2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪にある料理教室について

1 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 02:20
料理ができないので料理教室に通おうと思っていますが、大阪にある料理教室ならどこがおすすめですか?できたら本町・心斎橋・難波あたりがいいのですが。

2 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 02:21
2

3 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 05:43
この辺の方がいいかなぁ。
■ 質問スレッド 9 ■
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cook/1016289230/
▼△▼△ちょっとした質問&雑談スレ@大阪板Part2△▼△▼
http://www.machibbs.com/kinki/bbs/read.cgi?BBS=osaka&KEY=1014819259

>>1さんは、このスレッドをたてるときに、この質問とそれに対する答えで1000レスいくと思ったのだろうか。

4 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 01:14
ト○トクッキングとかロー○ローゼとか、いろいろあるのは知ってるけど、通った
ことないからなぁ。だれか通ってる人がいたら一番いいのにね。

5 :ぱくぱく名無しさん:02/04/13 20:29
料理教室なんか行くより、自分で本を買ってきて、ひたすら作り続けるのがいいと思います。
学費だって、恐ろしく高いし。殆どまともまことを教えてもらえない。
やすくで練習するなら、大阪ガスのクッキングスクールがおすすめ。

6 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 01:05
土井勝料理教室っていつなくなったの?
昔習っていたときは
今テレビなどで活躍している奥村あや生先生が名物講師だったわよん。
懐古レスですいませぬ。。。

7 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 08:23
>5
私も大阪ガスのクッキングスクール3回行ったよ。
初心者の人のためのクラスもあったし、コストが
安いのでお勧めです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)