂ななしさん:01/10/05 23:51 ID:XihFCdVI
髪の毛とかが思うようにいかなくてイライラしてサボり、とか(大学)
たまにある。
他人は私のことなんて見てないっていうのはわかっちゃいるけど
髪型とか化粧がきまらないともうイライラして・・・

6 :メイク魂ななしさん:01/10/05 23:53 ID:gi48bNr2
ネタスレだとは思うが…
そういういい加減な会社員がいるんだよねー。世の中。
1はどっか逝け。

7 :メイク魂ななしさん:01/10/05 23:53 ID:L6dlIC/I
そういうこと(決まらず遅刻とか)がないように
家出る2時間前には起きるようにしてる。

8 :メイク魂ななしさん:01/10/06 00:10 ID:Z.XAoMzY
ガクセイのときならともかく・・・。
逝ってよし。

9 :メイク魂ななしさん:01/10/06 00:14 ID:12WhdQAg

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >1 \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   こんな糞スレたてたばっかりに……  ザワザワ そうだよな ザワザワ  ナムアミダブツ……

10 :メイク魂ななしさん:01/10/06 00:14 ID:tNZJSJMA
>1
鬱の可能性あるかもね。予定通りの行動をしようと思って
しばしば断念してしまう事があるなら要注意だよ。

11 ::01/10/06 22:42 ID:DI020.aA
>>10
よく私のことをご存知ですね。
鬱が原因でこのような行動に及ぶとは。
通っている医院の先生にこのことを話したところ、
辛いときはそういう嘘を付きとおすこともいい、
みんなそうやって生きている、とおっしゃってくれました。
会社には悪いと思いながらも、欠勤してしまいます。

12 :メイク魂ななしさん:01/10/06 22:56 ID:tWGLS91c
だったら私もやっぱり鬱だ・・・
何度もオフの日に出かける準備、
メイクしてから外に行く気が萎えることある。
だからすごく気合がいるときある。
好きな映画を観に行きたいだけなのに・・・

13 :メイク魂ななしさん:01/10/07 01:13 ID:C80bOxCs
そういえば、鬱だった時私もそうだったなぁ・・・

治った今は、どんな格好だろうが気にならなくなりました。
やたら見た目に過敏になってたころは男受けも良かったが今は・・・
果たしてどちらが良かったんでしょうねぇ・・・

14 :メイク魂ななしさん:01/10/07 01:25 ID:1bgAJFG.
鬱だと思うから鬱になる!
違うと思えばそうじゃなくなる!
言霊って本当にあるんだよ。

15 :メイク魂ななしさん:01/10/07 02:14 ID:2gJxdscs
きもちはわかるが鬱のヒトコトで
いいわかしちゃいかんよ・・・。
がんばってる鬱のヒトにしつれいな。

16 :メイク魂ななしさん:01/10/07 19:21 ID:8dur7hwM
この1さんはかなり重度の鬱だと思いますよ・・・。
家を出ようと思っているのに、メイクも服もばっちりなのに
出かけることが出来ない、出かける気がしなくなる、というのは専門家に
相談するべき状態です。
それに鬱病は、「まさか自分が」と思っているような基本的には明るいような人が
なりやすいと思います。個人で見た限りですが。
「落ち込んじゃいけない」と考えすぎちゃうんでしょうかね。
まぁ私自身鬱病だったころ何であんなだったかと思うと謎で仕方ないよ。
そういうもんなんだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)