2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市販のストパーってどうですか?

1 :くるくる:01/10/02 20:23 ID:hgcgU0sA
おととい市販のプロカリテのストパーやってみました。
結構まっすぐになりましたけど、これって髪傷むんですか?
切れ毛とか枝毛になるから・・ってプロカリテのシリーズは止めた方がいいとも言われました。
みなさんはどうですか?
使ったことのある人は教えてください。
あと、髪が傷まない市販のストパーのやつがあったら教えてください。

2 :メイク魂ななしさん:01/10/02 20:51 ID:ioLuD8eQ
プロカリテはあんまり評判良くないみたいだね。
私も市販品使ってみようと思ってたからage

3 :メイク魂ななしさん:01/10/02 20:57 ID:XTav.xk.
ストパー、美容板に詳しいのなかったっけ?

4 :メイク魂ななしさん:01/10/07 10:39 ID:.h7jaOlw
市販の物でも効かない人は美容院行って縮毛するしかないそうです。

5 :メイク魂ななしさん:01/10/11 05:04 ID:p0eVYwTs
なんか小麦粉混ぜたら真っ直ぐになるらしいけどほんと?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)