2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トラウマ】『臭い』*肉*『匂い』【虎馬】

1 :gateway:02/03/10 06:18
肉を焼いた時の匂いに鼻腔をくすぐられて食欲をモリモリに
出てくることがあるしょう。ワタシもそんな一人でした
最近、牛の搾乳を手伝う機会があり牛の側で匂いを嗅ぎました
そうすると・・・・・なんと焼き肉の匂いがするではありませんか!?!?
それ以来、、、焼き肉は匂いから臭いになってしまった
つまり、ある種のトラウマから好物だったものが食べられなくなってしまった
というモノを語るスレッドです。

2 :gateway:02/03/10 06:19
生体臭っていうのは肉から出ているんですね・・・・
鶏や豚なんかも そうなんでしょうかね

3 :ぱくぱく名無しさん:02/03/10 07:11
羊肉のくさみは羊舎のにおい
山羊チーズのくさみは山羊舎のにおい

4 :ぱくぱく名無しさん:02/03/10 07:33
牡蠣 似てるでしょ?
だけどアッチは大丈夫なんだよね不思議

5 :ぱくぱく名無しさん:02/03/10 08:58
卵!
一度鶏を絞めて解体した
その時の輸卵管にあった黄身を見てから
卵だめになった

6 :ぱくぱく名無しさん:02/03/10 09:34
1さんへ
そんなのはトラウマじゃありません

7 :ぱくぱく名無しさん:02/03/10 09:55
そんなのトラウマじゃないし

> つまり、ある種のトラウマから好物だったものが食べられなくなってしまった
> というモノを語るスレッドです。

って言ってるのに「肉」とかタイトルに入れるのは馬鹿じゃない?

8 :ぱくぱく名無しさん:02/03/10 10:27
>>7
クソスレにマジレス(E)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)