2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪マドモアゼルいくこさんについて語ろう♪♪

1 ::02/04/12 16:58
以前あったマドモアゼルいくこさんのスレ、大好きだったし、懐かしかった。
お料理&お菓子の本の復刻も途中になっていたような・・・
もう一度立ち上げました。

2 :ちちこ:02/04/12 17:58
うっわあ、なつかしお名前。
実家の倉庫に多分あるよ、何冊か。
すっごいネーミングのお菓子が多かった。


3 :ぱくぱく名無しさん:02/04/12 18:26
こちらでどうぞ。
料理研究家を研究
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cook/979730158/l50

終了してください。
>>1はスレ削除要望を出すこと。



4 :ぱくぱく名無しさん:02/04/12 18:52
なつかし〜〜
ヨーグルトポムポムとか、なかったっけ!
たべたいなぁ〜
妹が買っていて、良く見せてもらった物だった・・・(遠い目)
もう確か本は絶版になっているはず。

バターではなくマーガリンを使ったりして
今はちょっとマーガリンに対して??とおもってるので
作らないかもしれないが、本を手に入れたいな。

>3
別に削除しなくても良し!

5 :ぱくぱく名無しさん:02/04/12 18:54
>>2>>3>>1

6 :ぱくぱく名無しさん:02/04/12 18:56
こちらでどうぞ。
料理研究家を研究
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cook/979730158/l50

終了してください。
>>1はスレ削除要望を出すこと。


7 :ぱくぱく名無しさん:02/04/12 19:52
>>1
以前あったスレッドって・・
消えてないよ。

マドモアゼルいくこさんについて。。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cook/978886456/l50

8 :ぱくぱく名無しさん:02/04/12 20:05
本の宣伝したい関係者か?
確信犯だな。



9 :ぱくぱく名無しさん:02/04/13 12:36
>>1

いくこさんのレシピはいいのに、
どうしていくこさんオタはバカばっかりなんでしょう?
>>7 も書いてるけど、スレ消えてないし。
早く削除依頼してよね。重複スレ迷惑。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)