2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美味さを表現するスレッド

1 :ぱくぱく名無しさん:02/01/24 03:44
喰った瞬間鼻血が5mほど吹き出すほど(゚д゚)ウマー

ルパン脱ぎで料理に飛びかかりたくなるほど(゚д゚)ウマー



とりあえず(゚д゚)ウマーさを表現してみてください。ルールはそれだけだ!

2 :ぱくぱく名無しさん:02/01/24 03:52


3 :ぱくぱく名無しさん:02/01/24 04:29
(゚д゚)ウママママママママー

4 :ぱくぱく名無しさん:02/01/24 05:44
っっっっかー!!!うめぇ!

5 :妻乱:02/01/24 06:02

   , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < sageだこりゃ
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

6 :ぱくぱく名無しさん:02/01/24 06:04
            ∧_∧
         (ヽ(    )ノ) 
          ヽ ̄ l  ̄ ./
           | . .  )
          (___人__ )
           : 丿 し
          ∪  
________________ 

            ∧_∧
         (ヽ(   ・)ノ)
          ヽ ̄ l  ̄ ./
           | . .  )
          (___人__ )
           ; 丿 し
          ∪   
________________ 

            ∧_∧
         (ヽ(  ・∀)ノ) うめー
          ヽ ̄ l  ̄ ./
           | . .  )
          (___人__ )
           ; 丿 し
          ∪     

7 :ぱくぱく名無しさん:02/01/24 19:58
なんか書きにくいな

8 :ぱくぱく名無しさん:02/01/24 20:22
俺もコンロとコンロのの下だけはこまめに掃除している。
あとコンロの下にクローブの実たんまり入れた茶袋とか
置いてるよ

9 :ぱくぱく名無しさん:02/01/24 22:19
誤爆するほど(゚д゚)ウマー

10 :ぱくぱく名無しさん:02/01/25 05:25
喪黒福造が「ドーーーーーーーン!!!!」とやるほど(゚д゚)ウマー

11 :ぱくぱく名無しさん:02/01/25 10:14
OH!MY!コーンブ!
とか
うー!まー!いー!ぞー!(発光、ビーム発射、巨大化、大阪城破壊)
とか


12 :/:02/01/26 21:35
なんで「インド人もびっくりウマー!」が、無いのかと。

後は「まったりとした口あたりなのにシャッキリポンとした後味がたまらないわ!」とか。

13 :栗田ゆうこ:02/01/26 21:42
12はちゃんと全巻読み直すように。

14 :ぱくぱく名無しさん:02/01/27 09:50
このスレは料理漫画を語るスレに変更されました。

15 :ぱくぱく名無しさん:02/01/27 10:04
栗田ゆうこ 「シコシコヌルヌルしてて、熱いお汁がお口の中でピュッ!」

16 :/:02/01/27 12:03
「ぬぅ!?この○○を試そうというのか?」=美味い物を食った時に言うセリフ?

17 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 18:34
こんな○○は出来そこないだ!
一週間待ってくれ、本物の○○を用意てやる!

・一週間後・

さあ食べてくれ、これが本物の○○だ!

( ´∀`)<こ、これはっ!・・・・

∧ ∧ 
( ゚Д゚)<むう、士郎めこれを出してきおったか

( ・∀・)<山岡さん!これはなんなの?

( ;´Д`)<こら美味い!こら美味いですな!



18 :お馴染み京極:02/01/28 19:06
これに比べたら山岡はんのはカスや!!

19 :17:02/01/28 19:34
本当はジサクジエンじゃなくてしぃがよかったんだけど
ずれるのが怖くて書けなかった(鬱

栗子がしぃになれば京極さんがジサクジエンになって(・∀・)イイ!

20 :/:02/01/29 21:37
ナイナイのゴチバトルで岡村が「オーイシー!」と叫ぶアレは認められない。

料理番組などで食べた後「ん・・・・これは!」と最初につけるのは
「美味しくないから、言葉につまってる」と勘ぐってしまう。

何気にテレビ番組での「美味しい表情」って難しいしだませないような。
トロを食べて「ンフフフフッ!」と噴出していたレポーターがいたが
あれは本当に「めずらしく美味いもの食べてしまったよ!どうしよ」って
感じだったなぁ。

21 :ぱくぱく名無しさん:02/01/29 21:46
ほぇほぇ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)