2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

驚異の美白パック{{ヴァンルーセントゲルコンポーネント}}

1 :メイク魂ななしさん:01/09/23 15:22 ID:uPaamffo
ヴァンルーセントトライアルセット買いました。
ゲルコンポーネントとウオッシングパウダーの一週間分のセットです。
使ってみたのですが、良い!!
ゲルコンポーネントを使って即座に白さを感じれました!
だけどなんか疑問………(笑
使った人にはわかると思うんですが、だってねえ?
ご意見ボシューっ‥‥……━★

2 :メイク魂ななしさん:01/09/26 22:04 ID:hKaYdc2.
私も使ってましたよー。最初はほんとに白くなった!!って
嬉しかったけど、よく考えてみれば肌に白い色素が残ってるだけなような・・・。
もっと安いので、同じような肌がすぐ白くなるっていうパック、ドラッグストアにありますよね。
あれとあんまり変わらない気がする。白さが持続しないで、夕方頃にはもとの肌色に戻っちゃうし。
値段が高いだけに、ゲルコーポネントには、なんだか騙された気分(藁

3 :メイク魂ななしさん:01/09/26 22:13 ID:kowAFPoE
ウザイ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)