2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●製菓衛生師試験を受けたいのですが

1 :ぱくぱく名無しさん :02/02/27 21:03
ネットで探すと沢山ヒットするのですが、市役所の食品課のページばかり
です。どの都道府県で試験が実施されており、どうすればいいか具体的に
解説したページがあれば教えて下さい。

ちなみに通信教育を受講する予定。
http://www.nihon-kashi.ac.jp/tukyou/index.html

2 :ぱくぱく名無しさん:02/02/27 22:20
べつに通信教育とかしなくても現場で2年以上働いたらうけられるんじゃないの?
だいたいなんで免許が欲しいの?

3 :ぱくぱく名無しさん:02/03/01 00:51
>>1さん
私は日本菓子の通信教育を受けていて今年卒業です。
ここの通信教育を受けるなら、学校で受験の仕方を教えてくれますよ。
どの都道府県で試験が実施されているかなども教えてくれます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)