2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  料理の鉄人に加えたい種類は?  

1 :ぱくぱく名無しさん:02/02/12 23:01
和・洋・中以外にあった?

2 :ぱくぱく名無しさん:02/02/12 23:12
ざー

3 :ぱくぱく名無しさん:02/02/12 23:19
洋じゃないYo!

4 :ぱくぱく名無しさん:02/02/12 23:23
一番最初は「仏」じゃなく「洋」だったんだよな。
坂井鉄人になって「フレンチの鉄人」になった。

その後、イタリアンの鉄人も出てきたよな。頼りなかったけど。

5 :ぱくぱく名無しさん:02/02/12 23:31
料理評論家の鉄人

6 :ぱくぱく名無しさん:02/02/12 23:45
何故占い師のババアが偉そうに食って論評しているんだろうか>細木数子

7 :ぱくぱく名無しさん:02/02/13 03:45
そういえば、年々経っても「料理記者歴40年」のオバハンもいたっけ。。。

8 :ぱくぱく名無しさん:02/02/13 03:46
イタリアンの鉄人は単独で登場するんだったよね。
3人の鉄人とは別に・・・・・・。
補欠といったところか・・・・・・。

9 :ぱくぱく名無しさん:02/02/13 04:00
28号の鉄人

10 :ぱくぱく名無しさん:02/02/13 22:46
あの実況レポーターがうざかった。
太って?メガネかけてた奴。

11 :ぱくぱく名無しさん:02/02/15 17:36
栗本慎一郎って、味分かるのか?
大学教授って、ろくなもの食ってなさそうじゃん。

12 :ぱくぱく名無しさん:02/02/15 22:25
小林カツ代が「家庭料理」で坂井に勝ったことがある。

13 :ぱくぱく名無しさん:02/02/16 00:06
あの審査員って、好みと主観で判断してたからな〜

14 :ぱくぱく名無しさん:02/02/16 08:10
>>13
お店のお客さんと一緒だってことだね。

王様のレストランモナー

15 :ぱくぱく名無しさん:02/02/16 09:10
3DOの鉄人

16 :ぱくぱく名無しさん:02/02/16 12:42
http://www.ny.airnet.ne.jp/sss/kensaku/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)