2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメファンデ〜パウダリー編〜

1 :メイク魂ななしさん:01/09/27 21:48 ID:hBdg6Vuw
使って良かったオススメファンデスレでは
リキッドなのかパウダリーなのかきっちり書きこまない人も
多かったので、あえてパウダリー専門スレをたてました。

秋冬に向けてオススメパウダリーの情報交換しましょう。

2 :メイク魂ななしさん:01/09/27 22:01 ID:hBdg6Vuw
シャネルの白買うか新作買うか迷う。

3 :メイク魂ななしさん:01/09/27 22:31 ID:rsy5HxFo
このタイミングで新たなファンデスレを立てるとは、あんたもなかなかやるねぇ

4 :メイク魂ななしさん:01/09/27 22:34 ID:WKdLXL26
シャネルの新作パウダー明日が発売だから試してくるね。
因みにマックスファクターのファンデは結構ねっとりした仕上がりで、私には自然な
ツヤっていうよりテカってた。
新作シャネルはかなりマットなし上がりになるって言うから期待してます。

5 :メイク魂ななしさん:01/09/27 23:03 ID:ajnhe.Cg
他のスレッドと重複するスレッドを立てない決まりになってます。
ファンデーションのスレッドがありますので、そちらでお願いします。

今後はメール欄に半角で「sage」と入れて発言してください。
発言した際にページのトップまで上がってくると紛らわしいので。

6 :メイク魂ななしさん:01/09/28 00:00 ID:onOb1.tw
1=2

7 :メイク魂ななしさん:01/09/28 00:05 ID:1GGJGnEo
>6
IDみればわかるよ、そりゃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)