2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママーの”具入りナポリタン”、食べたことある?

1 :名無し:02/04/13 22:05
マジで、食えたもんじゃないよ。
もう、甘いのなんのって。
すご〜くお腹すいてたから、山盛り作ったんだけど、ほとんど捨てて
しまった。
普段なら、絶対にそんなもったいないことしないんだけど、あれは食
えなかった。
みんな、マジで騙されたと思って、一度食べてみてください。
ビックリするよ。
このソースに限らず、ママーのスパゲティソースって、極端にマズい
んだけど、何で?


2 :丸恥スッドレ:02/04/13 22:10
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/1018673298/l50

3 :ぱくぱく名無しさん:02/04/13 22:18
食べた。残した。
病後に食ったせいかと思っていたが、
やっぱ甘いよねぇ。

4 :名無し:02/04/13 22:36
>>3
甘すぎるよ。
それも、へんな甘さ。
なんで、あんなん普通に売り出してるんだろう。

5 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 00:27
俺も普通にまずいを思った。
でも、値段安いから他の調味料で味付けしてたまに食べてる。
たしかに、妙な甘さが気になるね

6 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 00:50
たべたけどあんなもんじゃない?ナポリタンてケチャップでつくるものでしょ!?

7 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 01:26
私は結構好きだ>ママーのナポリタン(レトルト)
昔ながらのナポリタン、って感じで。
麺はぶよぶよに茹でるのが基本。

8 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 01:26
B級だよな。

9 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 11:22
>>7
マジ?
でもあれは甘すぎるよ。

10 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 22:15
ホントまずかった。

11 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 22:29
ナポリタン自体、子供のころは美味しかったけど、
今食べると甘いもんな(喫茶店とかのでも)
ケチャップ自体糖分かなり多いらしいし。
マ・マーのはナポリタンの特徴を出そうとして
必要以上に甘くなってるのかも?

12 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 22:52
確かに、私は激しく甘党だ。。。

13 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 22:53
カゴメのやつ美味しいよね。

14 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 23:13
>>13
同意

15 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 18:41
>>1
>マジで騙されたと思って、一度食べてみてください
食べてみた。
確かにゲロマズだった。
よく、あんなの、市販されてるなと思った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)