2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□お勧めの携帯ポーチは?□■□

1 :メイク魂ななしさん:01/10/05 00:05 ID:u8cH.uWA
毎日携帯するポーチって、どこの使ってますか?

私は昔マリクワがお気に入りで、今はヴィトンの小さい
シガレットケースくらいのポーチを使ってます。

2 :メイク魂ななしさん:01/10/05 00:21 ID:C9Ksog1E
私はちっちゃい鏡が付いてるのがお気に入りなんだけど
最近めっきり減って困ってます。マリクワのは小さすぎ
だし・・むかしA・Tにあったのが気に入ってたんだけど
今どこに行ったら買えるのかなぁ。

3 :メイク魂ななしさん:01/10/05 00:22 ID:XDCYrY8M
メイク小物スレとは主旨がちがうお話なのかな?

4 :メイク魂ななしさん:01/10/05 00:45 ID:qNtswznA
ていうかポーチスレなかったっけ?

5 ::01/10/05 01:03 ID:u8cH.uWA
一応検索してから立てたんですけど・・・

6 :メイク魂ななしさん:01/10/05 01:06 ID:YJvcyCpo
収納力抜群ポーチ?とかいうスレがあったよ。
倉庫に落ちたかもね。
でも今倉庫に逝けないからURLはれないや・・・。

7 :メイク魂ななしさん:01/10/05 01:16 ID:zHt07iGM
あなたのポーチの中身、教えてください。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=973945420
に、使ってるポーチも書かれてます。

それに、メイク小物スレでもいい話だと思うけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)