2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★★サトウキビから味の素、2chネラーから犯罪者…★★ 

1 :1:02/03/05 20:37
味の素は味噌や醤油、酒などと同じように
サトウキビなどの糖分から発酵を経て作られます…

犯罪者は国会議員や官僚、雪印などと同じように
2chネラーから発狂を経て作られます…

2 :ぱくぱく名無しさん:02/03/05 21:05
なんのことだがや?・??

3 :ぱくぱく名無しさん:02/03/05 22:04
タマには味の素も使ってミロってー
マジでひと味旨いじょー

4 :ぱくぱく名無しさん:02/03/05 22:27
ドキュソから駄スレ。

5 :ぱくぱく名無しさん:02/03/05 22:50
味の素舐めてみろってー
頭が良くなるらしいぞー

6 :ぱくぱく名無しさん:02/03/05 22:53
こどもの頃味の素ぺろぺろ舐めてたら
身体がだる〜くなった。

7 :ぱくぱく名無しさん:02/03/05 23:20
エログロ他人さんの…

8 :ぱくぱく名無しさん:02/03/05 23:26
味の素ラブなヤツが料理板にやってくる感覚って、
ペット大嫌い板の住民がペット大好き板に侵略しにくる
ような感じなんだよね。

9 :ぱくぱく名無しさん:02/03/05 23:39
違う。味の素ラブな奴じゃなくて
「このスレあげてる奴」ね。

10 :ぱくぱく名無しさん:02/03/06 18:42
ダシの重要性を知らないヤツが多いな…

11 :ぱくぱく名無しさん:02/03/09 22:57
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)