2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★★平野寿将ってどうなの?★★★★★★

1 :ぱくぱく名無しさん:02/02/19 15:13
平野寿将ってどうなの?いつも威張り腐ってるけど。この前ある番組で自分は芸能人か文化人かよくわからないなどとほざいていた。誰が貴様なんぞ文化人などと思うか!

2 :でも:02/02/19 15:38
男として好みです。
彼の料理はワンパターン・・という気もするけど
結構簡単で料理本を活用してるよ。

3 :ぱくぱく名無しさん:02/02/19 15:47
同性愛者かなーって思ってるよ
同居人男性だし。
別にどっちでもいいけど。

4 :ぱくぱく名無しさん:02/02/19 15:55
寿将サマ〜
今日のベストタイムはどうだった?

5 :ぱくぱく名無しさん:02/02/19 18:34
でも結構勉強になるよ
この前の味噌汁の作り方でやったら
本当においしいものができたよ

6 :ぱくぱく名無しさん:02/02/19 18:38
ゴーマンな態度がイメージダウン

7 :ぱくぱく名無しさん:02/02/19 19:04
傲慢キャラもあそこまでいくと、私は案外平気。
ただ、「そんなに威張って言う事か?」ってのはたまにあるけど。

8 :ぱくぱく名無しさん:02/02/19 20:29
この人のスレ定期的に立つね

9 :寿将好み:02/02/20 10:10
>>2
なんでそんなこと知ってるの?
情報ソース教えて欲しいですぅ。

10 :ベストタイム:02/02/20 10:12
で先週やっていた
里芋のとろろソースはとても美味でした。
簡単だし、やってみてちょ!

11 :ぱくぱく名無しさん:02/02/20 10:25
過去ログ見つけた。叩かれとるね(w
http://piza.2ch.net/cook/kako/987/987684432.html

12 :ぱくぱく名無しさん:02/02/20 10:29
今日は彼のプロデュースした「じゃこめし」弁当買ってみたぞー。
蓋に写真載ってるよ。。。

13 ::02/02/20 11:41
>>11 ありがとう。
まっ評判が悪いのは周知の事実(W
遊び人でもHウマイ方が良いし
好みだからいい


14 :NANASIさん ◆ELP/77p2 :02/02/20 12:58
まぁ、あの態度はチョト鼻につく・・・ってゆーか、
時々不愉快だよね。
料理自体は見た感じうまそうだけどね。

過去にもスレあったみたいだから、100迄持つかなここ(w

15 :ぱくぱく名無しさん:02/02/20 13:18
早く訃報を聞きたいやつの一人だな。

16 ::02/02/20 13:46
寿将に口説かれた人、場所と詳細のせてちょ
これで両刀発覚か。。。

17 :ぱくぱく名無しさん:02/02/20 13:54
鍋料理と
具材を別に煮て皿に盛り付けてソース・・・のパターンが多ヒ
どの料理ジャンルにも属さない「HISAMA」だそうな。

18 :ふぅーん:02/02/20 13:57
店は美味しいのか?
寿将なる酒も販売されてるが飲んだことある人いる?
Webでみたけど値段ものってなかったし高そうだな。

19 :ぱくぱく名無しさん:02/02/20 14:05
料理教室も開いてるんだよね。
ヒサマサマが自ら焼いた器を落下させて割って、その破片に料理を盛り付けてた。
なかなか、破天荒なお方で・・・。

20 :ぱくぱく名無しさん:02/02/20 14:10
キライなのに、
プロヂュースしてるとやらの弁当喰っちまった。
他の弁当よりウマかった。
鬱・・・

21 :ぱくぱく名無しさん:02/02/20 14:32
ヒサマもそうだが、ベストでヤツを家に入れて
罵倒されながらも嬉しそうに料理を作る女もどうかと。。。。

22 :んでも:02/02/20 14:35
>>19 料理教室に金払って通ったわけ?
ホントはファンなんじゃないの?
それと質問。
寿将の料理教室って本人が教えてるの?
普通レシピを考えて講師にまかせないか?

23 :ぱくぱく名無しさん:02/02/20 14:57
>>22
ヒサマサマの料理教室なんか行くわけないじゃん。
メレンゲでやってたんだよ。
その時は本人が教えてた。
さすがにケリは入れてなかったけどサ。(ワラ

24 :ぱくぱく名無しさん:02/02/20 15:01
寿将は態度でかいけど、ラーメン佐野みたいに息苦しい空気を押しつけてこないから、俺は嫌いじゃない。


25 :ぱくぱく名無しさん:02/02/20 15:09
中身のなさを態度のでかさでカバーしてる気がするYO

26 :なごやん:02/02/21 22:22
AV男優の島袋に似ている

27 :ぱくぱく名無しさん:02/02/22 00:10
ママンが寿将の料理本買ってきたけど作りたい料理があまりないよ・・・

28 :ぱくぱく名無しさん:02/02/22 00:16
顔がカタギじゃないね。

29 :ぱくぱく名無しさん:02/02/22 00:27
あのテカテカ頭は無香料だろうな。じゃ無いと料理するの辛くないだろうか?

30 :ぱくぱく名無しさん:02/02/22 05:51
あの態度で、あの程度の料理、大嫌い!
ベストタイムに出てくると、すぐにチャンネル変えてます。

31 :ぱくぱく名無しさん:02/02/22 09:26
和服がダンディーでいいのだが、あの不健康そうな顔色が…

32 ::02/02/22 09:42
顔は好みではない。頭も天井ハゲ。
歳のわりに老けてるとも思う。
でも我儘をうなところとか、癖があるところとか
好きなんだけどな。
料理は有名な人でもあの程度が多いよ。

33 :ぱくぱく名無しさん:02/02/22 09:59
テレビ見てると結構面白いよ。お助け料理人平野寿将!!料理のジャンルは和ではなく洋でもなく
これぞ「ヒサマ」って勝手に自分でジャンル作っていつもどうり主婦のケツに蹴り入れてた。
実際に下で働くとなるといやな上司になるかもしれないが(確実に)テレビで見てる分には全然大丈夫!
カレの自画自賛っぷりは見ていて逆に好感を持てる。


34 :ぱくぱく名無しさん:02/02/22 12:59
テレビで見てるぶんには面白いキャラだから好きだな。
料理自体はそれほど魅力感じないけど、時々裏技教えてくれるから助かる。

35 :ぱくぱく名無しさん:02/02/22 13:23
申さん。

36 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 06:22
まいちゃんの先生でしょ。なんて名前で出てたんだっけ・・・。
はしやまはしのじょう・・・。

37 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 13:10
こいつキライ。
不潔そうで下品。態度も必要以上にでかい。

38 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 14:04
隣に住んでるガラ悪い男に似ているので嫌いda

39 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 14:11
熊のヌイグルミと一緒に出てるCMは面白いと思った。

40 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 00:06
テレビ出過ぎ。コスプレですか、あの格好わ(汗
なんとなく、いつか脱税で捕まりそうなヨカーン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)