2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アートメーク アイライン編

1 :メイク魂ななしさん:01/09/12 00:57 ID:KlBjuulE
昨日念願のアイライン入れてきました!
…が、きわに入れてるような気がしないのは何故?
微妙に線が浮いてて、なんかちょっと不自然…
睫毛の間は埋めてくれないんでしょうか??
来週2回目だけどかなり不安です。

2 :メイク魂ななしさん:01/09/15 23:57 ID:ZW0dAeAY
いや、普通きわに入れるよ。
ただ、きわって入れるほうも多分コワイだろーから、そうなったのか?
私はまつげの間埋める感じでやってもらいました。
2回目行った時、こーしたいって言うべきだと思います。

3 :メイク魂ななしさん:01/09/16 06:51 ID:tooLoeYo
>>1
そこ下手なのかもね〜
美容版にもスレあるからきてみては?

4 :メイク魂ななしさん:01/09/16 06:54 ID:tooLoeYo
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=999882755&ls=50

  ↑
ココ行ってみんさなされ


ちなみにきわのみいれたけどいいですよ〜
自分で足したり(ラインを強調)できるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)