2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタンドミキサーについて

1 :ぱくぱく名無しさん:02/03/15 20:22
キッチンエイドやケンミックスなどのスタンドミキサーについて
情報交換しましょう。

2 :ぱくぱく名無しさん:02/03/15 21:26
黄色いキッチンエイド、300Wのを使っています。
作業中両手が使えるしパワーはあるしで満足しています。
洗うのも楽だしそれになんたって可愛いー
主にパン生地を捏ねてます。あとうどんも。

いろいろアタッチメントも充実しているみたいですが
それについてはまだ調査中。

3 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/15 21:56
\( ^▽^)/  新スレおめでとうございまーす♪

4 :ぱくぱく名無しさん:02/03/16 00:02
ボッシュのを使ってるんだけど、日本から撤退しちゃったので
パーツが入らなくなってしまいました。
壊れるまでは使いつづけます。

5 :ぱくぱく名無しさん:02/03/16 00:15
サンビームのスタンドミキサーっていうの、親戚の家にありました。
結構使えるって言ってましたよ。

6 :ぱくぱく名無しさん:02/03/16 11:36
いいなあ、黄色。
わたしのアーモンドだよ


7 :バーミックス購入予定。:02/03/16 12:15
バーミックスは、どう?

8 :ぱくぱく名無しさん:02/03/16 15:07
このスレは調理器具スレか、バーミックススレに合流するわけにはいかないですか?

9 :ぱくぱく名無しさん:02/03/16 19:56
>7
バーミックスってパンやうどんを捏ねるのには不向きかなと。
でも掃除しやすいですよね。

キッチンエイドのHP行ってみたけど
いろんな色があっていいよね〜

10 :ぱくぱく名無しさん:02/03/16 19:57
ま、レス25くらいかな

11 :ぱくぱく名無しさん:02/03/18 16:56
  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)